1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Ebook + Vidoe tutorial Belajar SEO gratis by DaffyShaci

Discussion in 'SEO Tips' started by daffyshaci, Nov 20, 2011.

  1. marketinganda

    marketinganda AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Mantab banget nih hehehe
     
  2. om.bram69

    om.bram69 New Comer

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    izin unduh bro! terima kasih sebelumnya :D
     
  3. dondonudon

    dondonudon New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Kayaknya lihat komen yang lain meyakinkan, ikut donlot ya om.

    Thanks in advance :)
     
  4. mirana

    mirana AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    wah nice share...moga sukses trus mastah !
     
  5. ndoro.juli

    ndoro.juli New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    ijin nimba ilmu
     
  6. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    716
    Likes Received:
    14
    therima kasih mas :D
     
  7. zahri

    zahri AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tulungagung, Jawa Timur
    keren mas... langsung diterapkan..
     
  8. hilman11

    hilman11 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Langsung comot mastah..
    Tengkiyu
     
  9. septian.990

    septian.990 New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    link nya udah kgk bisa ya gan?? :(
     
  10. vision

    vision New Comer

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trimakasih gan.. Injin coba
     
  11. egaminut

    egaminut AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    49
    Misi mastah DaffyShaci, mau tanya. Saya kok bingung ya yang pada materi backlink. ini kira kira pertanyaan saya;
    1. Dalam hal menanam link di web .EDU, yang perlu kita tanamkan disana apakah backlink untuk homepage atau setiap artikel harus dikasi backlink.
    2. Saya masih bingung, manakah yang harus di kasi backlink (atau kemanakah backlink itu di tujukan)? apakah ke halaman utama blog kita, apa setiap artikel/posting harus diberi backlink juga?
    3. (Pertanyaan terakhir), dalam membuat linkwheel, apa postingnya hanya cukup 6 artikel saja? yang masing2 berisi 1 posting di web 2.0 tersebut?

    Untuk agan agan yang lain yang ingin membantu menjawab, saya sangat berterima kasih sekali.
    Sekali buat mastah DaffyShaci, terima kasih banyak.

    ~ Blogger Newbie yg 2 tahun vakum, dan ingin bangkit kembali, mengingat dunia diluar yang sangat menuntut dan semakin keras ~
     
  12. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    117
    Location:
    NTB
    File udah tersimpan :D Thanks gan
     
  13. Anggoro Cahyo Utomo

    Anggoro Cahyo Utomo New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tur nuwun, nggih!!! /:)
     
  14. swordlessme

    swordlessme AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    cua bisa terima aksih ma ngerate gan ..
    mantap deh tutornya,iji dowload dulu gan :):D
     
  15. maderazzi

    maderazzi AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    thanks Mastah
     
  16. irsafiq

    irsafiq AdSense Fan

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    ijin sedot mas
     
  17. nandalubis182

    nandalubis182 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Location:
    on Earth
    izin comot mas daffy , :D
     
  18. DeathFizh

    DeathFizh New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    tinggal belajar BL ane nih gaan.. btw thx share nya
     
  19. arbat

    arbat AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    bookmark.. soalnya di liat pake hp
     
  20. plodukblog

    plodukblog New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Bookmark mastah ane seneng kalo ada ginian
     

Share This Page