Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Dofollow GOV & EDU Contextual Links

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Jitozdroid

    Jitozdroid New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wow.. keren nih.. thanks hu.. ijin bookmark
     
  2. bud1_w

    bud1_w AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    19
    Location:
    kendal
    Kirain post lama yg disundul, ternyata bukan :D
     
  3. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Always, Always, and Always "DAGIIIINNGGGG"
    :lovekiss::lovekiss::lovekiss::lovekiss::lovekiss:
     
  4. pahompu

    pahompu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Location:
    Medan
    Terimakasih Banyak Juragan...
     
  5. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Location:
    bondowoso
    hai sis... akhirnya muncul kembali... trims ilmnya
     
  6. kirinz

    kirinz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    191
    Likes Received:
    33
    Location:
    Konoha
    wah sering2 aja share beginian ya gan :malaikat:
     
  7. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    108
    Location:
    Kulivps.com
    Niche info. Thanks :bye:
     
  8. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Fan

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    27
    Location:
    Jakarta
    thanks, bulan lalu posisi 1 google tapi minggu ini malah jatuh ke 6, setelah pakai ini naik ke posisi 2.
     
  9. reccountme

    reccountme AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    19
    ninggalin jejak dl
     
  10. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    7,045
    Location:
    Bali
    Waduh senuke sekarang udah gak jaman. Jangan dikasih senuke. Ntar yg ada malah link artikel agan di delete ma admin. :(

    kalo iklan kayak gini di bhw past udah di remove ma momod :D good luck with your sales gan.

    vakum setahun gan. ortu ada yg sakit. :(

    :D rahasia gan

    iya bener. Kalau bisa di reshare lagi misal tweet nya di retweet ke akun lain, bisa pake bot atau apa aja yg penting akun yg ngetweet akun berumur.

    Original artikel lebih diutamakan. Kalau mau spin boleh aja asalkan uniqueness >70% and lolos copyscape.

    boleh gan silahkan.

    vakum gan. ortu ada yg sakit. Akun berumur / menahun.

    hehe rahasia donk :D

    stay tuned for the next share.

    gak secepat itu juga kali gan. Untuk ngindex link seperti ini agak lama, punyaku aja seminggu. Apalagi serp movement sekarang membutuhkan waktu satu sampai dua bulan.
     
  11. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    11
    nih artikel gimana toh tante BHWQueen? itu kan berupa backlink profile akun. Kalau semisal di kasih keterangan berupa biodata profile(Akun) boleh?
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    7,045
    Location:
    Bali
    Yang link edu itu bisa submit banyak artikel gan jadi kayak blog/web2.0 gitu. Bukan backlink profile.
    Silahkan kalau mau dikasih keterangan bio profile.
     
  13. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mantaf... sharenya. izin buat koleksi bahan backlinks mastih :)
     
  14. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    11
    baik madam, terimakasih. Saya baru coba yang .gov kemarin seperti buat bl profile. Lain kali ditunggu ya madam bhwqueen untuk bl2 potensial terimakasih
     
  15. alvin17

    alvin17 Hero

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    747
    Likes Received:
    27
    bensin! :V
     
  16. darylfarahi

    darylfarahi AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    491
    Likes Received:
    167
    Location:
    Indonesia
    daging segar
     
  17. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    156
    Likes Received:
    12
    gaaas praktek

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  18. rekadwie

    rekadwie AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung
    mantap mastah, sikatt :D
     
  19. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Makasih mbaksis
    Selalu awesome sharingnya!
     
  20. Diary

    Diary New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    mantap jos gandos,,,langsung meluncur ke TKP
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page