1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Dofollow Contextual Edu & Gov Link Part 2

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Oct 25, 2014.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,399
    Location:
    404 Not Found
    Lanjutan dari thread [SHARE] 3 High PR Edu Links + Update SERP

    Kenapa di share di public sis? Gimana kalo di spam sama spammer?

    Tujuan dan niat saya baik, yaitu sharing. Tapi kalo disalahgunakan, saya doakan yang terbaik saja bagi yang nyepam. :)

    Jual list edu dan gov gak sis?
    No and no.

    Gimana caranya dapetin contextual .edu dan .gov link sis?
    Pake paid subscription Ahrefs and MJ. Tools tersebut menjadi senjata utama untuk spying backlink competitors. :)


    Semua link dibawah ini jenisnya dofollow, not wiki, not forum. :ok: Gunakan <a href=".... untuk membuat live link


    Edu PR5 DA90
    Code:
    http://numberfields.asu.edu/NumberFields/create_account_form.php?next_url=
    Setelah daftar, buat Team baru

    Code:
    http://numberfields.asu.edu/NumberFields/team_create_form.php
    Tambahkan artikel dan urls di bagian Description. Bagian Website boleh diisi, boleh tidak. Up to you.


    Edu PR5 DA 91
    Code:
    http://pahma.berkeley.edu/delphi/modules/auth/register.php
    Setelah daftar, tambahkan link di bagian Website, dan artikel di bagian About.


    Edu PR4 DA 78
    Code:
    http://brooklynatlantis.poly.edu/create_account_form.php?next_url=%2Fview_profile.php%3Fuserid%3D
    Setelah daftar, tambahkan artikel dan urls dibagian About.


    Gov PR6 DA93
    Code:
    http://pathprogram.samhsa.gov/Register.aspx
    Setelah daftar, edit Profile (di sidebar kanan), isi profile dan tambahkan artikel dan urls di bagian Bio. Untuk copy live link, klik kanan 'View Your Public Profile'

    Setelah itu, seperti biasa semua link di ping atau dikasih sosbok/social networks. Pastikan link nya terindex and PA nya naik.


    Semoga bermanfaat :salaman:
     
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Benar yah, kalau mau berbagi itu harus pakai ilmu ikhlas. Terima kasih Tante :D
    Cendol sent. :D
     
  3. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    932
    Likes Received:
    39
    Thx sis
     
  4. trojan viruc

    trojan viruc Banned

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kamar Rahasia
    we he he he,, sistah BHW queen share maning,, emmmmmuaaaaachhhhhhhhhhh.. tambah cantik dah...... Jomblo neh... hi hi ihi i
     
  5. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Selalu high quality sharing :kiss: nuhuuunnn sis
     
  6. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    simpen dulu ah....

    barusan buka msih Unable to connect
     
  7. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    di bookmark dulu
     
  8. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    534
    Likes Received:
    33
    nah ini mantap banget.

    di kirim via pos
     
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    thanks gan :D
     
  10. tetot

    tetot AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    sedapnya budhe


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  11. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    keren banget mastah, sharingnya bermutu terus
     
    mudah, kurus, anak baru and 7 others like this.
  12. trojan viruc

    trojan viruc Banned

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    231
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kamar Rahasia
    ada linknya g sist.. ak cari di google g ada
     
  13. Haseo

    Haseo New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Maaf nih sis ane noob banget. :|
    Maksud dari ping semua link itu yang di ping link blog / web kita atau ping link profile kita yang baru register di web edu?
     
  14. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    terima kasih banyak sis :handkiss:
     
  15. egodasa

    egodasa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    thx sistah :komunis:
     
  16. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    568
    Likes Received:
    17
    Location:
    pindah kuto meneh
    apa artinya jika kita punya artikel sbnyak 50 berrti qta buat account sbnyk 50 utk maskuin artikel masing-masing pada bagian about? .. thanks sharenya mastah
     
  17. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    makasih sharingnya sis, dan semoga teman-teman memakainya dengan bijak. biar ndak dihapus kayak yang sudah2 ^_^
     
    iidbae likes this.
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,399
    Location:
    404 Not Found
    Thanks mas :salaman:

    Code:
    https://ahrefs.com/pricing-plans.php
    https://majestic.com/plans-pricing
    
    pilih plan sesuai kebutuhan and budget


    Ping backlinks yg baru dibuat.

    50 artikel untuk 50 moneysite kah? Kalo cuman untuk 1 moneysite, cukup 1 account.

    Amiinnn :D


    Sent from my iPhone using sedotan :p
     
  19. pacebook

    pacebook AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    mantap sis , ijin praktek

    majestic sama ahrefs bagusan mana sih ?
     
  20. sapulidiemak

    sapulidiemak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Makasih Gan, lagi - lagi selalu memberi yang terbaik dan terbaik. semoga Tuhan selalu memberi kemudahan dan hiudp yang jauh lebih baik buat Agan yang satu ini.
     

Share This Page