Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Genjot Trafik BLOG BARU Naik 1000% Dalam 3 Bulan - UPDATE

Discussion in 'SEO' started by Boot_Ninja01, Jan 31, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Yosua Joe

    Yosua Joe AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    caranya bagus mas vroh... lumayan buat nambah-nambah tehnik ini :gembira:
     
  2. banyumas

    banyumas AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Super sekali.. harus di save comment yang ini

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
    belajarterus likes this.
  3. banyumas

    banyumas AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Dari satu thread ini, udah 3 kali comment.. dihalaman 2 dan 33.. akhirnya khatam juga sampai 33 halaman, tinggal prakteknya..

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  4. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    om, mau tanya, setelah berbulan bulan pantengin situs besar gimana cara mainnya, dan research keyword tiap hari ngeliat situs baru bisa ngebeat situs gede, ngeliat isinya, rata rata emang pakai metode gini + pas ngeliat post mas, saya putuskan untuk teruskan perjuangan ini, semangat 45 :D

    tapi ini post mas sangat membantu dan memperjelas, dan sebenarnya semua emang di onpage, selama lawan onpage gak ada pasti bisa ditendang, tapi kadang yang jadi pikiran itu caranya mereka bisa rangkink tapi onpage lemah itu yang saya bingung, pas diliat lawan dibawahnya onpage di optimasi, nah itu jelas karna sumber backlink menurut saya, dan ini yang jadi pemikiran terus terusan mas -_-
    pertanyaannya :
    1. kalau untuk pbn, itu 4 web 2.0 nya yang ngelink ke moneysite, dikasih tier 2 gak, atau itu webnya dikasih social signal dan lain lain supaya lebih nendang ?

    2. untuk jangka panjang nih, apa mau bangun berapa pbn? atau mau cari guest post aja? , soalnya saya mau ngegas ke niche "Kam*pr*t" yang isinya kunti semua , cuma mau 50-100 post aja udah lah, tinggal jalan jalan dan ngopi dipinggir sawah :D

    sama kalau untuk hosting pbn, beli share hosting diindo tapi server US itu ngaruh gak ya mas kira kira, dan 1 share hosting itu bagusnya berapa ya mas? kalau saya berpikir 2 aja gitu.

    makasih mas udah bantu jawab, atau mau ngasih saran tambahan, siap kosongin gelas :D
     
    Last edited: May 14, 2017
  5. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    305
    Likes Received:
    274
    Informatip banget.. tapi sayang, gak semua jurus dikeluarkan. Tapi makasih gan, internal link memang salah satu pendukung untuk meningkatkan posisi web.
     
  6. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    676
    Likes Received:
    59
    Mantap earning nya,, emang kalo blog bule josss,, jauh amat tinggal blog indo kalo segi earning. Sukses gan!
     
  7. ramdhangustaf

    ramdhangustaf New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    barang kali bisa bisikin harganya gan hehehehe
     
  8. Cusie

    Cusie New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    ternyata untuk membangun sebuah blog yg berkualitas butuh modal yg gede ya,,
     
  9. kueseo

    kueseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    26
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    nice share gan .. :)
     
  10. rudytabbudy

    rudytabbudy New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap om, ijin praktekin :gembira:
     
  11. azil13

    azil13 New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Borneo
    Ada pengaruh g gan habis rilis agoritma google HAWK agustus 2017?
     
  12. herman109

    herman109 New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sleman
    Brrt artikel turunan tdk ada link ke homepage y om? Hanya ke artikel pilar saja?
     
  13. sulhamsyahid

    sulhamsyahid AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    9
    Location:
    Makassar
    mantap gan. Thanks for sharing
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,606
    Likes Received:
    925
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    apdet dong omm
     
  15. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    188
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Sharenya mantap gan. Jos :kacapembesar:
     
  16. ahmaditanjung14

    ahmaditanjung14 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    17
    Location:
    Sibuhuan, Padang Lawas, Sumut
    ikut praktek setelah tamat kuliah om. masih dilema gara2 kampus :(
     
  17. IDwebsource

    IDwebsource AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Mantaap

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  18. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    11
    backlink baru fokus ke homepage, berarti tinggal kasih backlink ke kategori?
     
  19. khoyung

    khoyung AdSense Pro

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    11
    apakah sdh ada yg menerapkan teknik ini pada blog indo ??
     
  20. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    316
    Hahahaha,,,, iya belakangan ini agak males buka forum ini,,,,, 90% dagang,,,,
    udah pinter2 semua jd gak ada yang berbagi ilmu hahahaha,,,
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page