1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Free hosting Cpanel & Auto Install Bisa buat AGC

Discussion in 'Hosting & Domain' started by kohkono, May 22, 2011.

  1. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Dear buat agan-agan semua...

    Mungkin hosting yg saya rekomendasikan ini bukanlah hosting sebagus apa yg agan-agan idamkan. Karena hosting gratis yag saya list ini saya dpat ketika saya mulai belajar ngeblog menggunakan WP. Dan samapai skrg hosting gratisan yg saya list ini masih saya pakai samapai skrg dan tentunya hosting ini bisa buat AGC. Ini adalah hosting gratisan, jadi space dan Bandwidth yg diberikan pun pas-pasan. Namanya juga gratisan...klu buat AGC emang gak cukup, tp jika agan-agan bisa memberikan testimonial dan rekomendasi yg bagus pada hosting tersebut, agan pasti diberikan nilai tambah dr penyedia hosting tersebut.

    List hosting gratis Cpanel & Auto install :
    A. Hosting yg bisa buat AGC, tapi ati2 klu sampai disuspend sm yg punya host. Hosting dibawah ini bagus, load juga OK. Install Softocolous dan ada juga yg Fantastico.

    1. hxxp://www.e10host.com/ ==>> Dah jadi PREMIUM, Berbayar gan.
    2. hxxp://koolserve.com
    3. hxxp://1unlimited.net/
    4. hxxp://ihsan.com
    5. hxxp://freehostingnoads.net
    6. hxxp://www.heliohost.org/home/


    B. Yang gak saya buat AGC, munkin agan mau coba?

    1. hxxp://www.tlchosting.co.uk/
    2. hxxp://nazuka.net/
    3. hxxp://nuzuka.net/
    4. hxxp://azok.org/
    5. hxxp://realservers.info/

    Mungkin cukup itu dulu deh gan..Meskipun list yg saya berikan adalah gratisan, namun setelah saya mencoba hosting-hosting diatas buat belajar ngeblog memakai WP, anehnya ada hosting yg skrg sudah tidak free lagi. tapi saya masih dikasih tu hosting...

    Oh ya.... space dan bandwidt yg disediakan bisa agan cek langsung ke TKP. Moga aja bisa membantu dan kalau emang suka dengan yg namanya gratisan..agan bisa tekan tobol like dech....

    Matur thank kyou....
     
    Last edited: Sep 3, 2011
    akbarjaelani, mutsu, az4net and 14 others like this.
  2. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    pertamax neh... thanks infonya
     
  3. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    thanks gan
     
  4. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    mantab om ..
    tapi hati2 jg, jgn pake yg aneh2 ..
    nanti ip dari negara kita di banned :senyum:
     
  5. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    makasih informasinya, wah boleh dicoba ne..
     
  6. ryuhasato

    ryuhasato AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    thanks sharenya gan :D
     
  7. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Thank's for all too.
     
  8. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    sebagai tanda terimakasihku padamu akan kuberikan "like" ku padamu mas ganden :komunis: btw, mas ganden suka banget ya sm yang gratisan :komunis: lumayan deh buat nyoba bikin blog len*** :lol:
     
  9. emweje

    emweje AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    wah sukseme gan..
     
  10. nurul.imam

    nurul.imam AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    Serang, Banten, Indonesia
    Wew kayaknya meski di coba nih ...
     
  11. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Mantap gan, thx infonya.. :)
     
  12. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Ngerti wae klu tak buat blog lendir...AGC sisan...lumayan buat maen CPM...
     
  13. cruess

    cruess AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    sip jos gandos :lol:
     
  14. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    thank infonya gan....jadi banyak alternatif free hosting...

    kalau yang perlu domain hosting hostgator bisa coba lewat thread ini http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/79126-share-6-Bulan-Gratis-Hosting-di-Hostgator?p=1090907#post1090907 gratis 6 bulanan
     
  15. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    nice info gan, tapi heboh jg gan klo main AGC di shared hosting, apalagi yg gratisan :D
     
  16. ahmed99

    ahmed99 Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pekanbaru Bertuah
    wah mantap nih, thanks ya gan, lumayan gratisan, :D
     
  17. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    dpmainya di yahoo mantep..tp apa bisa ditransfer ke name ku?

    ---------- Post added at 06:56 AM ---------- Previous post was at 06:55 AM ----------


    Sebaiknya jgan deh..ntar kena suspend..dan kasihan klu yg punya host ngambek...
     
  18. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    langsung menuju TKP dah.... :D
     
  19. dooneympj

    dooneympj AdSense Starter

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    mataram
    yang koolserve sering down gan, begitu jg heliohost, gak tahu dah yang lain ..
     
  20. aflyingdreamer

    aflyingdreamer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    241
    Likes Received:
    47
    Location:
    Indonesia
    ane coba gan :gembira:
     

Share This Page