Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How to Analyze Your Top 10 Google Competition (Update 2017)

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Mar 16, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,461
    Likes Received:
    1,048
    KWFinder ataupun Long Tail Pro.
     
    Publisher Services likes this.
  2. masgala

    masgala AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    4
    Info yg sangat bermanfaat om Kevintaw...
    Siap Riset lagi untuk naikin ke pajewan...
    Btw, berapa harga sewa untuk KWFinder ataupun Long Tail Pro-nya ya...?
    :)
     
  3. Dheinzho

    Dheinzho AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Mantaaap gan, apalagi harga kwfindernya (y) wkk

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  4. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Sip mantap pembelajaran

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  5. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    191
    Likes Received:
    23
    dsyahtttt ilmunya sangat bermanfaat apalagi tool nya kwfinder sangat membantu sekali...

    Terima kasih agan kevintaw
     
  6. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    gan kalau riset pesaing pake ahrefs gimana ya>?
    punya nya ahrefs aja soalnya
     
  7. adiy

    adiy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantap gan, terimakasih atas sharenya, saya masih awam jadi masih lier.. hehe,. sofware berbayar ya gan
     
  8. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    94
    Mantap gan sharenya, nunggu ilmu berikutnya. Yg ini dipraktekin dulu :)

    Tanya dikit, btw pake backlink juga ga ya?
     
  9. Cusie

    Cusie New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    :malaikat:ane msh blm mudeng dgn cara ini gan, yg ane lakuin cm cari2 backlink komen aja, adakah yg mau dijadikan guru seo oleh ane
     
  10. adiy

    adiy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    boleh sis. saya masih puyeng apa yang pertama dilakuin
     
  11. Cusie

    Cusie New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    mksdnya ane cari guru gan bkn ane yg jd guru,, hihi
     
  12. adiy

    adiy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    owh
     
  13. KariKatun

    KariKatun AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bumi Baru
    bro tool nya mesti berbayar ya, gak unlimited
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,544
    Likes Received:
    906
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kw finder valid om?
     
  15. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    449
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Simpen dulu gan...
     
  16. seogroupbuy.us

    seogroupbuy.us New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ya saya membeli grup alat seo membeli dari https://www.seogroupbuy.us/ dari beberapa bulan terakhir hanya untuk alat ini, dan itu, saya bekerja dengan baik untuk saya, dan saya akan mencoba tip Anda di LTTP.

    Thnkas
     
  17. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    591
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta
    Terima kasih banyak atas tulisannya yang lengkap

    Saya baru belajar analisis KW. Pertanyaan selanjutnya setelah ikut step di atas. Bagaimana cara optimasinya?
     
  18. VijayUTK

    VijayUTK AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Mantabs gan..

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  19. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    14
    Jos gan, ditinggu trid trid baru lainnya (y)

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  20. sherlockhomes

    sherlockhomes AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    21
    Location:
    north jakarta
    masih bingung di point ini mksdnya gimana ya?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page