1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] FILTER DOMAIN PBN Powerful !! Rahasia Takhlukan Serp

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, Nov 15, 2017.

  1. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Makasih sharingnya om, ngeri juga ya main pbn. ane juga penggemar deleted domain :D
     
  2. hunterdown

    hunterdown New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    nice share hu,
     
  3. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    36
    makasih mastah :gembira:
     
  4. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Bookmarks
     
  5. nicx

    nicx AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    ane mau join grub PBN nya sis ;) ,, info dunk

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk
     
  6. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Dari Pengalaman...menjawab segalanya..=D>
     
  7. Ristiani

    Ristiani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Singapore
    Coba menyimak, kebetulan blog butuh BL mantap
     
  8. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    179
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Wuih mantep iki
     
  9. baba

    baba New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ane pernah beli domain drop udah lebih dari 2x berkali - kali, dan ane juga yakin itu cuma mitos aja pernah terakhir ane coba auction di godaddy, ada yang laku sampe $2300an, ane aja kaget, menurut ane bisa juga drop yang dimaksud jika didalam domain tersebut terdapat negatif backlink dan berbau negatif, selama domain itu gak ada masalah dan emang drop secara alami bagi ane si no problem, no offense ya pendapat pribadi ane aja
     
  10. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor rain city
    mntap sharingnya makasih sis .
     
  11. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    77
    nice sharing gan :)
     
  12. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    28
    Mantep

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. filmmediafire

    filmmediafire AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    2
    Thanks infonya
     
  14. tanpabayangan

    tanpabayangan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Maaf mau tanya, poin ini penjelasannya apa ya? Tks
     
  15. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    77
    kalo boleh mau bantu jawab:
    maxutnya bukan domain yg sebelumnya dipake untuk website dengan konten berbahasa/tulisan China, Jepang, Rusia dll, kecuali klo agan emang mau membangun website dgn bahasa/tulisan trsebut.
    Sebisa mungkin cari expired domain bekas website dgn bahasa yg sama dgn website agan
     
  16. tanpabayangan

    tanpabayangan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ow gitu penjelasannya.. Tks agan gianbizz..

    Sent from my E5803 using Tapatalk
     
  17. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    jabodetabek
    makasih mastah :">
     
  18. aristia_wida

    aristia_wida AdSense Pro

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    338
    Likes Received:
    41
    mksh sharingnya.
    biasanya untuk jual2 domain gini yang bagus buyernya dmn ya
     
  19. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Location:
    Aceh
    mantaps, singkat dan lugas :congrats:
    kebetulan lagi fokus untuk mempelajari PBN
    :mawar::mawar::mawar:
     
  20. seobey

    seobey New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    lebih dominan PA / DA atau CF / TF ??
     

Share This Page