1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Datengin Visitor Bejibum Ala Newbie

Discussion in 'SEO' started by shelfie, Sep 6, 2011.

  1. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    Misi Mastah2 Oom Mimin Oom Momod, Kalo Tidak Berkenan Silakan di Close Thread ini...

    - Blog Wordpress Baru Ane Buat Tadi Pagi
    - Install Thema bawaan wordpress [yang enteng aja gan]
    - Plugin cukup AIO, STT2, Worpress Stat.Com
    - Setting plugin, permalink dll [seperti biasa gan]

    Datengin Traffik
    - Biasanya ane langsung pakai ini agar blog baru dibuild langsung keindex
    hxxp://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker
    - Nyari keyword di hxxp://www.google.com/trends
    - cari artikel sesuai keyword di news.google.com
    - rewrite paragraf 1 and 2 lainnya copas [jangan lupa sertakan sumbernya]
    - setelah selesai masukkan ke social bookmark [disini banyak yang share]
    - setelah postingan ke index, carikan backlink di forum ber-PR 5 ke atas

    Daftar List PR 5
    hxxp://id-id.fbjs.facebook.com/note.php?note_id=153663761385730
    dari mastah asyraf = link


    Dan Tet Tet Tet... Kalo beruntung biasanya postingan nongol di Pejwan.. Dan Hasilnya...
    [​IMG]

    sampai postingan ini.. pageview dah 1.700, ane setting ganti hari jam 7 pagi hari...

    alhamdulillah Sampai 1 hari pageview bisa 4.800
    [​IMG]
    Semoga bermanfaat....
     
    Last edited: Sep 12, 2011
  2. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    30
    Location:
    behind your mind
    mantap mbak sharenya :)
     
    akhhakim and hammsidh like this.
  3. hammsidh

    hammsidh Hero

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    579
    Likes Received:
    4
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wew ngeri banget.. baru tadi pagi dah 1.700 Pageview
     
  4. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    mantap :tepuktangan: :mataduitan:
     
  5. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    tips ala newbie mastah.... mohon bimbingannya

    ---------- Post added at 09:04 PM ---------- Previous post was at 09:03 PM ----------

    ini baru jam 9 malam gan... kalo sampai jam 7 pagi semoga bisa tembus 10 K /daily [amin amin amin]

    ---------- Post added at 09:05 PM ---------- Previous post was at 09:04 PM ----------

    ampun mastah.... tips ala newbitol... jangan ditiru :kabur:

    ---------- Post added at 09:06 PM ---------- Previous post was at 09:05 PM ----------

    ampun mastah.... tips ala newbitol... jangan ditiru :kabur:
     
  6. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    mantep nih, btw tuh kbnykn traffik dri sb ?
     
  7. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    632
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    wah...baru buat dan langsung segitu trafiknya...keren ^^
     
  8. adepane

    adepane Hero

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    43
    Location:
    Pinggiran Trotoar
    :omg:mantab mastah....
    jadi kan ane murid mu :malu:
     
  9. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,653
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    yg webmasterdeck lebih simple daripada howismaysite, thanks mastah
     
  10. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    dari Sb ada, dari forum ada kebanyakan dari SE mastah [udah di page-one]
     
  11. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    wah keren mbak selfi,,, kalo ane baru 2 minggu develop 2 website baru udah langsung masuk sandbox ,, padahal 2 blog itu trafik nya baru 200an uv/day dan visitor cuma dari SE..
     
  12. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    kereeenn euyy..
    makasih atas sharingnya...:tepuktangan:
    jd semangat lg :semangat!::semangat!:
     
  13. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    baru satu hari dah masuk page one? waw keren... :D
     
  14. wongbelajar

    wongbelajar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    Nice Sharing gan
     
  15. holmesindo

    holmesindo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    450
    Likes Received:
    268
    Location:
    Surabaya
    Thx sharenya master TT
     
  16. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    wekekeke manteb mba'
    Baru sehari isa segitu
    :omg:
    moga aj pisitornya gag turun2
    :D:D:D:D:D
     
  17. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    secantik dan seanggun foto profile nya :lol:

    like it
     
  18. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    caranya mantap, mudah dan makyus untuk dipraktekkan, mantap benar master yang satu ini, salut saya:tepuktangan:
     
  19. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    gila-gilaan ini , sehari aja udah setara berbulan-bulan :lol:, btw itu sb n artikelnya butuh berapa banyak ?
     
  20. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    Ngerayu nih ye... :peace:
    @TS: kalo baru sehari dah segitu gimana seminggu ke depan, tlg di update disini terus ya mbak trafiknya.. penasaran nih.. wajib di praktekin nih. mbak tlg minggir dikit , jempol meluncur...
     

Share This Page