1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Formula Kejar 100 Juta di 2024 Pakai RaTokLy Sistem

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by sirtiman, Dec 11, 2023.

  1. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Biar 2024 rame & produktif jg cuan comot 100jt dengan sistem racikan ala Sir Timan:beer:

    Sistem RaTokLy merupakan cara mendapatkan komisi affiliate yang menggunakan akun sosial media yang menggunakan link situs cuan buatan anak bangsa (apa sih?) dengan baperin emak2 yg mau cari cuan dari online sebagai target pasarnya.

    Jadi mendapatkan komisi affiliate dari produk digital yang link affiliatenya bisa didapatkan di Ratakan. Dengan menggunakan link situs cuan sebagai landing page dari Lynk . id (ini katanya made in Indonesia) dan mendapatkan trafik atau calon pembeli dari para emak2 TikTok (bapak2 jg boleh kok).

    Berikut langkah2nya menuju 100jt di 2024:
    1. Daftar & request link affiliate di Ratakan (com)
    Untuk link produk Sir Timan ada rekomen buatan sendiri soalnya dah disetel sales funnelnya biar dpt komisi s/d 2jt/sale (komen yg minat:)>-)

    2. Daftar & pajang link affiliate yg dari Ratakan di Lynk (id)
    Disarankan pajang produk freebie, produk hrg murah & produk high tiket. kalo mau nambahin jasa coaching sendiri silahkan biar sistem lanjay ga macet.

    3. Pasang link dari Lynk (id) di bio profil TikTok
    Cari edit profil & tautan yg ke situs web, trus selipin deh link cuannya. Contoh: lynk (id)/sirtiman

    4. Konsisten rajin posting buat viti 3-5x sehari
    Buat viti topik seputar problem-solusi produk yg ditawarin, kalo mau ditambahin live lbh bagus

    5. Tetap semangat & berdoa soalnya rejeki dah ada yg ngatur semoga target 100jtnya tembus deh.

    utk yg mau lbh jelas panduannya bisa cek ke channel yt: BisnisOnlineAlaSirTiman

    Oke langsung digass aja ga pake lama, kebanyakan mikir & rempong. Dah ada blueprint, target, tinggal action aja! Semoga share ini bisa cuan buat agan2 semua deh. Good luck$-)!
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,862
    Likes Received:
    373
    Location:
    https://proreview.host
    sadar gak sih ratakan suka nikung aff dengan memberikan link aff admin ratakan itu sendiri. Coba deh perhatikan berapa banyak link aff admin di halaman homepage ratakan
     
  3. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    871
    Likes Received:
    144
    Lynk id itu startup mirip linktree, pemiliknya seorang yutuber bernama Agusleo Halim (OOT)
     
  4. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Kalo blm request link affiliate ya kyknya hampir semua marketplace produk digital ya pakai link default.
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,862
    Likes Received:
    373
    Location:
    https://proreview.host
    ya gak gitu bang

    perhatikan aja akhiran linknya, itu mengandung aff adminnya

    udah capek capek datengin trafik, ehh di tikung
     
  6. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    keknya sepaham bang ... ane juga curiga di aff marketplace lainya ..... soal dari banyak UV cuma sedikit yang cuan ... logikanya ga masuk ...
     
  7. Tian

    Tian Ads.id Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    477
    Likes Received:
    93
    mantau, kayakny masih gurihan si oren atau si keranjang kuning kalau buat emak emak, eh bapak juga boleh kan ya..
    tapi boleh di pertimbangkan sih, asal emang beneran link aff dan sistem aff internalnya beneran jujur soal salesny yg masuk ..
     
  8. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    590
    Likes Received:
    32
    Kirain dah tiwas ratakan
     
  9. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    :lol:
    jd formula 100jt nya real ngk tu gan,:lol:
    dlu waktu msh ada alexa bisa ngecek trafik blog tp skrng ngk tw make apa...
    tp dlu ratakn cmn jualan ebook/kursus skng sprtinya bnyk fitur..
     
  10. sirtiman

    sirtiman sirtiman.blogspot.com

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,608
    Likes Received:
    373
    Location:
    Dekat sama kamu, iya kamu...
    Ya makanya opsi website builder gratis yg ramah buat orang Indo
     
  11. gamevy

    gamevy Newbie

    Joined:
    Feb 4, 2024
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Ratakan uda jadi marketplace digital, besok2 bakal bisa jadi tempat jual jasa backlink sama jual beli website..
     
  12. xstem

    xstem Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    smg teralisasi
     
  13. xstem

    xstem Newbie

    Joined:
    Mar 18, 2024
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    ikut sukses , aminn
     

Share This Page