1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. cimos

    cimos AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Location:
    dki
    tapi harus cari seller yg terpercaya y, takut barangnnya ga dikirim
     
  2. ringrong

    ringrong AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    18
    ini baru mantap gan, 50 x 30 sudah satu setengah juta, meluncur sign in di toko bagus dan tokopedia
     
  3. pocoyo

    pocoyo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tugu Pahlawan
    menarik tuh gan tipsnya.. bisnis makelar emang mantepp
     
  4. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan

    ini dia jawabannyaa,, :ok:
     
  5. wsarendy

    wsarendy New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    boleh juga nih dicoba tipsnya jadi makelar..:D
     
  6. f4c3b00k

    f4c3b00k AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    wow mantap nih artikel sharenya
     
  7. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    kemaren saya dah coba gan,dah ada yang pesan,tapi saya bingung nya belom tau cara teknik jual nya,dan si buyer juga selalu tanya tempat melulu jadi ane bingung ples senang,karna tu bisnis memang bagus,mhon di kasih pencerahannya ya gan makasih
     
  8. sigitronika

    sigitronika Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Keren gan.....
    Keep UpDate
     
  9. alpinsim

    alpinsim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    wah mantep nih share ilmunya mastah
    otw masukin ilmunya ke otak ane:))
     
  10. andry777

    andry777 New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Kalau sistem dropshipping hanya dari barang lain sepertinya apa tidak beresiko terkena complain ya, apalagi kalau belum pernah tahu secara langsung kualitas barangnya seperti apa. Sebab foto dan kenyataan bisa berbeda lho, sedikit beresiko kalau hanya memindahkan barang seperti itu saja sih menurutku. Tapi bisa dicoba juga nih caranya, thanks sharingnya.
     
    bisnisgrosircom likes this.
  11. plmrta

    plmrta New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    mantaps sharingnya.. bisa di coba nich...
     
  12. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    22
    wah gak kepikiran main dropship kayak gini...
    :ting: jadi banyak ide nih abis baca thread nya,, thanks gan ijin mau praktek dulu
     
  13. keboku

    keboku New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    mastah, biasanya kbnykaan yg tanya satu alamat ma kita, nanyain alamat kita, trus mau dateng tuh,
    lha binggung jwbnya, kalo pake ongkir ujung2nya ga jadi, mereka syg ongkirnya kali... gmana solusinya, ada yg pernah ngalamin ga
    share dong ... :mataduitan:
     
  14. fajarsid

    fajarsid AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bandung,Jawa Barat
    baru kepikiran ane euy dropshipp kaya gitu :D sippp lah ..
     
  15. vinamayang

    vinamayang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    gan kalou dropshipp kaya gitu kita kan g tau bentuk wujud atau barangnya kaya apa? kita cuman tau model gambarnya ajakan itupun biasanya gambar ama keadaan aslinya kadang beda jauh, terus gimana kita ngejelasin ke pembeli biar tau detilnya kebanyakan kan pembeli pada minta detilnya lebih rinci supaya akhir mereka g kecewa
     
  16. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    wih.. keren niee.. sharenya,, walaupun agak beresiko hee
     
  17. ugoku

    ugoku New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Thx sharing infonya....patut dicoba neeh
     
  18. cleos

    cleos New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    agan jual apan aja disana gan?
     
  19. burisrawa

    burisrawa New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ini sistemnya kayak dropshipping ya?
     
  20. anggaraksa2

    anggaraksa2 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    lumayan simpel caranya ya gan, salut ane sama agan, saya juga mau coba gan, saran yang bagus nih O:-)
     

Share This Page