1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Genjot Trafik BLOG BARU Naik 1000% Dalam 3 Bulan - UPDATE

Discussion in 'SEO' started by Boot_Ninja01, Jan 31, 2017.

  1. raswono

    raswono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Boleh dicoba dulu trik ini buat blog indo, minimal trafik ningkat trus..

    Oya, untuk saat ini ada penambahan artikel dr blog tsb gak gan?
     
  2. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    823
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Artikel yang panjang bukan sekedar berisi basa basi (muter2), akan lebih power kalau mengandung data termasuk tabel atau grafik, quote, bullet, serta sumber rujukan yang terpercaya.

    Untuk KW semacam itu tampaknya akan lebih bagus dimasukkan dalam 1 artikel saja. Dan untuk ulasan yang menjelaskan masing masing kota bisa dijadikan sub judul H2 atau H3

    Masih didalam satu domain gan

    Kalau ke artikel pilar yang dari BL cenderung naked dan brand. Karena ini blog microniche. Sebenarnya mau pakai KW juga gk masalah dengan catatan tidak berlebihan (diutamakan naked/brand).

    Mohon maaf mmang lumayan sibuk :D itu saya memang kesalahan tidak memberikan arah panah, karena bikinnya dadakan. Coba di cari ada koment dari mastah yang sudah merevisi gambarnya kok jadi enak dilihat. :D

    Ini masih shared gan :D

    Iya gan. blog gado gadonya kan bisa dipakai untuk kasi BL beragam niche :D
     
    tupaicoklat likes this.
  3. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    823
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Untuk mengetahui seberapa efektif memang perlu dilakukan trial error gan... Tetapi untuk belakangan ini saya kok merasa cocok dan pas dengan metode sederhana ini dan cukup cepat menuju peringkat SERP

    Sudah tidak saya tambah artikel gan. Tetapi koment nambah terus dan ini sudah menjadi salah satu bentuk update karena koment juga terindex. Banyak KW yang nyantol hanya dari kalimat kalimat koment :D

    Untuk KW yang kompetisi sedang-tinggi (blog indo) dengan cara ini saya bisa nyampe ke page 1 hanya dalam waktu kurang dari 2 minggu padahal bukan KW asal asalan loh maksudnya masih dalam jenis KW high CPC.
     
    Adi Nugroho, tupaicoklat and whandi like this.
  4. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Ane cuman bisa bilang WOW gan, ane ngulang baca dari awal lagi.
    Mulai ada pencerahan.



    Yang mau ane pastiin gan:
    1. Jadi yang dimaksud konten berkualitas itu konten yang bisa bikin pembaca betah lama-lama berada di website kita?
    2. Jadi lebih baik konten yang diupdate berkali (pas publish 700, ntar tambah terus sampai 2500) daripada yang langsung 2500?

    Yang mau ane tanyain gan:
    1. Nah tiap update itu, perlu kita masukin ke google submit url lagi gak?
    2. Internal link website ane kan masih amburadul, sedangkan di website ane ada beberapa keyword utama yang sepertinya bisa dijadiin artikel pilar. Nah kalau kita ngubah struktur internal link di artikel lama (yg udah ke publish) hasilnya baik apa buruk?
    atau lebih baik bikin artikel kw utama baru dengan struktur internal link yang bener.
    3. Klo berdasarkan volume pencarian di GKP, apakah KW di artikel utama harus lebih banyak dari KW di artikel turunan?
    4. Cara ningkatin komen gimana ya gan? ada artikel ane yang dikunjungi 1000 user perhari, tapi yang ninggalin komen baru 3 orang.

    Terimakasih gan,
    Wah ternyata agannya ngalam juga ya? kapan-kapan bisa beguru nih ane.
    soalnya sekarang lagi rantauan.
     
    Last edited: Feb 17, 2017
  5. Adi Nugroho

    Adi Nugroho New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta Hadiningrat/ Solo
    Hahaha...

    Saya menunggu sharing teknik SEO ON PAGE SANGAT SUPER versi blak2an dr Suhu Boot_Ninja01, terutama u website Indonesia.

    Saya punya beberapa dugaan terkait hal itu, yg sejauh praktek s.d hari ini memang berhasil menempatkan homepage & kategori dr website kami di pekiwan google.

    Misalnya ternyata ramuan dari Suhu Boot_Ninja01 nyerempet2 dgn dugaan tersebut,
    Saya kan bisa makin pede lagi menjadikan sesuatu yg semula baru sebatas dugaan itu menjadi SOP di kemudian hari u membangun website2 kami yg lain.

    (rencana mau bikin website sebanyak mungkin) :semangat!:

    Betewe buswe, yang kami kelola bukanlah website adsense tapi toko online.

    Maklum, ada beberapa karyawan yg sudah terlanjut ngikut kami sejak lama...jadi ada rasa tanggung jawab u terus menerus menyediakan kesibukan yg menghasilkan duit semakin besar bagi mereka2 itu...supaya mereka & keluarganya awet bahagia.:senyum:
     
    Last edited: Feb 18, 2017
  6. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    kereen sekali brooo
     
  7. Maudy_usn

    Maudy_usn New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Mantap gan....


    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  8. rkurniawan

    rkurniawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    230
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    para mastah2 di forum tercinta ads.id

    saya termasuk newbie di dalam internet marketing. saat ini saya pake cms osclass. untuk situs jualsini.com tetapi kenapa ya sedikit visitor nya.. kira2 ada mastah2 yang bisa kasih nasehat atau solusi .

    makasih banyak gan mastah
     
  9. Eyand

    Eyand AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    7
    Location:
    Kroya
    Belum paham sama skema gambarnya, :D
     
  10. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    823
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    [​IMG]


    Itu yang seperti yang dibikin oleh agan fahmipri
    semoga lebih mudah dipahami sebab sistemnya sama gan, ini gambarnya lebih suippp :D
     
    lence likes this.
  11. lence

    lence Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    796
    Likes Received:
    64
    ini gambarnya ditaruh depan aja om, biar semakin mendarah daging thread ini :thrasher::ridinghorse:
     
  12. reyzax66

    reyzax66 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Brrti ini artikel turunan/pendukung g dapet backlink ato interlinking dr manapun ya ?
     
  13. Mazeltov

    Mazeltov AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Diketik ma sodara om TS yg pernah kuliah di luar negri, upahnya HP samsung.
     
  14. Van Buuren

    Van Buuren New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Gan... pake proxy ga pas ngurus backlinknya?
     
  15. bouya harumichi

    bouya harumichi AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    Osaka
    Mantap om ilmunya
     
  16. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    35
    Wah bagus banget ilmunya, mana internal link ane berantakan
     
  17. Lamusoul

    Lamusoul New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ijin ninggalin jejak om, sangat bermanfaat #trik
     
  18. Joshua

    Joshua New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    wah salut gan untuk hasilnya, saya mw mencoba untuk menerapkan nya
     
  19. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    resep lama yah.
     
  20. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    beribet juga, tapi tak ada salahnya di coba, hehehehe
     

Share This Page