1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Domain List PR3 harga 7.67 siap Register

Discussion in 'Freebies' started by 15menit, Jun 5, 2011.

  1. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    134
    Location:
    Palembang
    Tongkrongin aja gan.. saya usahakan nanti di update setiap hari sebelum jam 7 Pagi teng..tapi maaf saya hanya bisa share domain listnya aja nih gak bisa yang lainnya... maaf ya..

    Saya mau share domain list PR 3 abis ubek-ubek google, anda bisa langsung register baru lewat godaddy, saya sudah register baru dengan harga 7.67 menggunakan godaddy coupon. Semoga aja bisa VALID nantinya

    Domain - domain ini dalam status free, siapa cepat dia dapat tapi masih membawa Pagerank 3 yang belum stabil. Jika anda beruntung dengan SEO dan Backlink bisa menjadi VALID dan nantinya disebut PR 3 DROPPED DOMAIN kan lumayan bisa dapat PR3 DROPPED DOMAIN harga murah. Jika belum beruntung... inilah bisnis domain...

    Silahkan di cek backlink domain masing - masing untuk memastikan bahwa domain itu kemungkinan bisa VALID..

    fallingstonerecords.com
    africaindependentpress.com
    gdyjycjy.com
    michaelcollinspub.com
    terrademiranda.com
    workingmansed.com
    wearetherulers.com
    fudousanmiyagi.com
    madisonequine.com
    monsterquestboardgame.com
    sofiaconcert.com
    internetvive.com
    technologyec.com
    scottishleftreview.com
    burning-spells.com
    meanstreak-band.com

    Buruan karenakan yang nyari model ginian bukan kita aja.. seluruh dunia yang nyari.. siapa cepat dia dapat...

    Untuk tools mengetahui jumlah backlink bisa coba backlinkinside.com atau backlinkwatch.com
     
    Last edited: Jun 5, 2011
  2. ahs4n

    ahs4n Super Hero

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    846
    Likes Received:
    627
    Location:
    Kampung Laweyan
    makasih info nih, meski blm ada yg sesuai minat ane,,
    tapi jd pgn hunting domain,,:D
     
  3. cinta5509

    cinta5509 Hero

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    570
    Likes Received:
    3
    thanks brow..cek tkp
     
  4. faridasus

    faridasus AdSense Pro

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    344
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang-Madiun
    habis kena baned semua kyaknya
     
  5. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    cek TKP dulu. thanks mastah :D
     
  6. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,671
    Likes Received:
    117
    Location:
    di rumah saja
    dapet satu, like penceted :D
     
  7. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    yang namanya bagus udah keduluan :D :D
     
  8. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    134
    Location:
    Palembang
    Itu bukan kena banned gan.. domain tersebut sudah pernah expired dan sudah deleted.. sekarang dimunculkan lagi oleh registrant sehingga bisa di register baru..

    ---------- Post added 06-06-2011 at 05:43 AM ---------- Previous post was 06-05-2011 at 01:58 PM ----------

    Ini UPDATE terbaru domain listnya pagerank 3 tanggal 06 Juni 2011

    eco-prj.com
    hsohclinical.com
    mnvegetarian.com
    impiantioleari.com
    d2motion.com
    bajo-presupuesto.com
    valentinochocolatiercafe.com
    yuefeijn.com
    lotteverbeek.com
    gabemedd.com
    diversidadahora.com
    freeitunescode.com
    artelipromotors.com
    rowanartcrawl.com
    assuvanet.com
    zenorschnitzel.com
    fastforwardireland.com
    mindbeammusic.com
    fingside.com
    inertiapartners.com
    miamivibesradio.com
    readblackhistory.com
    thebooksquad.com
    crazerecords.com
    mediaonerr.com
    rc6671.com

    Selamat berburu
     
    josimanis likes this.
  9. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    koq kbanyakan pr g valid gan ?
     
  10. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    134
    Location:
    Palembang
    Gan semua domain tersebut sudah pernah expired dan deleted.. sekarang masa register baru untuk domain tersebut.. ya jelas Pageranknya gak valid semua karena antara masa expired ke masa deleted itu sekitar 45 hari kalau gak salah istilahnya itu domain mengambang gak ada hostnya.. jika pageranknya kuat.. masih nyantol terus di domain dan nantinya pada masa update google kalau beruntung dengan sedikit research bisa jadi VALID.

    Kalau yang sudah VALID itu nantinya disebut DROPPED DOMAIN gan, harganya sekitar $15 - $20 kalau di forum , kalau di website -website harga minimal $30 apalagi kalau namanya bagus bisa lebih.

    kalau agannya gak mau repot untuk mencari yang mana bakal valid , beli langsung aja gan lewat thread domain market , banyak kok yang dropped domain.

    Kalau yang ini sedikit usaha.. lagipula harganya murah karena register baru , pakai godaddy coupon cuman 7.67 , kalau VALID agan bisa jual di luaran dengan harga $30 , karena kalau diluaran (bukan di forum loh) mereka tahunya yang penting PR3 nya VALID , kalau diforum kan ada istilahnya , DROPPED DOMAIN atau AGED DOMAIN.

    Semoga infonya membantu.
     
    eprajoegi likes this.
  11. lullaby

    lullaby AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    125
    Location:
    AE REGION
    Gan, mo nanya. tuh kita langsung beli atau register biasa di goddady atau di auction godaddy? trus abis kita beli, kita rawat biar domain jadi valid lagi ya Page ranknya? mohon pencerahan? thanks and keep update
     
  12. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    134
    Location:
    Palembang
    gak perlu lewat auction godaddy lagi.. bisa langsung register biasa, itu domain semua free - siapa cepat dia dapat. Setelah kita beli kita rawat seo dan backlinknya natural aja untuk menjadi kan PRnya valid. itu dihalaman pertama ada tools untuk ngecek backlink masa lalunya.. saya biasanya pakai backlinkwatch.com

    TIPS : jika dicek domain baru itu ada dapat backlink masa lalu dari domain lain yang PR3 dan masih aktif, kemungkinan PR3nya masih kuat dan bisa VALID.
     
    lullaby likes this.
  13. lullaby

    lullaby AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    125
    Location:
    AE REGION
    Gan, kapan update lagi, yang calon valid udah ditaken semua(:|
     
  14. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    update lagi dunk gan :D
     
  15. josimanis

    josimanis Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,668
    Likes Received:
    61
    Location:
    solo city
    Bro PMin donk cara cari domain2 yg sdh didelete+ber-PR+siap regist.. :D
    makasih sebelumnya.
     
  16. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    klo nyari dropped gini, cari BL yg PRnya minimal sama dengan PR domain..
    jadi klo ada domain PR3, liat BLnya ada yg PR3 keatas ga? klo ada cek lagi, url domain msh ada di link tsb ga??
    klo ada, sikat aja.. ntar klo udh keindex pasti jd valid!
     
  17. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    134
    Location:
    Palembang
    Saya usahakan update setiap hari antara jam 5.30 - 6.00 pagi

    Maaf gan.. mohon maaf itu gak bisa saya share.. saat ini saya share domain listnya aja dulu.. pokoknya yang saya share domain yang ada inlinknya kalau kita gunakan yahoo search.

    Benar gan.. seperti itu cara saya kalau mau VALID.. paling tidak ada 1 backlink dari domain yang setara atau diatasnya.. kemungkinan PR nya awet dan valid nantinya..
     
    pinginsehat likes this.
  18. retyohet

    retyohet AdSense Pro

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    293
    Likes Received:
    12
    Location:
    irc.byroe.net
    Nungguin list baru, biar gak ketelatan kaya sebelum2nya wajiejiejeijie
     
  19. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    134
    Location:
    Palembang
    UPDATE TERBARU 7 JUNI 2011 - 5.30 PAGI

    Info : di cek dulu dengan cekpr.com , biasanya ada yang sangat jelas PRnya FAKE
    kalau tulisannya "Cannot check validity PR at this time, Please check manually" ini kemungkinan bisa di jadikan valid.
    jangan lupa cek juga backlinknya, lihat post sebelumnya diatas.

    googleforkissimmee.com
    watsirindhorn.com
    educatioculinartist.com
    makezaizhongguo.com
    burall-infocare.com
    kobaanet.com
    biggtaj.com
    iue-cwaautomotive.com
    carbo-tec.com
    kamiya-show.com

    solidnybankomat.com
    exacttrainingcenter.com
    chamberscarpentry.com
    radiosfacebook.com
    logchateau.com
    interf8designs.com
    doubletreegrand.com
    grupoestacion.com
    bugsnberries.com
    annelerfirarda.com

    alternativascmr.com
    perthlivetheatre.com
    marsellaforsenate.com
    vagnerlopes.com
    handjoe.com
    bodegasmelius.com
    arti-e-publications.com
    hilariouspicz.com
    dynamo-ramsgate.com
    pertpluscoupon.com

    hiproanimalhealth.com
    anticondo.com
    steelvalleythemovie.com
    europaforeignbooks.com
    artwalk2010.com
     
    retyohet likes this.
  20. habbat

    habbat AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    3
    mantappppp
     

Share This Page