1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Hidden Keyword Dari Google - Satu lagi yang baru dari Google Search (UPDATE TOOLS SCRAPING)

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 21, 2018.

  1. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Nyimak..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,404
    flavor nya di centang yang "javascript" mas,,
    saya coba masih bisa kok,,
     
  3. whirlpool

    whirlpool New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Ijin menyimak gan
     
  4. dedha

    dedha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    23
    udah gak bisa gan hidden keywordnya
     
  5. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    udah ada toolnya belum hu,,klo udah share dong
     
  6. rizalsheila

    rizalsheila AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    260
    Likes Received:
    5
    Location:
    Rangkasbitung
    sering liat, tapi baru ngeh, thanks gan
     
  7. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak.. newbi
     
  8. LiLJak

    LiLJak AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    19
    gk pernah kepikiran nyari kw seperti ini, tapi kok kelihatannya repot yah
     
  9. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,404
    kenapa ga bisa gan..??

    di page sebelumnya ada yg udah buatin..

    Code:
    bit.ly/2ptpn0O
    sebenarnya hanya alternatif untuk mendapatkan keyword yg relevan kalau kita ga begitu menguasain niche yg di mainin.. tapi kalau udah tau niche nya udah tau mau bahas apa,, kw apa yg bisa di pake untuk memperkuat kw lainnya,, ya agan tnggal pakai aja ga perlu repot2 cara ini.. hehe
     
  10. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    Terima kasih ilmunya mastah..
     
  11. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    673
    Likes Received:
    42
    Thanks hu
     
  12. Ilhamms

    Ilhamms New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Sangat terbantu...nyimak dulu
     
  13. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    kok saya gak bisa ya ? untuk kode
    (?<=\<[a-zA-Z]+\s[a-zA-Z\-]+\=\"[a-zA-Z0-9\-_]+\"\>)[a-zA-Z0-9\s]+?(?=\<\/div\>)

    kode "?"
     
  14. imel404

    imel404 New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    322
    Mantapp baru tau bs dipake begini :D
     
  15. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Keren...tks sharing nya suhu...:ting:
     
  16. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    20
    Izin bookmark ya
     
  17. cartnesia

    cartnesia New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Makasih hu. Sangat bermanfaat

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  18. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    66
    Location:
    Arema
    mantab jiwa pakkk... like meluntjurr
     
  19. alkafi

    alkafi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    137
    Oh ya ya... Ane dah tau lama ada query yg muncul gitu, tapi bru ngeh kalo ini hidden keyword. Terimakasih gan... Mantab jivva :cerutu:
     
  20. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wwah ane newbie, mau nyoba nih, mohon bimbingannya !
     

Share This Page