1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Dari $5 dapat $150 Balance Digital Ocean

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Rhizopus, Jun 12, 2017.

  1. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,152
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
    dulu ane nyoba kupon dari codeanywhere tapi ditolak, stelah gw minta refund $5 sama DO akhirnya mreka ngasih $25 seharga kuponnya :komunis:

    soalnya kupon gabisa dipake di akun yang belum diisi saldo.
     
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat

    Ini mah daging lezat ,bookmark dulu ,
    pakai Paypal ya pembayarannya
     
  3. Rhizopus

    Rhizopus AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Pake Quicktime Player mas :D Hehehehe..
     
  4. Rhizopus

    Rhizopus AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Hehehe bener kata mas Asuna, sama pada halnya waktu buat akun.. mas pasti disuruh buat top up minimal $5 dulu baru bisa applying promo code di DO mas. Jadi di akun utama mas top up dulu terus apply code $25, kalo ada $50 bakal lebih enak lagi :D Nanti jadinya $30 tu di akun utama. nahh yang $30 itu kita split buat create team account mas :D di Team account mas juga harus top up $5 atau mas bisa ambil credit dari yang telah mas top up sebelumnya ($30 di akun utama) :D Bingung ya ? Hahahaha sama mas :dokter:
     
  5. Rhizopus

    Rhizopus AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo maksimalnya saya kurang paham mas, tergantung berapa banyak balance di akun utama mas :D Hehehehe.. tapi nampaknya Digital Ocean sekarang udah ketat banget. Kemarin daftar disuruh verifikasi akun dulu.. Ada yang pernah kejadian kaga ya disini ? Daftar DO Pake email yahoo terus disuruh verifikasi gitu ?
     
  6. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    triknya mantap gan,
    makasih..
     
  7. Rhizopus

    Rhizopus AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Semoga paham bahasa yang amburadul mas :swt2:
     
  8. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Gak masalah mas, saya ngerti.
    krna intinya itu kita buat team. Kalau mas pakek coupon email .edu bisa lebih banyak itu mas.
    kan couponnya $50 setelah isi saldo $5.
    bayangin aja mas, bisa berapa banyak itu.
    :jatuhcinta:
     
  9. Rhizopus

    Rhizopus AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    138
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Ahahahahaja syukurlah
    Subs ya mas.. Ahahahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    siap mas!!
    sudah saya subs :D
     
  11. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    9
    mantep mas makasih bgt tutorialnya ntaap lah :D
     

Share This Page