1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Fiverr Tembus 1K!!!

Discussion in 'Online Earning' started by Disda, Jul 10, 2015.

  1. jddesainz

    jddesainz Banned

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Rejeki emg udah ada yg ngatur
     
  2. Ayunda15

    Ayunda15 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Mantap mastah. bagi tipsnya dong agar gigs masuk recomended
     
  3. nick.summers

    nick.summers New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    boleh di share dong ilmu nya gan..
     
  4. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    dulu pernah buat juga di fiver, cmn ga sempat dibuka buka jadi ya ga tau kelanjutannya akun ane....kwkwkwkwk
     
  5. liezellegaitan

    liezellegaitan New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    keren gan !
    saya mau coba nih kayaknya ..
    bagi jurusnya donk gan .. hehe
     
  6. ceneel

    ceneel AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sayap Kiri
    saya nubie di fiver..
    dulu jaman awal2 ada fiver sempet bikin id tp ga mudeng2 :D
    trus Nov '15 baru inget kalo ada fiver trus bikin id lagi..eh keren sekarang tampilannya :D
    abis daftar mempelajari dikit..sepertinya susah yg nongol didepan seller2 kawakan semua :D
    ya sudah log out :D

    Selang sebulan kemudian, kira2 awal Des '15 ada notif, dapet orderan pertamx di fiver :D..
    langsung kerjain, dapet feedback 5*..nah setelah order pertamax itu td trus mulai masuk2 beberapa orderan..Desember total order masuk senilai $80 baru dikit.
    Awal Januari naik level 1 Seller, selang 2 minggu naik Level 2 seller..nah sejak Level 1 itu orderan makin laris, apalagi Level 2..sehari bisa 2-6 orderan dengan nominal bermacam2..ada yg cuma basic gig, ada yg nambah2 extra gigs..Januari per hari ini dah dapet order senilai $460an lebih..rata2 antrian orderan sampai 9
    alhamdulillah, meski $5 kecil tapi kalo diseriusin ya lumayan hasilnya..
    Ya semenjak rame kerjaan di Fiverr jd jarang ngontes di 99 :D
    semoga bisa jadi semangat yg lain..

    oiya, sepertinya kalo mau instant ya tukeran order saja..
    soalnya pas saya dapet orderan 3-5x dan dapet feedback 5*, posisi gig saya selalu ada didepan
     
  7. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Gignya tentang apa bro?? Bisa di share ?

    Sent from my Lenovo K900 using Tapatalk
     
  8. dbris

    dbris New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ane dah daftar juga 1 bulan juga belum dapet orderan. saingannya emang banyak banget. n pemain lama juga banyak
     
  9. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    887
    Likes Received:
    43
    kalo buat pemula biar cepet dapet orderan pertama, ngebid gan, di menu buyer request,
    yang kirakira cocok, kita klik offer2 saja.., dari situ siapa yang masuk duluan biasanya oleh buyer pasti diprioritaskan
     
  10. wirayudia

    wirayudia AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    14
    Bisa juga beli re
    view buat gig agan, banyak yg jual jasa kyak gitu di fiver juga.

    Sent from my R831K using Tapatalk
     
  11. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    519
    Likes Received:
    138
    Location:
    Yogyakarta
    Ada update pengalaman di fiverr gan? Thx
     

Share This Page