1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Grab Ratusan Zombie Sekali Click

Discussion in 'SEO' started by Pegilola, Jul 21, 2015.

  1. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    88
    Salam hangat lagi semua warga Ads.id tercinta, Forum tempat ane menimba ilmu dan mendapatkan banyak tips dan trik, semoga terus eksis dan memberi manfaat untuk para nubi seperti saya.

    Boleh saya bercerita terlebih dahulu? Ok, anggap aja boleh... Dulu (dulu sekali, bukan dengan akun ini), saya pernah di kasi 1 dollar gratis oleh salah satu mastah disini [lupa-lupa inget id-nya, mungkin Mr redface atau Mr. Scareface gitu] karena saya kekurangan $ buat beli domain, harga domain waktu itu $4 USD, kalau gak salah (ditawarin sama penjual di forum sini juga), sementara itu uang di PP saya cuma $3 saja. Singkat cerita kebeli dah tu domain, walaupun sekarang juga udah gak inget apa domanya (Gatot mas....). Tapi waluapun gak berhasil dengan domain tersebut, saya akhirnya mendapatkan banyak pendidikan dan pengajaran dari Forum ini.

    Aduh! alur ceritanya jadi karuan gini yah, tapi, intinya saya mau mengatakan bahwa dari sejak saya diberi 1 USD oleh mastah di forum ini saya jadi merasa ada kewajiban untuk terus berbagi disini. Singkat cerita, saya pernah berbagi yang berikut (he he walaupun belum ada yang HQ seperti sista BWHQween <- aku ngefans banget sama nie orang mas..... :)) :

    1. 298 zombie -> http://ads.id/forums/showthread.php/216953-Gratis-298-Zombie-Sekalian-Ucapan-Permintaan-Maaf

    2. Backlink maker -> http://ads.id/forums/showthread.php/216568-SHARE-Ribuan-Dofollow-Contextual-Backlink-mudah

    3. zombie lagi -> http://ads.id/forums/showthread.php...arat-Like-112-Zombie-Cepot-(Script-Baru-Jadi)

    Mungkin mastah sini mau bilang "Aduh share gak bermanfaat gitu kok dipajang disini???", Well, saja setuju, kalau untuk mastah semua itu mungkin tidak ada artinya, tapi saya yakin akan ada nubi seperti saya yang bakal sangat membutuhkannya. (Jangan suruh BHWQween buat nyicip ya,,, dimuntahin kale....).

    Oke sekian dulu untuk kata-katanya.., dan untuk kali ini saya mau berbagi yang ini:

    Silahkan dicoba, Kalau ada saran perbaikan.. silahkan diutarakan disini...

    Catatan :
    A. Apa-apa yang dibutuhkan semua sudah dijelaskan di halaman tersebut
    B. Untuk menghemat bandwith, Sya membatasi scanning 5 page saja, untuk yang tidak memiliki "pass key"
    C. Untuk yang kepingin mencoba yang menggunakan "Pass key" (scanning lebih lama, banyak page dan kemungkinan mendapatkan zombie lebih banyak.) Silahkan request dengan me-reply tread ini, lalu PM saya. Jangan khawatir, pass key-nya bakal gratis juga.

    Quote -------- Siapa tahu ada yang ngalamin gini.

    Tops :
    1. Sebelum di eksekusi coba cek manual URL Profil Bloggernya, apakah ada listing disana contoh
    Contoh ; - _https://www.blogger.com/profile-find.g?t=o&q=Tukang+Ojek
    Itu hanya berisi kurang dari 50 pofil - kemungkinan mendapatkan Zombie sangat sdikit
    - _https://www.blogger.com/profile-find.g?t=o&q=artis+ibukota
    Ini tidak mungkin akan ada hasil zombie, gak ada orang disana mastah :)
    - _https://www.blogger.com/profile-find.g?t=o&q=model
    Ada 1000 lebih profil yang bisa di scan disini - Kemungkinan menemukan zombie
    sangat besar.
    2. Perhatikan juga proxy yang digunakan
    - Proxy dengan asal negara tertentu memberikan hasil yang lebih baik dari lainnya
    - Pastikan Proxy masih work dan memeiliki kecepatan yang bisa diandalkan
    - Pastikan Penulisan Proxy pada kotak input telah benar.
    3. Kalau minta passkey silahkan repy tread dulu kemudian PM saya, Kalau gak PM saya ndak kasi.
    4. Tenang saja. Saya garansi gak bakal minta ini itu di PM, cuma untuk memastikan bahwa yang minta pengguna "betulan" saja, biar gak sia-sia ane PM-nya
    5. Yang lain, Semoga toolnya bermanfaat. :) :senyum:


    Kalau di Share terbuka nanti SERVER-nya nangis mastah... Takutnya yang lain gak kebagian

    Banya yang nanya "kok file txt-nya kosong ya?", Itu tandanya gak ada zombie ditemukan untuk parameter yang sobat tentukan. Coba review kembali., juga proxy, Itu sangat menentukan.

    Untuk yang belum kebagian, aku barusan coba hasilnya ini, silahkan dicoba dulu. _http://zeb.link/give-away/zombie-find/zombie1437469736.txt


    *************UPDATE***************
    Untuk teman-teman yang sudah mencoba dan belum berhasil, silahkan coba tips berikut:

    1. Setelah docoba beberapa kali dan saya menemukan bahwa pengguna proxy dengan protokol HTTPS akan memberikan hasil lebih baik. (Pastikan proxy yang sobat gunakan support HTTPS) Pilih salah satu yang ijo-ijo di _http://www.freeproxylists.net/

    Hasil terakhir dengan url pencarian seperti tips nomor 2 dibawah (US Based Account) _http://zeb.link/give-away/zombie-find/zombie1437567460.txt

    2. Coba dengan pariasi URL Blogger yang berbeda dari contoh yang diberikan di Blog, kalau semua yang make tentunya udah ke-scan semua, bukan begitu?

    _tips Variasi URL Blogger yang akan di Scan
    -Gunakan pencarian Country Based, cara nya seperti ini:
    * Template URL _https://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=US&loc1=New+YORK
    + Keterangan :
    - Yang merah pertama adalah 2 huruf kode negara, kode yang valid bisa dilihat disini http://zeb.link/give-away/zombie-find/cc.txt
    - Yang merah kedua adalah nama kota dalam negara yang ditentukan sebelumnya, kalau dua kata harus dipisahkan dengan tanda "+" (Plus)
    - Coba juga Variasi Yang Lain....

    3. Untuk yang sudah req Pass Key tapi belum kebagian, mohon bersabar ya... Ada "60 detik waktu tunggu" antara PM yang satu dengan berikutnya. (Ini memang aturan forum.)

    4. Yang Lain????? Boleh mitna Jempol??? Tapi, gak pa2 gak jempol juga gak ngaruh kok.....


    ***U/ yang mungkin Memiliki Prasangka yang sama******


    ?????, Ini cari Deleted Blog (Untuk dibuat Zombie), bukan ngecek DA PA (SEO Sore) Mastah... Coba deh di-review kembali apa yang saya tawarkan.... Kalau tidak berkenan saya minta maaf, niat saya hanya berbagi. Kalau mastah milih curiga, saya tidak bisa berbuat apa-apa.


    Kalau mau cari DA PA Checker bisa langsung nanya di google mastah, banyak tuh.
     
    Last edited: Jul 23, 2015
  2. sirdoyle

    sirdoyle AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    Indahnya kalau sama2 belajar om :)
     
  3. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    88
    :salaman: Begitulah... Semoga semua yang kita usahakan barokah :senyum:
     
  4. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin praktek om...

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  5. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    41
    Location:
    SMG
    brusan cba ni gan, udh ngikuti aturan yg tersedia, proxy juga sesuai, trs waktu PAS KEY dikosongkan muncul tulisan "please fill out this field" lngsung aja asal saya isi KEYWORD. Akhirnya mlah muncul beginian. Any Else? mklum belum byk thu ttg hunting zombie. hi...:nyerah:
     
  6. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    88
    Ups... Maaf mastah, Itu tandanya Tidak ada zombie ditemukan untuk URL yang diminta, coba dengan URL blogger yang lain, masih banyak kok...

    BTW, Bug sudah diperbaiki... Error yang sama tidak akan muncul kembali.. Hanya saja file TXT-nya akan kosong saja kalau tiak ada zombie ditemukan.
     
  7. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    bagus nih. req access key nya
     
  8. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    88
    Monggo.. silahkan PM untuk Passkey-nya
     
  9. timeb0mb

    timeb0mb Computerisme

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Location:
    Depan PC
    Passkeynya dong gan :D
     
  10. tuanplr

    tuanplr AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    gan, ane minta pass keynya juga dong..hehe
     
  11. kited

    kited AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
  12. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    req pass keynya mas gan :)
    thx a lot
     
  13. Andry94

    Andry94 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    446
    Likes Received:
    21
    bagi dong pass key nya
     
  14. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    88
    All, silahkan PM nanti Pass Key-nya dikasi.
     
  15. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    pm nya full mas
     
  16. yohan12

    yohan12 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jgj
    ikut ngantri passkeynya mas bro
     
  17. saiful87

    saiful87 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Passkeynya dong gan :D
     
  18. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    88
    All, Inbox dah dikosonngin. silahkan PM untuk Pass Keynya
     
  19. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Minta passkey mas,....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  20. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Pak minta passkeynya dong, hihihi

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     

Share This Page