1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share]Hasil main di megatiper

Discussion in 'Online Earning' started by afdoal, May 26, 2012.

  1. afdoal

    afdoal New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pulau Pedas
    kk..
    mau tanya nih ada yang sudah berhasil di _hxxp://www.megatypers.com_ gak??
    klo ada, tolong donk di share hasilnya (ya.. buat penyemangat kita-kita yang masih nubi nih...

    klo saya sendiri cuma dapat segini kak...
    [​IMG]

    Prose dapatin:
    • 2% ngetik sendiri
    • 98% di ketik oleh program (saya buat program sendiri biar bisa baca capcai :D)

    Klo ada yang mau coba, langsung aja reg ke sini kk:
    klo di minta code pada waktu registrasi, silahkan masukkan kode di bawah ini:
    (ingat, jangan copy paste, di tulis O:-))
    • 2QM5
    • 2QM6

     
    Last edited: May 26, 2012
    phinuss likes this.
  2. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    live link gan..edit tu.. imagenya gambar orang miskin gak punya baju...wkkkww
     
    Last edited: May 26, 2012
  3. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,602
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    itu image nya kemana link nya masbro ????
     
    Last edited: May 26, 2012
  4. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    677
    Likes Received:
    49
    SS nya kok gak bisa dilihat?
     
  5. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    Live links nya Om TS sama atas ane :D

    nanti di baned lohhh
     
  6. afdoal

    afdoal New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pulau Pedas
    sudah om..
    makash dah di ingatin O:-)

    ---------- Post added at 10:30 AM ---------- Previous post was at 10:24 AM ----------

    waduh.. kok bisa ya?? di kompi lain muncul kok kak :((
     
  7. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    859
    Likes Received:
    33
    wedew link SS nya bikin kepala cenut2
     
  8. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    ini maen cpm adult ya? image nya kok ngarah kemanaaa gtu
     
  9. afdoal

    afdoal New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pulau Pedas
    mohon maaf kk...
    dari tadi mau upload di tempat lain gak bisa terus....
    upload sebagai attchmnet aja gagal terus :((

    ada yang bis abantu munculin gak ya?? [-O< [-O< [-O
     
  10. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta❤!!
    itu link ss-nya nyambung kmna ya?
    yg ngikut quot atii2 ya...jgn lupa diedit linknya:D
     
  11. afdoal

    afdoal New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pulau Pedas
    ke sini kak...
    _http://xoze.in/360cxzfb4yzn/AMkTr.jpg.html_
    ato di sini:
    _http://xoze.in/files/8/bgd5l44gg85u56/AMkTr.jpg_

    ---------- Post added at 11:10 AM ---------- Previous post was at 11:09 AM ----------

    [​IMG]

    ---------- Post added at 11:11 AM ---------- Previous post was at 11:10 AM ----------

    yes....
    sudah bis amuncul gamabrnya..... :)) :D
     
  12. odiie

    odiie New Comer

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan ane tunggu software typing nya yah :D
     
  13. shirojdn

    shirojdn AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    ninggalin jejak dulu deh. bagus juga nih ideanya pake bot :D ditunggu botnya om :)
     
  14. wagiman03

    wagiman03 New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    yang saya bold maksudnya apaan ya ? apakah semacam BOT gitu/ mau dunk kalau ada bot nya gan
     
  15. garenx_007

    garenx_007 New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    thank ilmunya gan
     
  16. ayahazzam.full

    ayahazzam.full AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    everybody love bot... kalo dah open beta dishare mari ya masbro botnya :D
     
  17. revarius

    revarius Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Wah itu link gambarnya kebuka nya kemana2... pop up dimana2... knp ga upload tempat laen aja gan...
     
  18. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    bot baca captcha nya gmn cara nya mas? apakah ada db nya?
     
  19. liveniping

    liveniping New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Wahhh... caranya gimana mas?
    ditunggu bot-nya
     
  20. chikuga

    chikuga AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    ane mau donk klo ada bootnya....
    ssnya kosong gan
     

Share This Page