1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Di Approve Media.net

Discussion in 'Media.net' started by anonym, Nov 8, 2012.

  1. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    Barusan terima email dari Media.Net kalo' pendaftaran saya diterima,
    well, dari 4 website yg saya ajukan ternyata hanya satu web/blog yg diterima, dan yg 3 web/blog yg ditolak justru merupakan web/blog andalan yg saya gadang² bisa diterima Media.Net.

    Kmungkinan blog² saya yg ditolak karena saya pasangin Adsense dan Amazon, padahal alexa rank-nya 110.000an (PR N/A), 190,000an (PR 2) dan 300.000an (PR 1)

    sedangkan 1 blog yang diterima slama ini monetized dgn affiliate hotel, gag ada PPC, CPMnya dgn alexa rank 300,000 (PR N/A)
    View attachment 24565

    kalo dilihat dari laporan statcounter, mereka melakukan manual review pd stiap applikasi (pengajuan publisher) dan bermarkas di India
    View attachment 24566

    View attachment 24575

    dah komplidh ada SSnya jgn ribudh minta pidio yah

    <--- edited, ternyata ada Adsense/contextual ads lain gag ngaruh --->

     
    Last edited: Nov 13, 2012
    andi8lumut likes this.
  2. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Ternyata Adsense brpengaruh jga toh..
    Nice share!
     
  3. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    sama gan, barusan dpt jg akun, cuma ngasih 1 web dan alhamdulillah diapprove, btw smntr liat panelnya keknya keren jg dan tampilan iklannya jg bgs, mg2 g gmpng banned kyk GA :lol:
     
  4. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    saya ditolak, :lol: mungkin itu tadi karna saya masang adsense :lol: ga mau bersanding sama musuh
     
  5. elangdewa

    elangdewa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2007
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    gan, berapa lama setelah daftar baru diaproved?
     
  6. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    waeh baru tau ada medianet, blogcepot indo bisa nggak yah.. hehe
     
  7. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    UV sehari brapa gan?
     
  8. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    lama mbangedh keknya gan, sampe agagh lupa kapan dulu daftarnya.. mungkin ada deah 1 bulanan

    UV 800an gan, dgn rata² premium country #1 - #5 dikuasai US, Canada, UK, Australia

    haha.. keknya Adsense emang nge-efek gede gan, buktinya ke 3 blog saya yg ditolak justru traffic premium, UV daily 4K - 5K, ber-PR, blog tuwa diatas 3 taunan, smentara yg diapprove tuh blog baru develop Agustus taun ini
     
  9. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Td barusan tanya jg misal ane dftr blog indo gmn, jawabannya spt ini

    Hi Agus,

    Thanks for the prompt action. We only monetize English content at the moment, so we will not be able to advertise on your Indonesian language site. However, if any developments happen in this area, I will definitely let you know.

    Regards,

    Namanya ane edit
     
  10. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    208
    Location:
    bali
    ati2 dg india gan :) ane kena batu mulu sama orang sono.
    well, semoga lancar dan sukses.
     
  11. bantai

    bantai Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    698
    Likes Received:
    16
    ane belom ada kabar dari media.net :(
     
  12. budi utomo

    budi utomo Panduan Blogspot Master

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tulungagung
    selamat bro ,, punya ane ditolak ... sudah garis tangan mungkin
     
  13. baranet

    baranet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    tampilan iklannya kek apa ya :komunis:
     
  14. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com

    Gak gitu juga sih gan, site ane yg ane daftarin ke Media.net itu malah ada adsense sama infolinksnya dan di Approved kok.. :komunis:
     
  15. boedakboencir

    boedakboencir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0

    Setuju gan...punya ane juga
     
  16. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Ane ditolak gan.. :'(
     
  17. joxin

    joxin AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    24
    masih kalah jauh gan kalo dibanding adsense... cuma 2 hari aja dapet earning bagus, selanjutnya sangat mengecewakan :(


    View attachment 24585
     
  18. Anak Perantau

    Anak Perantau AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    473
    Likes Received:
    35
    Location:
    Java Island
    Klo nggak salah minimum Payout $250 di sana ya gan..?
     
  19. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Selamat ya bro. Pengen ikutan juga
     
  20. back_door

    back_door AdSense Starter

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Location:
    jogja...jogja
    waoh...ane barusan keterima di media net, lalala...lumayan buat adsense alternatif:)), oya, blog saya yg keterima didalamnya ada adsensenya kok, kyknya gak pengaruh apakah ada adsense atau nggak,
     

Share This Page