1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Godaan Menggiurkan Lapak Member New Comer Ads.id

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by riko.wjy92, Feb 13, 2017.

  1. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Iya, testimoni untuk kasih review positif pake akun klonengan dengan ip berbeda.

    Ga tau juga klo di forum ini. Belajar dari pengalaman di forum2 tetangga, moga ada solusi.

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  2. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    akun bayangan sering ada, tapi pasti hal semacan itu cepat atau lambat bakal ketahuan semoga tidak ada yang seperti itu lagi
     
  3. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    kalo menurut ane, NEW COMER itu hanya CASSING BARU member tua :D

    Liat aja gaya dagangannya.. mustahil dibilang NEW COMER :)
     
  4. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    iya masta kebanyakan juga gitu punya lebih satu member baik yang lama atau baru tapi masalahnya kita jarang punya data untuk membuktikan hal tersebut jika didapati kasus, thx masta udah mampir
     
  5. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    799
    Likes Received:
    77
    Location:
    Kendal, Indonesia
  6. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
  7. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Bener banget nih :D
     
  8. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    hehehe
     
  9. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    jangan nge-bump, mending di quote aja jadi dalam satu komen,
    untung materinya panjang mungkin momod memaklumi. hehe
     
  10. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    jarang buat tred jadi ngak begitu paham aturan mantap masta akhirnya turun gunung juga
     
  11. caesar pratana

    caesar pratana New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    lampung
    Mantab baca nya gan panjang
     
  12. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    Amin ngak semua gitu om hehe
     
  13. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    Kebawa perasaan jadi panjang hehe
     
  14. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    299
    Likes Received:
    24
    pdhal kan ga semua member baru gitu semua. bisa aja member lama cuman buat akun baru wkwkw

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. elangputih

    elangputih New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kalau new comer harus nunggu 1 bulan ya, baru bisa posting?
     
  16. hitsonglyrics

    hitsonglyrics AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    240
    Likes Received:
    11
    Location:
    semarang
    biasanya member lama cuma pakai casing baru tuh buat buka lapak (akun cloningan), kalo masalah si penipu biasanya si doi sering banget gonta ganti id atau bikin baru terus-menerus dengan niatan untuk nipu newbie, member lama aja bisa ketipu apalagi newbie, si penipu memang serigala berbulu new comer, tapi ga semua new comer penipu, yah hati" aja n pinter"nya memilah dah memilih hehe
     
  17. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    nah bener banget tu gan, kadang emang member lama cuma buat akun. kita memang perlu hati-hati kalo mau transaksi.
     
  18. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    dari mulai pertama buat akun udah bisa buat post tapi untuk membuat subforum tred harus minimal sudah post 15 biji baru bisa jualan
     
  19. riko.wjy92

    riko.wjy92 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    45
    setuju gan, setidaknya kalau mau transaksi ane tambahkan lihat dulu apakah sudah verifikasi atau belum supaya lebih meyakinkan dan apabila terjadi penipuan data bisa dilaporkan ke yang berwajib
     
  20. kerupuksambel

    kerupuksambel New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Nice info gan...
    Sebenernya ane juga New Comer walaupun dah gabung dari 2016, tapi juga kepingin mau buka lapak juga disini hehehe :D
     

Share This Page