1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Ebook + Vidoe tutorial Belajar SEO gratis by DaffyShaci

Discussion in 'SEO Tips' started by daffyshaci, Nov 20, 2011.

  1. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    1,057
    Location:
    saungseo.com
    Mau share dikit soal Belajar SEO,,
    ebook + Video tutorial hasil rangkuman ane sendiri.. (Basic)


    Silakan dihapus mod klo thread ini ngak bermanfaat.. hehehe

    Step 1 :

    Research Keyword
    Ini adalah bagian pertama yang harus Agan lakukan dan pahami, karena disini agan akan menemukan kata kunci yang berpotensi mendatangkan banyak trafik kedalam situs Agan tetapi masih sedikit kompetisi-nya.

    PDF file :

    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?3p6k3hlr29p4fk0

    Video File

    Code:
    http://www.mediafire.com/?cqas1c2ool3i4fa


    Step 2 :


    Optimasi Halaman Konten ( Onpage SEO )

    setelah Agan melakukan atau meriset kata kunci, dan agan telah menemukan kata kunci yang tepat untuk situs agan, maka selanjutnya yang harus agan lakukan adalah mengoptimasi halaman situs agan agar mendapat kualitas yang tinggi dimata Search Engine. Teknik ini tidak sulit untuk dilakukan, untuk itu lakukanlah bagian ini dengan benar agar situs/konten agan benar-benar berkualitas.

    PDF File :

    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?9kadaw4b0npd44w

    Step 3 :

    Link Building ( Offpage SEO )


    Tahap terakhir setelah agan melakukan kedua bagian diatas adalah agan harus membangun backlink agar situs agan bisa benar-benar berkualitas untuk menggeser posisi kompetitor agan di Search Engine. Untuk membangun backlink agan tidak perlu terburu-buru, yang penting agan membangunnya secara konsisten dan senatural mungkin sehingga situs agan akan sulit digeser oleh kompetitor agan.

    PDF File :
    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?zapclv116rb907q


    1. EDU Backlink

    Pada teknik ini, agan Akan membangun Backlink dari situs-situs EDU, karena seperti kita ketahui bahwa situs EDU memiliki status yang tinggi untuk Top Level Domain, sehingga backlink yang agan hasilkan bisa berkualitas.

    Video File :
    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?1flm20ztbz7g51q


    Footprint Edu Backlink Finder :

    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?c5g6gz6bvr90duj
    2. Link Wheel (Basic) Link Wheel adalah salah satu teknik membangun backlink yang berkualitas, karena agan akan membangun backlink dengan senatural mungkin, sehingga situs agan benar-benar berkualitas dimata search engine.

    Video File :
    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?8v71j103l48q8ay


    Study Case (Penerapan Langsung)


    PDF File :

    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?7c1zw3rpizucnjf
    Silakan agan lakukan cara diatas secara konsisten dan bertahap, dengan ketiga cara diatas maka agan telah mampu bersaing untuk keyword yang agan bidik di Search Engine.

    Profile Link builder V.1.0 Beta ( MIni Xrumer)

    Download disini :
    PHP:
     http://www.mirrorcreator.com/files/02WDZSQL/MiniXrumerBeta1Setup.rar_links 

    Semoga Bermanfaat.... :silau:

    Update Virus Total :
    Code:
     
    File name          : PDF File.rar Submission date : 2011-11-20 06:47:54 (UTC) 
    Current status   : finished 
    Result              : [COLOR=red]0[/COLOR]/42 (0.0%) 
    http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=4f57139ee968e4268d3bff987c981790ab56e2d618c05ef10576948356e25731-1321771674 
     
    Last edited: Apr 19, 2012
  2. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    Thanks gan.... meluncur dulu
     
    kowek likes this.
  3. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    http://fazzri.com/
    thanks penceted
     
  4. cahcilik90

    cahcilik90 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    desa kecil diujung selatan
    nuwun agan sharenya.
     
  5. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    Keren, kalau di jual di forum sebelah bisa ribuan $ tuh TS dapatnya, dari video yang petama aja sudah detail banget, Good Share Mastah, sayang likenya cuma bisa 1 kali kalau bisa 10 kali ane kasih buat ente....
     
  6. syahrilhuda

    syahrilhuda Inactive User

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Nice share... Lngsung meluncurrr...
     
  7. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    1,057
    Location:
    saungseo.com
    Ribuan $$ ?? :mataduitan:

    aahhh masak gan ..??? hahahaha
    suka berlebihan neh agan ..

    btw,, thaks gan ... :kiss:

    semoga bermanfaat gan.. hihi
     
  8. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,795
    Likes Received:
    76
    Location:
    /server irc.byroenet.com
    bener tuh kalau dijual $$$$..:))
    Apalagi tutornya bhs indo top markotop lahh..

    Isinya berbobot semua sekilas ane baca.. thanks gan :)
     
  9. Pemula_1991

    Pemula_1991 Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Tak bookmark dulu ya gan, thanks...
    Like udah dipencet duluan...
     
  10. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,721
    Likes Received:
    74
    BM dulu, kayaknya bakalan di sticky nih ahahah
     
    King Adoll likes this.
  11. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    Kayaknya kalau dengar suara di videonya gak asing lagi nih,
     
  12. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    59
    Location:
    Plat F
    sering dengerin desahan'y by phone yah :lol:
     
  13. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    1,057
    Location:
    saungseo.com
    hihihihihi
    masak sih ..???

    yg ane ksih ntu basic lho gan.. hehe
    mksd ane ng-share ini, karena disini kn bnyak mastah2 nya tuh..
    nah biasanya mereka share ilmu ny kdg ribet buat kita klo ngak tau basicnya,,
    mangkanya ane share,, syp tw klo mastah2 disini share lagi ilmu nya agan2 ngak bingung2 lg ama istilah2 nya.. hehehe

    apalagi bntr lgi Bro Khalid bakal meluncurkan Project barunya ..wkwkwkwkwk
    biar tmbh powerfull agan nerima ilmunya..

    (uppsss.. bocor deh...) hihihi

    Piss Masbro,, :peace:

    makasih gan.. :D

    mksdnya gan..hehehe :sttt:

    sory gan videonya rada blepotan..
    baru blajar video Course.. hihihi
     
  14. TelaTela

    TelaTela Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    mantepp .. bukkmark dulu mas bro, :salaman:
     
  15. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,059
    Likes Received:
    43
    Location:
    Arema ยป Malang
    mantapz langsung di coba..
    thanks to TS,,
     
  16. sindi

    sindi Inactive User

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    wah thankiu gan,, meluncur ke tkp
     
  17. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    Share yg bermanfaat :kembang:
     
  18. sicoy.0001

    sicoy.0001 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    cekidott,, tengkyuu om,, langsung tancap gas deh... :kiss:
     
  19. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    968
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    ijin sedot gan, like dah ane tekan....thanks
     
  20. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    1,376
    Nambah satu master SEO adsense-ID. Like penceted

    ---------- Post added at 01:53 PM ---------- Previous post was at 01:39 PM ----------

    Tambahan hasil virus scanning 4 file PDF-nya= AMAN hxxp://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=6a449275ad168ce31db1dae6316b14146fc4caa1f721bbba2e9d2e35f1bf190c-1321767889 Result: 0/ 42 (0.0%)
     

Share This Page