1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    oke gan, boleh juga nih idenya. coba tak telaah dulu ntar ante praktikkan bila memang tidak sulit.
     
  2. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    oh iya gan, ane mau tanya. si pemesan itu kan taunya beli dari tokobagus ( sebagai contoh), trus ternyata barang yang dikirim ada label tokopedia. apa si pembeli gak protes, mohon penjelasanya gan soalnya ini bisnis menarik ane mau coba kalau emang ente bisa dapat 50 rb - 500 rb per hari, thanks
     
  3. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    199
    barang gak ada lablenya tokopedia bos
     
  4. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    satu lagi gan, pas buka toko bagus nih kan kita perlu pasang gambar. berarti gambar yang dipakai juga yang dari tokopedia yak.... pertanyaan ane apa kagak kedetek copas ama sistem toko bagus? thanks gan untuk wantunya, mohon bimbinganya.
     
  5. uuseriadi

    uuseriadi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    55
    Location:
    Indonesia
    Ane belum pernah nyopa dropshipiing, keknya asih juga kalo dicoba. buat nambah2 kasih uang bini :D
     
  6. Karta11

    Karta11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Wah mantep juga tuh gan, bisa jadi inspirasi bagi yg lgi kebingungan nyari2 produk...
     
  7. sdksdk

    sdksdk AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Gan, ane kalo bikin iklan, lokasinya ane buat sesuai dengan barang dropship kita, sering ada yg tanya, "lokasi mana?" , bingung juga jawabnya..
     
  8. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,256
    Likes Received:
    32
    sudah 2 tahun saya juga bisnis pulsa sistem hampir sama seperti ini , cuma modal daftarin dan web
    ,oiya buat yang mau beli jersey silahkan ke xxx.suplierjersey.com
     
  9. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Cara yang cukup simple tapi belum pernah kepikiran, makasih banyak masgan atas idenya yang luar biasa... :kembang:
    Lumayan nih buat ngaktifin lagi akun verified Tokobagus dari 2009 :D
     
  10. j4l0e

    j4l0e AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    masbro,.. tokopedia tu berat ya dibuka??? :( :(
    sama 1 lagi,, tiap ketemu barang yang ane tertarik buat listing di TB, pasti kalo saya cek di TB uda banyak yang jual lbih murah 8-}
     
    Last edited: Feb 8, 2013
  11. bloggermatre

    bloggermatre AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    6
    coba nyimak dulu gan.....thanks
     
  12. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    menarik banget nih ide si TS
    patut di coba
    sapa tw bs ngumpulin rupiah jg
     
  13. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    ternyata gak semudah yang dibayagkan jalaninnya, ane udah beberapa kali pasang iklan di toko bagus ambil gambar dari tokopedia. semua ditolak, gimana nih gan kasih tips dong kok ente bisa lancar-lancar aja thanks.
     
  14. zarcozic

    zarcozic New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ponorogo Jatim
    thanks Gan inpohnya, tar ane coba praktekan. Ini ada kemungkinan ga ketahuan sama tokobagus.com, trus tar kita di banned? maklum mash newbie Bro, belm gitu ngerti internet marketing
     
  15. hudaw

    hudaw New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    thanks, info bagus. saya coba gan triknya ya. Moga aja bisa kayak agan dapat ratusan ribu/hr.
     
  16. imronchoi

    imronchoi AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    info bgus
     
  17. adeirman

    adeirman New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bantul Yogyakarta
    nota pembeliannya nanti yang dikirim ke buyer kita, nanti dari tokopedia.com. gimanatuh?
     
  18. eferdian7

    eferdian7 New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    biasanya barang paling laris apa bro? hehe
     
  19. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,052
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan Coy
    Kalau menurut pendapat ane yg pling laris tuh berhubungan dgn cwek.. :D
     
  20. sam_dimas

    sam_dimas New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    mantap ilmunya gan, ane praktek dl ya*:D
    thx gan
     

Share This Page