1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(share dan ask) trik akun facebook agar tidak kena security check point

Discussion in 'Facebook' started by Uta, Oct 4, 2018.

  1. Uta

    Uta New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    trik facebook agar tidak kena security check point...

    hahaha... sedikit stres ane nih, facebook bener-bener KETAT BANGET sekarang gan... huufh..
    bikin akun selalu kena security check in facebook. banyak yg akhirnya hangus.

    nih gan, ane mulai melihat polanya facebook nih, berdasarkan pengalaman ane.

    mohon tambahkan jika ada yang tau selain yg ane sebutin. moga manfaat ya...

    1. nama orang biasa.

    2. lengkapi biodata. pekerjaan. status. sekolah di mana. pekerjaan di mana. agama. kesukaan. motto hidup. golongan darah. biografi singkat.

    3. kasih foto diri.

    4. kalem... cukup add 1 or 2 orang saja / hari dalam 1 minggu pertama

    5. kaleem... jika ada banyak permintaan pertemanan, cukup approve 10 orang saja per hari pada 10 hari pertama.

    6. like status orang dan komentarin, paling tidak 1 kali / hari

    7. cadangkan 1 nomor hp yg selalu aktif untuk 1 akun.

    8. rajin update status dan ngelike status orang lain, komentarin sekalian. (1 hari 1 kali udah cukup)

    9. jangan add member suatu grup dalam 1 minggu pertama

    10. jangan log in - log out banyak akun fb dalam 1 perangkat (gadget), usahakan cukup 1 akun saja dalam 1 perangkat.

    11. aktifkan opsi ingat password pada saat login.

    12. jangan gabung grup kebanyakan, cukup 1 grup saja / 2 hari dalam 1 minggu pertama.

    13. minggu pertama jangan dijadikan admin grup atau halaman.

    14. setelah 1 minggu pertama baru jadikan admin grup atau halaman, cukup jeda 2 hari per satu kali jadikan admin.
     
    Last edited: Oct 4, 2018
  2. Uta

    Uta New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    reserved for update...
     
  3. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    20
    Mantap betul
     

Share This Page