1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ini Cara Saya Bermaen Wallpaper Site

Discussion in 'Wordpress' started by kasep2013, Feb 21, 2017.

  1. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Halo halo para master wallpaper se ads.id ijin share ilmu yang mungkin menurut master sudah gak guna hehe.. tapi alhamdulilah masih dapet pundi pundi $$$$ dari cara sederhana ini..

    langsung saja deh biar gak kelmaan baca #-okarna ane juga gak suka baca :bawling:

    1. Cari keyword

    Ane bisa gunakan nice

    - Home >> Bathroom, Badroom, Living Room, Kitchen : Nama Domeng Misal : Bathroomdesignideas.com atau Moderenbathroomdesignideas.com
    - Wallpaper Gado Gado >> Cool wallpaper, Nice Wallpaper, Best Wallpaper, Anime Wallpaper, Animal wallpaper, Art Wallpaper (jangan gunakan keyword yang ada kata free/download) karna apa? ane juga gak tau pokoe jangan deh :biggrin:

    ini list keyword wallpaper gado https: // drive.google.com/ open?id=0B4kYeR4m7K11OE9FNXo0U19rYnM

    Setelah dapet keyword utama misal (anime wallpaper) terus cari nama tokoh anime misal (luffy one piece wallpaper) terus cari keyword yang lebih turun lagi mengunakan

    keywordtool . io

    search gunakan luffy one piece wallpaper makan akan dapet keyword turnan

    luffy one piece wallpapers hd
    monkey d luffy one piece wallpaper
    luffy one piece new world wallpaper
    one piece wallpaper luffy gear fourth
    one piece wallpaper luffy gear second
    one piece wallpaper-luffy and boa hancock
    one piece wallpaper luffy haki
    one piece wallpaper luffy and ace
    one piece wallpaper luffy gear second hd
    one piece luffy wallpaper 1920x1080

    ambil 10 key atau berapa terserah gan,, dan keyword turunan tersbut yang akan jadikan bahan untuk posting.. yukk lanjut pakkk

    2. Lanjut Ke seting..

    Seting Permalink http:// namadomeng.com/ %postname%/%ID%.html

    di bagian title sebaiknya pake #%%ID%% Walpaper.. ini fungsinya buat unik saja gan

    3. Plugin

    plugin yang ane gunakan sangat simple cuma dikit saja biar gak berat beratin juga hehe

    - Google XML Sitemaps
    - Image Sitemap
    - Draft schedule
    - Untuk Seo ane gunakan yoast

    Kayaknya cukup sekian deh hehe


    //NUMPANG LAPAK YA GAN

    oh iya bagi agan pengoleksi website cocok dengan trik ini.. dengan trik ini simple mudah praktis pokoe wenak deh :aetsch: yuk di order mumpung masih ada promo

    https://ads.id/forums/index.php?thr...jam-bisa-1000-post-dengan-cara-manual.262669/

    isi trik..

    -berbentuk video
    -cara ambil gambar seklai banyak
    -cara rename image sekali banyak
    -cara posting sekali banyak

    atau bisa juga beli beli temanya .. beli tema ini dapet trik nya juga sama yuk di order mempeng masih ada promo.

    ke unggulan tema ini.. gak usah plugin seo lagi karna ada di tema tinggal masukan saja
    post upload media sudah menyatu dengan tema sudah berbtuk plugin


    Screenshot_3.png

    jangan lupa add fb ane yahh https:// www. facebook.com/ angfirdauss
    terimakasih
     
    Last edited: Feb 21, 2017
  2. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    195
    Likes Received:
    26
    josss gan mksh ilmunya
     
  3. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    siap gan
     
  4. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
  5. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    243
    Location:
    cockpit
    Ask gan, setting permalink pakai ID dibelakang itu agar apa ya?
     
  6. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    sipp mass
    biar unik gan.. oh iya luma kalau saya di titlle juga di kasih ID juga gan
     
  7. kwcreative

    kwcreative AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    izin mantau om. rencana mau bangun Wallpapers sites
     
  8. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    13
    Gan bisa pm contact WAnya ?

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  9. cintakasih

    cintakasih AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    bro ini chance kena depak google brp %?
     
  10. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    361
    Likes Received:
    27
    ini nihh yang ane cari, thanks gan, semoga makin berjaya
     
  11. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    353
    Likes Received:
    5
    Location:
    kediri
    mantab... ada plugin wallpaper yang recomended gak gan?
     
  12. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    1000% gan :v
    siappp ... jangan lupa semuanya udah di rangkum di https://ads.id/forums/index.php?thr...-ctr-responsive-fast-load-diskon-woww.268197/
    jang lupa beli disini https://ads.id/forums/index.php?thr...-ctr-responsive-fast-load-diskon-woww.268197/
     
  13. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Keren ilmunya nihhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. lucky septian

    lucky septian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Thanks buat sharingnya. Btw kalo buat poster film / drama gitu apakah bisa ?
     

Share This Page