1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] How to Analyze Your Top 10 Google Competition (Update 2019)

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Mar 16, 2015.

  1. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Bookmark dulu, kayanya menarik nih
     
  2. Yushe

    Yushe AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Mantaps
     
  3. adam10

    adam10 New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Tanya dong gan kevin dengan kasus ini....
    accc.PNG

    Saya punya web untuk jualan.... tapi setiap kw yang di tulis di mbah google.....yang muncul pada hasil pencarian adalah url pada post semisal :w**.xyz.com/harga.htm*, apa ketika saya harus tanem bl ke homepage, atau pada halaman post nya ya gan?, karna secara keseluruhan pada hasil pencarian yang tertulis selalu alamat pada post nya, bukan homepage.
     
    Last edited: Jan 2, 2018
  4. hendrapram

    hendrapram New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Mas kalau di kan di GKP ada info persaingam. Itu bisa dipake juga gak? Cz saya biasanya pake itu buat cek tingkat kompetitornya
     
  5. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Bantu jawab, kalo di GKP itu persaingan untuk pengiklan
    Kalo mau buat blog Adsense malah cari yang persaingan High
    CMIIW


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. hendrapram

    hendrapram New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Berarti selama ini saya salah donk ya. Hadeuh.... musti baca2 thread seo lg nie
     
  7. Hayabusa

    Hayabusa New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nice info gan. Mantep share nya!!
     
  8. whirlpool

    whirlpool New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Ijin menyimak ya gan
     
  9. dewira

    dewira New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Agan Kevin, kalo dari checklist ada 1 poin yang tidak terpenuhi. Khususnya poin DA PA. Ada keyword yang DA PA diatas 40 semua. Tapi syarat yang lainnya terpenuhi dengan kriteria "GOOD". Apakah keyword tersebut boleh diambil atau bakal tetap sulit rank page one karena tingkat persaingan tinggi. Terima kasih jawabannya.
     
  10. dewira

    dewira New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Tanya lagi mas :
    1. Kalo kolom PA, DA di excel isinya hanya ada tanda "--" dan kolom Total Links to Page isinya kosong atau tidak ada angkanya, apakah itu juga artinya masuk kategori GOOD ya ? Jadi memang tidak ada Link ke page dan PA DA websitenya memang tidak ada nilainya atau rendah.

    2. Dari beberapa keyword yang saya list sesuai checklist. Semisal untuk poin umur websitenya banyak yang sepuh atau diatas 5 tahun. Namun poin checklist yang lainnya masuk kategori GOOD, apakah keyword tersebut boleh diambil mas sebaiknya ? Mohon saran.

    Terima kasih.
     
    Last edited: Jul 26, 2018
  11. azisangsori

    azisangsori New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Terima kasih , tulisannya bermanfaat
     
  12. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Jejak

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
  13. andhika11

    andhika11 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mau nanya mas, kira2 untuk build backlink sebaiknya build backlink untuk homepage atau artikel dulu ya?
     

Share This Page