1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] ebook cara mendapatkan 4000 High PR Backlinks secara otomatis

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by zee0803, Jul 12, 2010.

  1. desarlanod

    desarlanod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar, Bali
    ijin sedot gan :gembira:
     
  2. fee_kyu

    fee_kyu Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    915
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    thanks for share
     
  3. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    336
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Udah di donlot tp barangnya nyelip di hdisk...
     
  4. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    284
    Location:
    Bumi Allah
    mantap gan meski baru tetap semangat bagi-bagi lagi dunk tips nya
     
  5. tarsobercanda

    tarsobercanda New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    bahasa bule yo
     
  6. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    account di suspent GAn.....
    nggak bisa buka
     
  7. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,421
    Location:
    /var/www/html
    Oh Mas Daniel Tan toh. Ya inilah kehebatan Press Release, ter-sindikasi ke ribuan situs, memberikan link juice ke situs kita. Udah pernah peaktekin nih ebook, tapi kayaknya list Press Release nya kurang, jadi ranking g berubah.
     
  8. dallco

    dallco AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    wah udah ga bisa donlot....
     
  9. vaugs

    vaugs AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Location:
    Wherever I go..
    Keren nie brotha... ;)
     
  10. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    expire, ga bisa di sedot gan
     
  11. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    punya daniel tan, ga heran cepat expired kalo ada yang share produk dia. Jaringannya kuat tuh.

    DI BWH, produk dia termasuk produk ilegal buat di share..
     
  12. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    860
    Likes Received:
    250
    Location:
    Indonesia
    thx gan ijin sedot ilmunya ...:)):D
     
  13. numerals2009

    numerals2009 Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    563
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kota Daeng - Makassar
    ga bisa donwload gan "This file was deleted" :hmm:
     
  14. taufiq

    taufiq Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    17
    link was dead brother
     
  15. usbkiller

    usbkiller New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Udah ilang gan, bisa kasi link lagi, yang lain punya gak?
    TQ B4
     
  16. epadicom

    epadicom AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    10
    Location:
    e-Padi.com
    hxxp://www.sharingmatrix.com/file/12345641/WSO_-_Backlink_Syndication_System.pdf

    Recommended tuk di unduh bro... efektif banget, saya udah ngerasain hasilnya, meskipun blog aku aboutlawyer.info cuma ada 3 contents doang... gitu dicobain, langsung traffic nya naek...
    biasa perhari cuma ada 10 visitor, hari ini bisa tembus 50 visitor... bearti ada peningkatan hingga 400%.

    thanks udah sharing ya bro
     
  17. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    876
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    Link nya dah gak bisa Download Error:

    File does not exist
     
  18. georgewidjaja

    georgewidjaja New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    waduh, dah ilang file-nya nih.....
    Mohon di email ke saya deh: georgewidjaja [et] yahoo [dot] com
    Makasih....:D
     
  19. detox

    detox AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    2
    tolong diupload gan ya
     
  20. epadicom

    epadicom AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    10
    Location:
    e-Padi.com
    Buat yg gak kebagian file di thread ini, ni ada alternative yg lebih mantap....
    download langsung disini;
    hxxp://vnnshare.com/download/mrulxwZnDT/WSO%20-%20Backlink%20Syndication%20System.pdf
     

Share This Page