Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] FREE BOT Imacros Auto Invite fanspage

Discussion in 'Facebook' started by boss.sosbok, Jan 21, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    110
    Assalamu'alaikum Wr, Wb.

    Halo teman-teman seperjuangan didunia blogging & social media semuanya. ane mau bagi2 tools gratis maenan ane nih.. yang biasanya ane pakai untuk invite atau undang teman kita untuk berkunjung ke fanspage kita. dan tentunya kita sangat berharap agar fp kita dapat like dari teman2 kita yang kita undang. Nah untuk fungsinya sendiri dari tools ini adalah untuk mempermudah pengerjaannya saja. kan lumayan juga klo harus klik satu persatu button invite ya ndak. apalagi klo ada ribuan teman yang harus di invite.. bisa pegel tuh jari... :komunis:

    Nah, tools yang ane bagikan ini ada 2 versi. yang pertama untuk akun fb yang menggunakan bahasa indonesia. dan yang kedua adalah untuk akun yang menggunakan bahasa linggis.. (ups salah yah.. maksud ane bahasa inggris), untuk mempersingkat waktu mungkin langsung saja yah..

    1. SS undang teman versi bahasa indonesia

    View attachment 37312

    berikut ini script imacrosnya

    View attachment 37314

    2. SS invite bahasa inggris

    View attachment 37313

    berikut ini script kode-nya.

    View attachment 37315

    Cara penggunaan ;

    1. lihat terlebih dahulu jumlah teman yang akan kita undang, misal teman kita ada 1200 orang, maka isikan pada bagian kolom yang ane beri angka 1 pada gambar di bawah ini.

    View attachment 37318

    2. Kemudian Klik pada tombol Play(Loop) yang ane beri angka 2 pada gambar diatas. Setelah itu tunggu hingga proses invite teman sampai selesai.

    Catatan ;

    1. Pastikan terlebih dahulu semua teman sudah terload dengan sempurna terlebih dahulu sebelum menjalankan script auto invite-nya yah.. agar script bisa berjalan dengan lancar dan semua teman bisa terinvite.

    2. Jika ada bugs ataupun error silahkan agan2 sekalian bisa replay di tread ini. jika ada waktu. insya allah nanti ane perbaiki.

    3. Janga lupa di ubah terlebih dahulu extensi file yang agan download diatas yang berupa file .TXT menjadi .IIM yah.

    4. Nah ini catatan yang terakhir & yang paling penting.

    Pencet Tombol LIKE dulu donk sebelum icip2 :komunis:
     
    alvin17, mal195, Rizaldo93 and 104 others like this.
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,120
    Likes Received:
    234
    coba dolo gan..
    testinya tar ya balik lage..
    thx 4 share :D
     
  3. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,598
    Likes Received:
    137
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    sama kayak agan di atas ane, testinya nanti :D maksimal pokok e :silau:
     
  4. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    110
    Silahkan mas gan di icip2 dulu.. :D semoga bermafaat ya gan.. :)
     
  5. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    like pencet :D ijin cemot dlu buat praktek mastah :)
     
  6. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    110
    Silahkan dicomot gan.. :D semoga bermanfaat gan...
     
  7. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    thanks gan,,
     
  8. ichang

    ichang New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    nice share.... di bookmark dulu kali aja butuh ntar2...hehe :D
     
  9. ranocchia23

    ranocchia23 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakart
    Keren nih. . Tk coba dulu gan..
     
  10. 90317+0312

    90317+0312 Hero

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    563
    Likes Received:
    36
    itu cm buat undang temen ya gan kl invite pake id ato email fb bs gk?
     
  11. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    110
    Sama-sama gan.. :)

    Silahkan gan.. nanti klo sudah butuh.. silahkan di comot scriptnya.. :D

    Silahkan gan.. di cobain dulu.. nanti klo sudah di coba kasih testinya yah.. :D

    Iya gan.. itu script hanya bisa untuk undang/invite teman ke fp saja.

    Klo untuk grab UID akun fb kan sudah ada yang share gan.. nih urlnya.

    hxxp://www.ads-id.com/forums/showthread.php/174944-WTS-Lazy-Tool-Untuk-Scraping-Facebook-UID-From-Group-FB-pages-Post-and-Other

    Nah, klo yang grab email fb yang username @facebook.com itu sudah beda lagi gan scriptnya. :)
     
  12. arieph

    arieph AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Surabaya
    hmmh...
    kalau temen-nya temen itu gak bisa ya..??
    biar bisa ribuan...
    hahaha
    eh eh, kalo bisa yang punya lapak jasa like fb nglirik tuh,,. hehe
     
  13. 90317+0312

    90317+0312 Hero

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    563
    Likes Received:
    36
    kl bs dibuat yg bisa invite pk UID atau email gan pst lbh mantap lg tuh :)
     
  14. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    110
    Bisa gan klo mau undang teman ribuan bahkan jutaan orang pun bisa.. cuma di batasi oleh fb perharinya 5000 undangan. jika melebihi batas limit biasanya di blokir 3 hari. sebenarnya sudah ada toolsnya ane gan.. cuma belum rapih aja scriptnya.. :D masih acak2-an... :D
     
  15. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    Maaf sebelum nya gan, supaya script jalan seperti gambar di bawah ini gimana ya? msalah nya saya sudah ubah file dari txt ke imm, tapi gak jalan gan.. solusi nya gimana ya?
    terimakasih sebelum nya :D
     
    luthfifuadi likes this.
  16. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    110
    browser firefox-nya udah di install imacros belum gan,..? klo belum diinstall dulu gan..
    lalu pindahkan file yang agan download dan sudah di rubah menjadi .iim ke folder C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\iMacros\Macros
    kemudian buka lagi browser firefox agan lalu tekan F8 cari file undang.iim atau invite.iim kemudian jalankan scriptnya atau tekan Play(Loop) sesuai dengan gambar diatas.
     
    chlizaceh likes this.
  17. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    528
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    Ok, makasih gan atas pencerahan nya :)
     
  18. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    23
    Location:
    Tangerang
    wlw masih acak2 an sekalian d share gan ... mantap nih ...
     
  19. Rizha

    Rizha AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Location:
    Mars
    makasih gan... udah keren ni bot nya.. cukup membantu :v
     
  20. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    522
    Likes Received:
    28
    cara pakenya gmana ya?bingung banget T_T

    maaf :newbie:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page