Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [share] Dengan Teknik X-dur ini Saya membuat Ratusan Artikel Unik SEO Tanpa Copas + Free 4 Artikel

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Dec 19, 2016.

  1. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    Wa'alaikumussalam wa rahmhatullah wa barakatuh

    Tritnya mantap,,, ini bagus sekali
     
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    210
    Location:
    Pontianak
    Ane sudah nerapkan ilmu mastah satu ini... ane gunakan untuk blogs ttg laptop. ane ambil kontentnya dari lazada lalu ane ubah2 kalimatnya... ya... dari pada nulis sendiri tanpa adanya ide. Bikin ribet pastinya. Kalau menggunakan cara ini, kita butuh kaloborasi penggunaan persamaan kata aja hehehehehe,.. emang maknyus.
    :mawar:
    semoga tar hasilnya bisa maknyus juga. :D
     
    tupaicoklat likes this.
  3. Mas Die

    Mas Die New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Bararti ini ya tehnik jasa penulisan artikel, soalnya pernah pesan artikel langganan dalam sebulan. ada artikel yang isinya sama cuma bedanya judul dan peletakan paragrap, sekarang jadi nggak minat lagi ke jasa penulisan artikel, apa lagi tehniknya sudah tau. Tinggal praktekan sendiri saja ini.
     
  4. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Saya suka saya suka, trip macam satu ini
     
  5. m.fikri.h

    m.fikri.h AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    bagus om ilmu nya. mksh atas share nya ya
     
  6. hayart

    hayart New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    terimakasih banyak mastah ilmunya, sangat membantu.
    dan semoga mastah selalu dilancarkan rejekinya :)
     
  7. tigerson

    tigerson New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batam
    wah panjang sekali gan...tapi bermanfaat...thankss
     
  8. itemputih

    itemputih AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Location:
    YK
    Kalau saya,,ketik kata kuci yang di bidik di google,,

    Urutan 1 - 10, saya kumpulin isi artikelnya,,nah dari situ baru disadur pilih poin pentingnya,,gabungin,,jadideh. hehe
     
    tupaicoklat likes this.
  9. prasaja

    prasaja AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Mangtafff gan ijin ninggalin jejak
     
  10. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
    Silakan di lanjut materi Teknik X-DUR v.2 disini
    https://ads.id/forums/index.php?thr...-bedah-kekuatan-artikel-untuk-website.264766/
     
  11. edo aja deh

    edo aja deh New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Sangat menginpirasi sekali!
    Terimakasih ilmunya Mas!
     
  12. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
  13. changelife

    changelife AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    saya pernah pake teknik ini tahun kemarin, ini hasilnya prntscr . com/e7fmtk
     
  14. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
  15. Akirra

    Akirra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    48
    Location:
    di Desa
    thanx ilmux kkak...

    Sent from my SM-T211 using Tapatalk
     
  16. firdaus daftar

    firdaus daftar New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ganggawang
    haruss mengunalan jasa juga ya gan hehe
     
  17. meibom

    meibom AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    ane punya software mixin bahasa indo. hehe bener seperti yg di katakan akun pembisnisonline memang agak sedikit ngawur bacaannya
     
  18. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    52
    Location:
    ina
    saya pikir ada tool yang bisa digunakan otomatis membolak-balikan kata itu hahaha
     
  19. PakDeMulyo

    PakDeMulyo New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Inspiratif gan..

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  20. royawi

    royawi New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    rokan hulu
    X Dur, JD selama ini ane pake teknik ini..

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page