Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Dofollow GOV & EDU Contextual Links

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. naya

    naya New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    RUUUAAAR biasa... sy selalu menatikan post dari mastih BHWQueen ...
     
  2. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    keren banget gan, like sent dah :) Makasih banyak gan
     
  3. pristian ario

    pristian ario New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ijin praktek mastah
     
  4. vicky_97

    vicky_97 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wih mantap... nanti saya coba aja dah
     
  5. opang94

    opang94 New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    mantap huuu ...
     
  6. BoloBoloJogja

    BoloBoloJogja New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Mastih...mau nanya nih..mungkin agak OT...tapi masih berhubungan dengan backlink...

    Saya kan gak punya situs monesite dari domain, tapi dari subdomain, misalnya blogspot. Semntara blog pendukung seperti wordpress, tumblr, jimdo, quora, medium, blogdetik, slideshare, dan lain-lain. Nah yang jadi andalan itu 3 blog misalnya blogA dan blogB. Saya hanya saya carikan backlink untuk blog B saja. Sedangkan blogA itu dapat backlink dari blogB untuk homepage dan satu posting saja yang memang sedang ditarget. Kemudian di bawah blogB, ada juga puluhan blog pendukung lain dari tumblr, jimdo dan lain-lain yang memberikan backlink ke blog B. Keinginan saya sebenarnya seperti PBN gitu...tapi kan saya gak pake domain sendiri....itu bagaimana ya mastih.....?..haruskah saya punya domain sendiri untuk monesite? dan kenapa kok malah blog pendukungnya ngalahin blog B dan blog A...semua posting yang saya tulis baik di blog utama ataupun blog pendukung bukan hasil copy paste atau spin, tapi manual dan tentu isinya berbeda, meski topiknya atau temanya berkaitan...mohon pencerahannya...yah terserah mbaknya kapan mbalasnya...yang penting diberikan pencerahan..hehe..terimakasih
     
  7. riomantiri

    riomantiri New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    halo mbak BHW, mau tanya apakah aman kita membuat artikel di alvernia.edu itu secaraterus menerus hanya dengan satu sumber backlink, misalnya kita buat artikel yang sama di alvernia setiap kali kita post di moneysite, dan mengarah ke link moneysite kita saja. apakah aman ?
     
  8. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Simpan duku..
     
  9. The Gamer

    The Gamer New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Thankss sist..

    Btw, salam kenal :">
     
  10. 9bola

    9bola New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mau dicoba dulu, tapi apakah kalo terlalu banyak gak bakal jadi ajang spam gak tuh?
     
  11. sutopo

    sutopo AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palembang Kuliah di Jogja
    Mastah satu ini emang well banget lah , suka semuanya sama thread2nya haha
     
  12. victia

    victia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Beberapa hari terakhir statusnya lagi begini nih ...

    "The site is temporarily closed for a database upgrade. Site administrators may log in."

    Masih bisa dipake buat backlink gak yah mastah?
     
  13. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    762
    Likes Received:
    43
    sama, saya juga, itu artinya website (web.alvernia.edu) kemungkinan sudah tidak bisa buat backlink lagi, karena sudah terlalu banyak dipake spam oleh member sini
     
  14. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    572
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    Makasih Queen....
    Sedikit tapi berkualitas.

    Thanks for Sharing :lovekiss:
     
  15. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantap gan : is work :)
     
  16. piesang

    piesang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    4
    Location:
    0274
    joss ki..cobaa ahh
     
  17. popototo

    popototo New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    simpen dulu buat koleksi, mantap tenan
     
  18. cratoid

    cratoid AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Ninggalin Jejak biar gampang nemunya lagi
     
  19. lutfiorangbaik

    lutfiorangbaik New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mbak Queen keknya yang onionspringsal.gov ga bisa keindeks deh saya sudah buat lebih dari satu minggu sudah saya submit ke google dan lainnya sampai skrg ga muncul2 di Google serp.
     
  20. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,085
    Likes Received:
    51
    Welcome back mastih!!!

    Lama gak liat nih thread mantepnya, kangeeen
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page