Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Dofollow GOV & EDU Contextual Links

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Hikaru Strap

    Hikaru Strap New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tokyo, Japan
  2. xcodes

    xcodes AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    224
    Likes Received:
    6
    sis request tutorial mencari backlink dari situs kompetitor donk

    website2 apa saja yang biasanya berisi backlink yang gurih-gurih

    sama cari login suatu website dengan domain .edu dan .gov
     
  3. matroboy

    matroboy New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantap, bermanfaat nih

    ditungu share gov dan edu nya yg lain suhu..
     
  4. bohemiankids1

    bohemiankids1 New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mau tanya, jika saya tanam backlink, dengan extension .edu,.gov,.ac.id type contextual comment dofollow apakah bermanfaat?
     
  5. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    otw tekapeh
     
  6. hayart

    hayart New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    terimakasih mastah atas sharingnya, sangat bermanfaat
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    7,154
    Location:
    Bali
    dulu kalo gak salah pernah aku share cara intip backlink kompetitor. Cek aja thread ku sebelumnya.

    Bermanfaat buat indexing doank. Kalau untuk bl ke moneysite pastikan selalu contextual link. :)
     
  8. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Apa harus di isi dengan artikel yang pres

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  9. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Artikel saya langsung ilang dari serp tadinya page 2, setelah saya menanamkan link langsung ke artikel yang di tuju bukan ke home

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  10. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Biasanya memang gini gan... Tapi ntr lambat laun pasti balik lagi, bahkan bisa Page one.. Setahu ane sih.. Se pengalaman ane juga... :komunis:
     
    maseman likes this.
  11. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Apakah cara yang saya pake salah atau bagaimana gan soalnya ini blog belum ada sebulan langsung saya tancepin di situ sesuai triknya di thread ini. Mohon bimbingannya

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  12. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Saya kurang tahu juga gan... Belum faham sepenuhnya...

    Cuma dulu juga pernah seperti itu.. Pesen jasa bl langsung ane tancepin di artikel nya...

    Setelah itu ilang artikelnya,, saya cari sampe page akhir Google ngga ada..

    Saya biarin... Saking pusing nya.. Tapi seminggu setelah itu saya coba cek lagi udah nongol page dua.. Awalnya page empat... :komunis:
     
    maseman likes this.
  13. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Semoga aja bisa balik lagi serp saya, makasih agan atas bimbinganya

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  14. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Iya gan.. Moga moga aja..

    Seo itu berbanding lurus sama kesabaran... Dan ingatan CMIIW :komunis:
     
    maseman likes this.
  15. telekowe

    telekowe AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    14
    Untuk blog Indo bisa Ga Sist ?
    Krn itu kan web Bule soalnya.....:)
     
  16. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    7,154
    Location:
    Bali
    it's normal. itu namanya serp dancing. besok-besok kalau agan mau nambahin backlink lagi, bakalan dancing kayak gitu lagi. it's part of the process. don't freak out :)

    bisa sis. malah bagus buat blog indo.
     
    maseman likes this.
  17. ryann

    ryann New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Sis List yg nomor 1 sewaktu register loadingnya kok gamau next ya . stuck diregister mulu.
    List nomor 2 aman2 saja..

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  18. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Ow brrti itu normal, soalnya saya kaget tiba2 ilang dari serp. Kalo bgitu saya pasang lagi deh. Brrti ini gak apa2

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  19. chaiflo

    chaiflo New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    makasih banyak mastah.... semoga panjang umur dan murah rezeki amin......
     
  20. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    9
    Berbondong bondong kesana karena artikel ini

    Sent from my Tab2A7-10F using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page