1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Google Sandbox: For New Websites (With Study Case)

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Jul 14, 2018.

  1. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    kalau aged domain /expired domain sudah otomatis lolos sandbox hu ?
     
  2. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    150
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    domain saya baru 2 bulan.,,, sulit ke index ,, hanya ada 6 yang terindex, sedih rasanya
     
  3. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    langsung di coba ke fresh domain saya.
    thanks gan !!

    btw tanggepan bang kevin mengenai update google bulan mei ini bagaimana ya ? 8-|
     
  4. lalalulu

    lalalulu Banned

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    kyknya sandbox udah g ada ya di update google skrg?
    website fresh saya pake domain fresh g pernah drop. Dari umur 1 bulan sudah banyak yang page one dan trafik naik trs.
    Website jg baru di bulan kedua saya ksh backlink.
     
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    48
    Location:
    malang
    Jika super micro niche sepertinya gak begitu terasa efek sandbox nya

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  6. lalalulu

    lalalulu Banned

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    bukan microniche gan, malah pengetahuan umum.
    mungkin karena artikelnya panjang x ya diatas 1000 kata semua.
    contoh keywordnya jenis burung elang, jenis ikan louhan dll
     
  7. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    48
    Location:
    malang
    Tingkat persaingannya rendah,medium atau lhigh ya om

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  8. lalalulu

    lalalulu Banned

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    Kalau di neilpatel 15-30 lah keyword difficultynya
    Ini saya g bilang artikelnya masuk 3 besar ya, karena memang blom dibacklink cuman masuk page 1-2.
    Tapi kan kalau jaman dlu, website baru masuk sandbox mau masuk page 2 aja susah bgt
     
  9. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Indo ya om?
    Pnya ane bule, build awal maret 2020.
    Artikel udh 70, jumlah word 400/artikel.

    Backlink udh ada 4 dr situs gede, tp index seret bener. Baru 8 doang yg ke index.

    ntah krna sandbox ini, atau krn thin content

    ane cba dlu mngkn sharing gan kevintaw ini

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  10. Sony091

    Sony091 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Wah suhu ngeshare. Izin pantau gan
     

Share This Page