1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] How to Analyze Your Top 10 Google Competition (Update 2019)

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Mar 16, 2015.

  1. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    terima kasih ilmunya mastah
     
  2. starmild7

    starmild7 New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantab, thx bro infonya... :D
     
  3. starmild

    starmild New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ikutan nyimak...
     
  4. announ

    announ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jekardah!!!!
    nambah lagiiii ilmunya...hore hore....terimakasih mastah...

    ijin ninggalin jejak dulu
     
  5. djavatour

    djavatour New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    share nya mantapp ommm
     
  6. kevintaw

    kevintaw SEO Enthusiast

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,511
    Likes Received:
    1,560
    Halo, pertanyaan bagus gan.
    Itu karena DA/PA di homepagenya sudah tinggi, jadi mudah untuk ranking2 innerpagenya meskipun tanpa backlinks.
    [​IMG]


    You're welcome, senang bisa bermanfaat!
     
  7. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    27
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Capek tapi hasilnya memuaskan :)
     
  8. NewbieCariGuru

    NewbieCariGuru New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    makasih gan...
     
  9. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    Sharenya mantap :D, Mungkin ini berlaku untuk keyword-keyword andalan ajah :D.
     
  10. robinn

    robinn New Comer

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    [WTA] for agan kevintaw

    Mau nanya Seputar cara penggunaan keyword yang ane dapat lebih...

    [​IMG]


    Gan, sebenarnya cara pemakaian KW yang benar bagaimana sih?
    ane cuma tau beberapa diantaranya sebagai seo


    1. dipakai sebagai judul
    2. dipakai sebagai url
    3. dipakai sebagai meta deskripsi
    dan lainnya


    Tapi kenapa carinya gak cukup 1? sisa dari keyword lebih yang saya dapat buat apa?
    misalnya ane punya blog gado2, ane dapat keyword


    1. cara mengatasi sakit gigi
    2. cara mengobati sakit gigi
    3. cara menangani sakit gigi
    4. cara menyembuhkan sakit gigi


    Trus ane buat post dengan "cara mengatasi sakit gigi" dan ane post ke blog. trus sisa keyword no 2,3,4 kan keliatan nganggur jadinya...
    trus mau di apain? masa buat post lg? kalo misal ane punya kw 100 biji, blog gado2 ane jadi keliatan kayak yang punya seorang dokter gigi aja


    Mohon di ajari gan...
     
  11. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    wih mantap share nya ini mastah, kalo para IMERS bilang DAGING semua :3
     
  12. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,153
    Likes Received:
    709
    Location:
    sarumpun.com
    Kalo situs download gmana gan.. kan harus up to date . .gmana optimasinya ?
    Oya.. makasih sharenya gan . . Brmanfaat bnget..
     
  13. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    28
    Bagi yang tipe analis, mantep nih trit. Bagi yang gak, bakalan pusing pas awal baca. :lol:
     
  14. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    mantap ijin ctrl D aja gan
     
  15. fundamentalist

    fundamentalist AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    ternyata ribet juga... ijin ninggalin jejak deh
     
  16. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    ane tunggu yg indo juga gan
     
  17. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    bagus jg tp cukup ribet jg ya kalo dipraktekkan ke seluruh keyword yg kita punya, jadi mending buat riset homepagenya aja hehehe
     
  18. nop82

    nop82 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    East Jakarta
    Mantap om penjabarannya... Wajib di praktekkan ini!!!

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  19. Loefa Cebook

    Loefa Cebook New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    wow, keren pak
     
  20. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    837
    Likes Received:
    56
    Location:
    Central Java
    wuih ilmunya daging smw mas gan :)
     

Share This Page