1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Domain baru 5 hari dan 0 trafik langsung diaprove media.net

Discussion in 'Media.net' started by hakimnih, Feb 27, 2020.

  1. hakimnih

    hakimnih AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kediri
    Saya mau berbagi sedikit pengalaman bagaimana saya diterima media.net
    Ini adalah pengalaman pertama daftar di network ppc milik yahoo ini
    Karena akhir2 ini agak sulit daftar adsense saya coba cari2 alternatif lain :bosan:
    Sembari nunggu balasan surat dr si Mbah setelah baca sana-sini akhirnya tertarik coba media.net

    Sempat ragu karena persyaratan-nya agak sulit dibandingkan adsense, ada beberapa yang bilang harus mempunyai trafik sekian ribu perbulan untuk diterima, dan harus dominan dari US, UK dan Canada.

    Ok, akhirnya saya nekat coba daftar dengan domain baru 5 hari dana 0 trafik.

    Ini dia penampakan umur domain yang saya pakai untuk daftar :
    [​IMG]

    Langkah-langkah sebelum daftar (dari pengalaman)

    1. Memakai konten bahasa inggris (wajib), dulu saya dapat artikel lelang dr forum ini
    2. Theme dr genesis framework (foodie pro)
    3. membuat halaman :
    • About (hanya 2 paragraf/3 baris)
    • Disclaimer (hasil generator)
    • Privacy Policy (hasil generator)
    • Contact (bawaan jetpack)
    • DMCA (copy dari blog lain)
    4. Widget : recent post dan kategori
    5. Submit Google Webmaster dan Bing Webmaster
    6. Konten hanya berisi 8 artikel (panjang 600-1000 kata)
    7. Ada widget social media twitter dan pinterest (biar kelihatan profesional aja)
    8. Pakai email dr Yahoo
    Cuma itu aja, kemarin coba submit dan hari ini buka email ada email approve
    Coba test pasang iklan langsung muncul, tp dicopot lg. nunggu ada trafik dulu :komunis:
    Mon maaf kalo tritnya belepotan :bye:
     

    Attached Files:

  2. go.dre.am

    go.dre.am AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    58
    Location:
    www.tetuku.com
    bikin ngiler aja loe sob :peace:
     
  3. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Sama adsense lebih legit mana?
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Legit adsense gan.. Tapi medianet alternatif terbaik kalau model native ads.. Khususnya buat blog bule
     
  5. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    OOO utk aged domain mungkin bagus ya?
     
  6. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    109
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bogor
    Niche apa itubrp hari approve?
     
  7. hakimnih

    hakimnih AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kediri
    Niche business gan
     
  8. hakimnih

    hakimnih AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kediri
    masih lebih legit adsense gan, tp kata temen yg main wallpaper hasilnya jg lumayan medianet ini, dan yang pasti anti limit
     
  9. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    210
    Location:
    Ads.id
    ane blog bule uv ratusan gak ada hasilnya pake medianet.. kalo adsense gurih
     
    romisuganda and servvo like this.
  10. johnterro

    johnterro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    201
    Likes Received:
    2
    Location:
    antara tanah dan langit
    mantap, jadi pengen nyobain

    harus bahasa inggris yah, ini yang agak sulit hehe
     
  11. Deen

    Deen New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Keren.
     
  12. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    602
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    penge nyoba dulu sebagai alternatif google adsnese yang masih sulit di daftar
     
  13. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Gak paham apa itu medianet
    ini situs iklan macam bidvertiser gitu bukan lah ya
     
  14. birulogo

    birulogo New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    mantap gan
     
  15. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Media.net masih hidup g y
     

Share This Page