1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Ebook + Vidoe tutorial Belajar SEO gratis by DaffyShaci

Discussion in 'SEO Tips' started by daffyshaci, Nov 20, 2011.

  1. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    ijin sruputt gan?
     
  2. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    mksh gan ane donlot dl,mdh2an kali ini gak menuh2in hardis doank :D
     
  3. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    wah baik bgt agan yg satu ini.. mau share yg kayak gini'an
     
  4. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    wahh tambahan ilmu lagi nih, makasih mastah :silau: jangan lupa share lagi ya kalou ada update :)
     
  5. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    I Like This action .. Infonya kaya banget .. Thanks Ilmu yNg di share agan @daffyshaci :gembira::gembira:
     
  6. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    walau ane kurang mudeng,tapi ane tetap jalanin tuh tutorial nya
    maksih mastaaaaaah:D
     
  7. a121ef

    a121ef AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    Location:
    magelang
    like gan meluncur gan.. ilmu manfaat banget detail...
     
  8. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    thanks gan share ilmunya. satu lagi ilmu yang akan di praktekkan..
     
  9. maumau

    maumau New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    thanks 4 sharing gan
     
  10. maumau

    maumau New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    harus segera dipraktekin nih..biar gak lupa
     
  11. dealova222

    dealova222 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Mantaps.... meluncur dan menyimak
     
  12. hambyahchus

    hambyahchus Banned

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    meluncur ke TKP dolo ahhh, biar tau isinya. sp tau aj ada tambahan ilmu bermanfaat gan.. Thanks for TSnya uda sharing
     
  13. oktava

    oktava AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Mantabs mastah... Ane lagi cari-cari nih tentang ilmu seo..... Mendem bener gak belajar seo dari dulu....
    Google memaksa kembali ke basic nih......
     
  14. badwarden

    badwarden AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    2
    Ebooknya udah gak bs didownload ya? Yg udah download, boleh dong mnta re-upload
     
  15. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    22
    Location:
    jogja
    terimakasih master :kiss::kiss:
     
  16. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,595
    Likes Received:
    378
    wah ane udah punya ebooknya dari mastah yang satu ini, lengkap bgt pula ulasannya..
    tp sampai sekarang masih blm diterapin, soalnya masih fokus ke blogspot :D
     
  17. RemajaGaptek

    RemajaGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    kerenn $_$ sedot dlluuu
     
  18. riderindo

    riderindo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    makasih banyak gan ebook + videonya, semoga berkah buat agan...
     
  19. andank

    andank Hero

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    518
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjarbaru, Kalimantan Selatan. Indonesia
    Ijin download mas

    Pake Taplak
     
  20. maprax

    maprax New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    ijin bookmark boss
     

Share This Page