1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share Journey) Pakai Escrow Transaksi $ 240.000 USD, pengalaman pertama SERVICE CONCIERGE

Discussion in 'Payment Processor' started by Rizal007, May 11, 2018.

  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    Saya mau share pengalaman pertama pakai concierge escrow, menunggu duit masuk ke rekening..

    sekaligus jadi promo utk service concierge di escrow.com atau jadi warning (not recommend) utk escrow.com..

    Trit saya ini hanya untuk rujukan yg mau transaksi besar pakai escrow. Apakah aman, apakah cepat, apakah terpercaya.

    tergantung gmn akhirnya, apakah saya nerima pembayaran ke rekening atau nggak. apakah escrow terpercaya atau nggak, apakah escrow cepat atau nggak.

    [​IMG]

    tgl 3 : pembeli email sy minat beli website saya. Dan deal pakai escrow, serta deal pembeli yg bayar semua fees. Jadi saya terima bersih (cuman dikurangin $20 biaya umum kalau pakai wire)

    tgl 4 : pembeli ngirim duit ke escrow + saya memutuskan "nyoba" pakai concierge service di escrow

    tgl 4 dan tgl 5 : duit pembeli masuk ke escrow sebesar $ 240 ribu usd, dan saya kirim domain serta konten ke tim concierge di escrow.

    You may now send us the authorization code so that we can initiate the transfer to Escrow.com’s registrar account. Please make sure that before you send the authorization code, the lock and privacy is turned off. Also, make sure that you will not make any changes to the WHOIS or any part of the registration as this could result in a transfer lock being imposed by ICANN and the domain will be unavailable for transfer for 60 days. Please reply to this email using the registered email address on your Escrow.com account.

    Great news! Escrow.com is now holding the website.

    We have communicated with our Payments Team to disburse the funds to the Seller. The payment will be released to the Seller the same or the following business day.

    You can learn more about our disbursement procedures if you access this page:
    https://www.escrow.com/support/faqs/how-do-sellers-get-paid
    We will now begin working with the Buyer to transfer the domain to their account.

    tgl 6 : saya dapet email "closing statement" dan uang akan di kirim ke rekening BCA milik saya.
    [​IMG]


    perkiraan masuk 3 - 5 hari, uang "katanya" udah dikirim sejak tgl 6 sampai skrang hari jumat tgl 11 , duit belum masuk..

    saya akan update kalau sudah masuk..


    +jangan ada yg tanya websitenya apa, karna saya mau buat kayak gitu lagi.
     
    pyurtube, Sumwar, ir0ne and 14 others like this.
  2. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    56
    blog bule om? mantep bener ampe 3M
     
    Sumwar likes this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Gileeee ... bener2 paus... :malaikat:

    Tp bener sih, saya akuin org bule emg loyal2...
    Domain .ID saya jg ada yg pernah laku sampe 2k
    Kalo gak salah inget semingguan lebih dikit gan baru masuk ke rek (pas saya waktu itu)

    Moga cepet cair mas...
    Jossss.....
     
    Mr.HOBO and Rizal007 like this.
  4. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    Bener gan, bule loyal2 bgt. Sy jg ga nyangka di beli segitu.

    Tapi karna duit belum masuk, sy ga bs ngomong panjang lebar sih..

    kalo duit udh masuk, pasti sy puji2 tuh escrow.com hehe
     
    Kusman likes this.
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    mantap banget bisa sampe 24k$.. kalau boleh tau modal beli domainnya/bngun website berapa kah mas?
     
    andromeida likes this.
  6. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Location:
    banten
    share build blognya dong gan :D hehehe
     
  7. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    ntar deh sy sharing klo duit udh masuk.. yg jelas artikel mah gratis tapi bukan archieve.

    kalau duit masuk jelas saya puji2 setinggi langit tuh escrow.com..

    tapi kalo gak masuk2 dlm seminggu, sy posting di namepros .
     
    Wkwkland, zhoe23 and linkcluster like this.
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    dapet rp 3 miliar apa gak di curigai bank Indonesia nanti, biasanya orang BANK yng suka tanya2 duit dari mana ^_^
     
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    ya tinggal bilang aja dari escrow jual website.

    tau dah, kan pengalaman pertama, jadi saya juga gak tau ntar :D .
     
  10. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Location:
    banten
    oke ditunggu gan. xixixiii
     
  11. gasak

    gasak AdSense Pro

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    9
    wuiiihhhh 3M :kaget2: semoga selamat sampe mendarat gan.. btw itu webnya dipasarin di market tertentu (kyk flippa misalnya) atau tiba2 ada yg direct email gan?
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    info dari TS jual disini om namepros. com
     
  13. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    sempet jual di namepros. cuman ga jadi..

    namepros mau sy jadiin untuk laporan / curhat aja kalau pembayaran gak sampe2 dalam 1 minggu hari kerja

    siiipp ntar di sharing gratis gan..

    selama jual di sedo & flippa, saya pasang banner di website yg minat bisa kontak langsung. (trik menghindari broker / fee broker).

    .
     
    jokamers likes this.
  14. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    JUMAT JAM 3 SORE : DUIT BELUM MASUK KE REKENING.

    Saya cek login internet banking BCA tiap 2 jam, kyk newbie yg baru pertama kali dapet duit internet :D . jadi inget masa2 dulu kyk gini..

    ntr sy update lgi..
     
  15. gasak

    gasak AdSense Pro

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    9
    ok siippp om..

    ok siaapp.. ditunggu kabar baiknya om.. :)
     
  16. TH35191T

    TH35191T AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    266
    Likes Received:
    20
    wow manteb bener gan, jadi ngiler :D

    ditunggu share trik and tips bangun website senilai $240k nya gan, dibikin premium ebook juga mau gan :D
     
  17. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    ntar saya sharing gratis gan hehe.

    skarang masih galau+ lebay karna pengalaman pertama kali.. ngecek internet banking aja berkali2 hehehe..

    moga2 sampe dlm 7 hari.
     
    maria94 and TH35191T like this.
  18. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    80
    Location:
    Palembang
    Ijin tanya gan. Domain id apakah kontenta juga indo atau bule?
     
  19. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    599
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    closing dari marketplace mana gan?
    atau direct selling pake jasa escrow
    kalo flipa bkanya feenya sama segitu ya?
    sekarang masih jalan gan?
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Ditunggu kabar baiknya mas :D

    Gak ada kontennya mas
    Cm domain thok
    Dan bkn domain premium
    Belinya pun pas msh promo.
    Setelah saya cek ulang cm 9.900 perak deng belinya
    Untungnya ID******* gak ribet masalah push domain antar account.
    FYI: domainnya berhubungan dgn "air mineral" tp gak spesifik/KOD
     
    Last edited: May 11, 2018
    zoe23 likes this.

Share This Page