1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Gunakan Plugin ini Buat Block UC Browser dan Adblocker Lainnya

Discussion in 'Chit Chat' started by alfi212, Feb 10, 2017.

  1. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    Ane bingung, dilema, pasang ga ya?

    Kalo pasang takut efek domino nya : bouncerate naik, google ngira UX jelek, serp turun, trafik turun, earning jg

    Butuh pencerahan ....
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Indonesia emang ditarget sama UC, negara ASEAN lain adem ayem dari UC. Disini kontrol longgar, apalagi pemerintahannya pro China. Entah itu perusahaan bayar pajak ke pemerintah gak.
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Gak usah parnoan gitu gan,,,, hehe

    Tapi menurut saya kalau takut ya gak usah gan .... dan menerima saja semuanya dg apa adanya.... xixi
     
  4. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    gak ada efek apa2 di ucbrowser sama di firefox yang dipasang ublock, alias gak ada notifikasi yang muncul
     
  5. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    22
    Ane gak ngefek, karena belum punya web indonesia dg visitor indonesia, btw thanks sharingnya jadi timbul ide ini

    Sent from my Hapeh Esiah Syariah using TaplakMeja
     
  6. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    ini plugin kok saya cari gk ada ya hu di wp*org
     

Share This Page