1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] ini penghasilan saya hari ini sekaligus yang bikin jengkel ^^V

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by beenar, Jul 13, 2011.

  1. beenar

    beenar AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Location:
    YM: boenx_beend
    solved thx
     
    Last edited: Dec 7, 2011
  2. Yahoo!

    Yahoo! Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    32
    pengunjungnya emang ribuan,,tapi ga ada yg ngeklik tuh kayaknya /:)
     
  3. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    179
    Location:
    Semarang
    ,,hmm masalah ni ud banyak
    yg bahas gan
    :)
    kalo masalah klik silahkan ke trit ni aJ
    hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/71885-Tips-Iklan-Adsense-Banyak-di-klik-Pengunjung-!!!?highlight=noviku

    ,Lain kali kalo mau tnya pake
    (ASK) gan
     
  4. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    kagak pernah nyoba adsesnse for feed jadi kiagak tau napa gak da yang klik sehingga gak dapet $$
    (hiks!, bahasanya) :D
     
  5. beenar

    beenar AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Location:
    YM: boenx_beend
    duh.. gmana ya gan solusi nya.. iya ane dah liat thread itu.. tapi masih bingung..he

    ---------- Post added at 08:49 AM ---------- Previous post was at 08:45 AM ----------

    justru penghasilan utama ane dari feed gan.. ga tau kenapa..huhuhu
     
  6. johnleo

    johnleo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    6
    itu trafik tuk feed u datang dari mana dulu masbro?
     
  7. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    adsense for feed emang jarang diklik gan
     
  8. andraziel

    andraziel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    19
    masih mending gitu gan, daripada ane, dapat 12 click tp menghasilkan $0 :nangis:
    tapi bagaimanapun juga tetep harus di syukurin gan
     
  9. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    mungkin masalah penempatan iklannye kali, yang membuat kurang menarik untuk di klik visitor,
    dan juga usahakan yang klik iklan, visitor berasal dari US,UK,CA
     
  10. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    13
    Location:
    depok
    Ane baca post ini ane ngakak abis,.... Bukan mau ngece ato ngetawain ya bRo, ane ngakak krn agak senasib, hanya saja seringnya dpt yg 0,005, walo dah di filter... Ternyata keyword keyword ane emang ga profit ci.... Mungkin juga terjadi di blognya ente, jadi yg keluar banyakan iklan layanan masyarakat yg kalo di klik berapapun hasilnya 0$ (CMIIW)
     
  11. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,336
    Likes Received:
    106
    wah belom pernah maen adsense for feed :D
    adsense for search aja jarang :lol:
    cuma maen content aja :D
     
  12. rayaraya

    rayaraya Hero

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    sama kayak atas saya..
    cuma adsense for content doang mainnya..
     
  13. zaka2112

    zaka2112 Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Likes Received:
    25
    Bisa jadi karena kontennya kurang disukai pengunjung bro, atau terlalu banyak yang di klik seperti widget share. Jadi pengunjung cuma baca dan klik share, ga klik iklannya
     
  14. Blogger Bodoh

    Blogger Bodoh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    459
    Likes Received:
    36
    Location:
    Pangkajene Kepulauan Sul-Sel
    Pilihan yang biasa di gunakan untuk masalah seperti ini biasanya hanya ada 2 mas bro :

    1. Ganti Theme
    2. Perbaiki penempatan iklan
    3. Check apa itu kunjungan human atau boot (kalo yang ini saya g tau caranya, coba tanya para mastah2 di sini)

    Sekedar berbagi !
     
  15. abumaryan

    abumaryan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang Selatan
    tambahan lagi gan:

    1. buat iklan ngeblend dengan template masbro, misal warna iklan sesuaikan dengan warna link postingan.
    2. kurangi widget-widget yang justru membuat pengunjung bingung.
    3. buat iklan lebih menonjol dibanding yang lain.

    itu tambahan ane yang masih newbie gan semoga bermanfaat.
    klo ada yang salah tolong benerin ya mastah..:senyum:
     
  16. Bang One

    Bang One AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    adsense for feed emang kurang yahud yaa?
     
  17. cahpinter

    cahpinter AdSense Starter

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    ini cuman masalah, posisi iklan doang,
    coba ganti themes yang untuk adsense.
     
  18. ikld78

    ikld78 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta & Bogor
    cara filternya gimana bunda...

    ajarin doong...
     
  19. ditoenx

    ditoenx AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    2
    Location:
    mbontang
    aduh kok mpe gtu ya I-)?
     

Share This Page