Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] How I Get 500k/month Visitors with Majority USA UK

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Mar 1, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    7,049
    Location:
    Bali
    Hello ketemu lagi :komunis:

    Mungkin visitor yg saya dapatkan tidak seberapa jika dibandingkan dengan yg lain. And I know some of you might think that I don't make money from blogging anymore. Yeah right...below the result speaks for itself.

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    February Stat

    [​IMG]


    Another small blog. Visitors 27k/month.

    [​IMG]

    Dan masih ada lagi. But trust me, the result is not that important. Yang penting itu prosesnya. :ting:

    Maka dari itu, saya akan merangkum beberapa hal penting:

    Analisa Keyword Competition

    - Jangan hanya mengandalkan tools
    Menentukan tingkat kesulitan keyword hanya dengan menekan sebuah tombol is just too good to be true. Yang perlu anda ketahui setiap tool memiliki algo sendiri untuk menentukan tingkat kesulitan sebuah keyword dan kebanyakan tidak akurat. So, pastikan setelah anda menggunakan tools, cek dan analisa kompetitor anda di Top 10 Google secara manual. 90% webmaster missed this part. Gunakan toolbar SEOQuake and Ahrefs to help you out. SEMRush is also good to analyze your competitor's rank, keywords, and organic traffic.


    - keywords in quote, allintitle, intitle, inurl, blablabla are NOT your competition
    Jujur saya tidak menggunakan cara tsb sejak awal. Why? Cause the result doesn't tell you the strength of your competition. Tidak peduli berapa banyak atau berapa sedikit orang yang mentarget keyword tsb, yang paling penting adalah bagaimana cara kita meraih posisi #1? atau paling tidak berada di Top 3. Jika tujuan kita adalah berada di halaman pertama Google, maka competitor kita yang sesungguhnya adalah Top 10! Konsepnya sama seperti lomba lari. Jika kita tahu cara berlari cepat, tidak peduli 10 atau 10,000 orang yang berpatisipasi, selama kita bisa finish line paling tidak posisi #3, kita akan mendapatkan medali and nothing else matter. I hope it makes sense. :)


    Link building tips: What works and what's not

    - Meskipun sekarang sudah memasuki 2015, bukan berarti metode harus baru. Mungkin lebih tepatnya akan ada metode baru setelah ada penguin update rollout. Saya masih menggunakan metode yg sama seperti tahun kemaren dengan beberapa tweak dan split test. Bahkan churn and burn sites juga saya test. It really depends on what you're up to.

    - Lakukan survery sendiri di Adsid / forums / blog webmaster seperti Viperchill, Matthew Woordwards, etc. Baca study casenya, apa yang kebanyakan dibahas, dan apa yang kebanyakan dijual diluar. Dari situ anda bisa mengambil kesimpulan link jenis apa dan metode apa yang berjalan sekarang dan apa yang tidak. Setelah itu jangan lupa take action and do your own experiment.

    Ingat satu hal, what works for one person, doesn’t mean it will work for others. :ting:


    Backup Traffic

    Gak ada salahnya anda membuat backup traffic selain Organic. Contohnya traffic dari web2.0, sosmed, and video marketing. Gak ada salahnya juga jika kita merankingnya. Nothing to lose. Berikut saya ambilkan contoh Fanpage.

    [​IMG]

    Untuk test diatas, yang saya bangun contextual link dari berbagai platform. Berhubung yg kita backlink bukan moneysite dan Facebook tidak ada masalah dengan berapa jumlah link yg kita bangun, silahkan lakukan sesuka hati. Saya menggunakan 100% targeted keywords, 800 words spun content but Copyscape passed.

    [​IMG]

    And make sure they’re all crawled or just don’t hope it will rank for good…

    [​IMG]

    Anda bisa juga melakukan split test dengan blast link GSA ke fanpage, silahkan dicoba sendiri biar tahu gimana hasilnya. Saya pribadi tetep pakai cara diatas and keep building more contextual links across different platforms.

    Hmmm sepertinya masih ada banyak point yg terlupakan. Untuk sementara itu dulu. Kalo ada pertanyaan silahkan diajukan and maaf jika ada salah kata.


    Quote of the day
    Nobody fails at internet marketing
    some just quit before success happens
     
    Last edited: Mar 3, 2015
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,120
    Likes Received:
    234
    wah keren sis :D
     
  3. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    772
    Likes Received:
    93
    mantab sis :tepuktangan:
     
  4. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    78
    Location:
    Purwakarta
    akhirnya datang juga sist :D , mau tanya

    kriteria nya yang mudah seperti ama sist , contoh pa gak diatas 40 / gimana :D ..
     
  5. muhira007

    muhira007 WA=>0816610743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    55
    Location:
    Depan Kamu :*
    mastah klw udah bicara, newbie cuma bisa melong sambil berharap bisa gitu :D
     
  6. arekgaptek

    arekgaptek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Mantap nih, isinya daging semua
     
  7. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    913
    Likes Received:
    170
    Ini nih yg ditunggu.. Akhirnya mastah nongol lg.. :senyum:
     
  8. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,110
    Likes Received:
    86
    Returning visitornya greget banget, native writer ya sis?

    Btw, klw boleh tau cari content writer dimana sis?
     
  9. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    897
    Likes Received:
    136
    Location:
    jakarta
    ada livelink sis sepertinya
     
    zen37 likes this.
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,696
    Likes Received:
    863
    Location:
    Barat Bantul City
    selalu sangar kalau BHWQueen sudah share. Bagi newbiew seperti ane baru bisa Bookmark belum bisa praktek hehe karena masih cinta dalem negeri.
     
    reza08 likes this.
  11. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    98
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Alhamdulillah dapet ilmu baru
     
  12. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    111
    Location:
    NTB
    ini nih sharing yang sangat bermanfaat
     
  13. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    243
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    awesome ratu...harus pelan-pelan di cernanya nih...
     
  14. me.i.yam

    me.i.yam Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    687
    Likes Received:
    82
    ilmu baru lagi. nitip jejak dulu ya gan, disedot satu per satu dulu supaya gampang masuknya :D
     
  15. Hienzo

    Hienzo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    284
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    Setiap share pasti daging isinya. Thanks tante/sist :D
     
  16. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    971
    Likes Received:
    101
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Mungkin nanti lebih detail lagi tentang analisis keyword dan saingan di top 10 google nya :hmm: biar newbie kayak saya bisa jadi lebih mudeng :senyum:
     
  17. pipit

    pipit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    142
    Likes Received:
    13
    Ini nih, penyemangat dikala konsentrasi udah mulai pudar.
     
  18. travellpreneur

    travellpreneur New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jl. Raya Randusari - Klaten, Kedai Nasi Goreng Ran
    wow, nice share sista. :)
    Musti banyak belajar dari sista..
     
  19. adsenses

    adsenses Banned

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    21
    Mbak2 usul donk...

    Analisanya bagus banget, cuman ane yg nubie ini masih bingung dengan beberapa istilah2 ENGLISH yang digunakan.
    Kalau boleh request dilengkapi dengan glosary istilah2 yang dipakai, supaya inline maksudnya, it really helpfull:).

    Thx ya sudah sharing.
    O:-)


    Note, Contoh istilah:
    split test
    churn and burn sites
    Organic
    web2.0
    contextual link
    moneysite
    spun content
    blast link GSA
     
  20. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    226
    Likes Received:
    73
    Location:
    Jakarta
    Nice share sis, So My Question is: "Do You still using CPA for Monetizing Your Website/Blog?" :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page