1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Ebook Advance Pyramid Link Building Technique by Seopintar

Discussion in 'SEO' started by seopintar, Feb 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arsus

    Arsus Hero

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    10
    Location:
    -_-
    Thanx mastah dah ane dunlud ebooknya, setelah tau isinya emang mantaf bgt tapi lumayan cape juga mastah klo manual untuk nerapinya :nyerah:tapi tetep mantaf bagt :kembang:
     
  2. syahrani

    syahrani New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Terima kasih mas bro..segera meluncur ke tkp...:)
     
  3. akuayahealya

    akuayahealya AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    ijin Doownload pak Boss
     
  4. ovalez

    ovalez New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    semoga amal kebaikan TS mendapat balasan dari yang di atas . amin :D
     
  5. nicosekadau

    nicosekadau AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Ijin sedot gan... ga sabar nih nerapin ke blog ane
     
  6. uzanks

    uzanks AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    456
    Likes Received:
    3
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan
    makasih gan, izin dunlud :)
     
  7. irfan

    irfan New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    siap meluncur dan minta ijin ke TKP gan:D
     
  8. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    Sebenarnya metode ini lebih cocok untuk kita gunakan pada micro niche, semi micro dan niched blog. Alasannya jelas, pada blog2 tersebut mempunyai topic yang sama sehingga lebih mudah dalam konstruksi linknya. Terutama micro niche dimana home memiliki target utama (keyword on domain). Untuk blog general ane rasa kurang cocok karena bakalan sulit bikin pyramid ny.

    Metode posting juga seperti biasa. Klo ane target utama home (kiword on domain) kemudian disupport artikel di level 2 dan 3. Habis itu liat situasi dan kondisi, jika emang perlu, kasih backlink dari luar. Social bookmark rekomendasi ane untuk blog2 baru atau berumur < 3 bulan. Setelah bookmark, liat lagi efek ny, klo d rasa kurang manteb, bisa dibikin external pyramid makek Web 2.0 (wordpress.com, squidoo, blogspot dst). Jangan lupa optimasi juga Web 2.0 yang dipakai biar hasil lebih bagus.

    Sekian, more question please write. :senyum:

    ---------- Post added at 04:49 PM ---------- Previous post was at 04:46 PM ----------

    Emang dibuat 1 blog mas bro. Struktur ny kek di ebook.

    ---------- Post added at 04:52 PM ---------- Previous post was at 04:49 PM ----------

    Yap, bener banget dan emang itu backlink nyang paling ampuh sampai kapanpun.

    ---------- Post added at 04:57 PM ---------- Previous post was at 04:52 PM ----------

    Nyampur aja mas bro, selain unique IP, keknya juga lebih bersahabat dengan kantong orang Indonesia :komunis:
     
  9. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    123
    Likes Received:
    5
    Thnks gan udah sharing :gembira:
     
  10. frapay

    frapay AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    Mantab bener nih ... thx gan
     
  11. cenlaid

    cenlaid New Comer

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    wehwhwhwe makasih ya bro
     
  12. bungas

    bungas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    342
    Likes Received:
    6
    Thanks for ebooknya mastah
     
  13. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    475
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    semoga keikhlasannya berbagi medapat berkah berlipat-2 gan

    maturnuwun...
     
  14. reffin

    reffin New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nyedot juga ah...makasih gan..
     
  15. akbarjaelani

    akbarjaelani AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    thks mastah ijin download
     
  16. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    wah..... luar biasa, akhirnya ane bisa nemuin yang ane cari-cari... makasi gan... ijin donlot dulu
     
  17. Agung305

    Agung305 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    ijin sedot mastah...
     
  18. hendyka777

    hendyka777 AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    47
    Location:
    Semarang
    ok gan. ane download dulu dan baca baca dulu lalu kita biarkan. hehehe maksudnya biarkan praktek
     
  19. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    42
    jin nyimak gan...
     
  20. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    ntab share nya gaaann...! t5api sekarang udh jarang yg mau share kyk gini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page