1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cari domain dengan DA 40 keatas untuk jualan link

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by bajuri, Feb 19, 2015.

  1. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    Hi masta, noob ijin share cara ngumpulin domain dengan DA 40 keatas untuk dipakai jualan link di backlink[com]

    abis dapet email backlink[com] yang ngasih bonus $5 jika add domain baru bulan ini, saya jadi tertarik membaca ulang TOSnya
    ternyata sekarang DA menjadi patokan baru berjualan backlink. kebetulan ada stok beberapa domain yang DAnya diatas 50, hasil berburu beberapa bulan lalu untuk naikin DA blog2 baru.

    harganya link DA juga cukup lumayan, nih ane comot dari webnya

    MOZ DA Homepage Payout Subpage Payout
    10-14 $0.50 $0.13
    15-19 $1.00 $0.25
    20-24 $1.50 $0.38
    25-29 $2.00 $0.50
    30-34 $3.00 $0.75
    35-39 $4.50 $1.13
    40-44 $10.00 $2.50
    45-100 $15.00 $3.75


    Silahkan hunting domain DA tinggi di hxxp://domcop.com/?dataSource=expired sort yang DA tinggi, trus regnya cari yang godaddy / NC (cek logo dikanan) cari yg harga close out $5 - $10, kalo ditotal sama renew sekitar $15an yg closeout godadday. sebelum di angkut sebaiknya dicek ulang di moz, sapa tau botnya ngaco. kalo udah dipasang wp daftarkan ke backlink[com] bisa pakai akun baru atau yang lama & kalo mau pake reff saya di signature juga blh.... hihihi ngarep.com
     
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    254
    wah boleh juga nih
    itu 1 domain dihargain segitu gan ?
    atau tiap 1 link harganya segitu ? :D
    masih bingung :D
     
  3. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    perlink mas, kalo misal laku 2 link DA 50 aja dah $30an, belum bonus kalo add domain bulan ini $5 per domain, mayan kan modal 15an dapet 20, pengalaman jual link diBL emang lebih mudah, domain saya yg ga keurus aja msh ada yg beli link pfffffft...
     
  4. arekgaptek

    arekgaptek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    Wah, nice share. Berarti pagerank sekarang udah jarang jd patokan ya?
     
  5. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    iya mas, sekarang di backlinks patokannya DA bukan pagerank lagi. cepetan berburu mas sebelum diborong pemain gede wkwkw
     
  6. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    254
    sayaratnya setelah domain di instal wp
    apakah harus ada artikel gan ?
     
  7. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    iya gan, buat pemanis aja biar ngga cuman hello world... artikel transletan aja dari kompos / detok
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,016
    Location:
    Barat Bantul City
    niche share gan.. kebetulan ane punya beberapa di atas 50 :D
     
  9. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    nyimak gan, lumayan kayanya ini
     
  10. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bantul - Jogja
    Dulu waktu masih PR merajai senang banget jualan link disini, walaupun PR cepat drop dibuatnya :D
     
  11. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    punya ane juga masih ada yg pr 5 disitu, cuman karna sekarang patokanya DA ngga tau deh.. gimana. Padahal mayan sebulan biasanya dapet japrem $28-$30an dari 1 domain itu aja
     
  12. anakbungsu89

    anakbungsu89 Hero

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    744
    Likes Received:
    28
    Location:
    Zalfa Miracle
    Nanya dong om, kalo domain baru gimana? Kadang kan ada domain drop yang punya PR n DA+PA. Bisa juga didaftarin?
    trus postingannya harus bahasa inggris? Atau bisa juga bahasa Indonesia?
     
  13. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    nice share mas gan...
     
  14. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,505
    Likes Received:
    354
    Location:
    Gunungkidul
    itu pasang link kalo terjual otomatis atau manual meletakaannya mas.
    udah coba daftar ulang pakai reff mas ini.
     
  15. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    anakbungsu89 : nah justru itu mas, yang di beli di domcop itu kan yang mas bilang domain expired yang punya DA, bahasa Indo juga bisa,
    supriyadieka : otomatis mas, bisa pake plugin / PHP code, tengyu mas
     
    Last edited: Feb 21, 2015
  16. helvetica

    helvetica AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Meluncur ah ke TKP, pengen juga coba jualan
     
  17. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    wah keren gan, boleh juga nih utk berburu DA
     
  18. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    dari domain delete bisa ga gan :ngiler:
     
  19. gwgokil

    gwgokil AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    5
    klo dari dropped atau delete domain bisa ga?
     
  20. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    60
    Very Nice share gan. dapat inspirasi baru untuk mencari sesuap nasi :D
     

Share This Page