1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share Journey) Pakai Escrow Transaksi $ 240.000 USD, pengalaman pertama SERVICE CONCIERGE

Discussion in 'Payment Processor' started by Rizal007, May 11, 2018.

  1. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    jadi semangat balik ke IM klo lihat ginian :D
     
  2. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    47
    Sambil nunggu, gelar tiker dulu :hmm2:
     
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    299
    neilhoja and maduuu like this.
  4. Kapten rammm

    Kapten rammm New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    makasih bang rizal semoga manfaat trit nya hehehehe dan semoga sukses selalu . salam kenal bang
     
  5. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    856
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    itu jatohnya kena pajek nggak yah itu? penasaran gimana aturannya.. :D
     
  6. syamsulrizal

    syamsulrizal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    29
    Banyak nya. Terus sukses gak transaksinya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  7. Asr7

    Asr7 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jawa Barat
    mantap gan, gokil 3M :malaikat:
     
  8. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    Ini agan yg beli akun flipp4 di ane yaa.. mantab gan sukses! :D
    kelas kakap itu mah domengnya hihihi...
     
  9. StrikeDollar

    StrikeDollar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    425
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    bdw, belum ada update ya om ttg sampe duitnya ke rek ? :D
     
  10. SharyPardede

    SharyPardede New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Wow mantaps om
     
  11. imel404

    imel404 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    630
    Ini belum clear ya?
     
  12. kenorak

    kenorak New Comer

    Joined:
    May 17, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    kenapa domennya ga dishare sekalian aja om, toh udah dijual ini...biar ada pencerahan buat nubi maksudnya
     
  13. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Gak ada kepastian nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    serem transaksinya
    3 miliar lebih
     
  15. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    gan signiture untuk buat akun adsense di alamat
    no hp 0856-7655-718 salah ya
    ngak bisa saya hubungi gan
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2018
  16. ardimh7

    ardimh7 New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    kapan ya bisa dpt milyaran dari bisnis online :komunis:
     
  17. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Selamat mas Rizal
    Manteb banget transaksinya
    Jadi pengalaman juga pake escrow emang bener aman
    Terima kasih juga sharingnya semoga tahun depan bisa dapet lebih
     
  18. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Maaf saya masih bingung,transaksi kan di escrow. Nah,jual domainnya itu ke bule dimana?
     
  19. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Sangar euy nominalnya. Mantap gan
     
  20. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    wah edan sih om ..
     

Share This Page