1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share]Gara-gara ini saya kehilangan $600 per bulan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by TuanBeruang, Mar 8, 2014.

  1. Sandiasa

    Sandiasa New Comer

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    benar sekali, service aftersales benar2 menentukan kemapanan usaha kedepannya ;)
     
  2. ariefwildan

    ariefwildan New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    sama banget kaya ane gan ceritanya
     
  3. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    trima kasih gan dpt ilmu juga ttg customer service
     
  4. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    207
    Location:
    bali
    inspiring bro ... thanks ya
     
  5. olalabebeh

    olalabebeh New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    manusia pada dasarnya hanya ingin dihargai, dan pelayanan konsumen adalah bukti bahwa anda menghargai pelanggan anda

    pesan berharga untuk saya yang masih berproses .
     
  6. RatuCPa

    RatuCPa New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    kalau lg males kan bisa suruh orang
    atau siapa
    kalau dia ngga ngerti , yah di ajarin
     
  7. tajuoke

    tajuoke New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jayapura
    karena menunda sama juga dengan menciptakan masalah baru,.makasih atas sharingnya
     
  8. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    kkkeeerrreeennnnnn
     
  9. renvin

    renvin AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    Kayaknya kenal nih sama TS ini :D

    Sent from my ADVAN S4A using Tapatalk
     
  10. alaidrous

    alaidrous Super Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    823
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Pusat
    sangat baik,, Alhamdulillah agan cpt2 dpt hidayah..

    Sukses Selalu
     
  11. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    proyek kelas tinggi nih, pelayan memang paling utama, pilihan utama pelanggan adalah nyaman
     
  12. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    11
    wah jdi pembelajaran nih buat saya :)
    makasih sharenya gan
     
  13. bocah.sakti

    bocah.sakti AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    sepakat gan....
    seperti halnya seorang sales executive sebuah merk mobil toyota, produk sama namun service tiap salesnya akan berbeda dan itu yg bkin customer memutuskan apakah ganti sales atau repeat order bahkan kasih referensi ke salesnya...
     
  14. indomarketing

    indomarketing New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    bener setuju
     
  15. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    aduhhh bakat ente gan ...
     
  16. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    Location:
    Rancaekek
    projek nya gila yak ampe depan udah 2 dijit bahkan ampe 3 dijit. ajib ente gan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Pengalaman orang lain bisa jadi guru buat kita
    makasih infonya suhu
     
  18. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    iyaa pastinyaa produk bagus pelayanan jelek juga ragu2, buat catatan saya juga ni
     
  19. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Nice share mas bro
     
  20. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    Tetap semangat bro, cepat bangkit sebelum client benar2 meninggalkanmu. Orang bule tu kalau udah percaya dia bakal repeat, harga nomer sekian

    Send from my XperiaZ using Tapatalk
     

Share This Page