Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Kena Tipu Priando Putra Panas ; Rek 9816551282

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Aug 26, 2018.

  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    313
    Sesuai judul thread ini, Ane tampaknya kena tipu bocah yang baru lulus sekolah. Berawal dari thread ini: https://ads.id/forums/index.php?threads/ready-balance-paypal-rate-bawah-bca.343742/

    Ane awalnya ingin beli PP sebesar $20, karena ditawari $50 (Rp 715.000) ratenya dituruni jadi 14.300, ane iyakan saja. Transfer sekitar pukul 11.00 wib tadi. Sampai pukul 15.00 lebih ini belum dikirim.

    Pembayaran ke rekening atas nama:
    Priando Putra Panas ; No Rek 9816551282 Bank Permata.

    Tolong buat TS segera diselesaikan. Sebelum panjang masalah ini. Jangan menganggap bisa sembunyi dari dunia online terus orang tidak tahu siapa kamu dan dimana tempat tinggal kamu.. Saya sudah tahu. 1 × 24 jam.


    UPDATE: 27 AGUSTUS 2018

    1) Page 1 Google dengan Keyword: Priando Putra Agus (Semoga pelaku nyaman mengetikkan namanya di Google. Jangan sampai ketahuan teman dan keluarganya)

    2) Bagi yang penasaran silakan buka juga Halaman 2 Google, posisi 3 dan 4.

    [​IMG]

    UPDATE LANJUTAN
    >> Sekitar Pukul 17.00 WIB (27/08), TS kirim pesan ke ane lewat WA. Katanya mau refund dana. Sudah minta nomor rekening dan ane beri. Mudah-mudahan saja. Biar kasus ini bisa di-close dan tidak panjang.
     
    Last edited: Aug 27, 2018
    puzonetwo likes this.
  2. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    999
    Likes Received:
    427
    Location:
    Di balik Awan
    Mending di kontak dulu Gan ,... kadang ane juga telat ngirim project juga ,,hehehe .. saya sadar juga .. tapi kalo si TS ini emang nipu ya ga tau yah ,,

    di Facebook kemarin saya juga kena tilep 500 ribu.. akun saya di blok setelah transfer

    setelah itu saya bengong.. kog gak bisa chat .. selang beberapa menit .. ane senyum ,...wkwkwkwk .. asem ane kena tipu .. wwlwlwlw

    Tapi yaudah .. ntar ada ganjaranya ..

    NB: di kontak aja dulu mas kalo masih bisa .. moga cepet kelar urusanya
     
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    313
    Ane sudah bolak-balik video call gan, no respons.. Balasan WA terakhir 11.41 WIB.
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Semoga masih ada itikad baik untuk ngirim balance/ngembaliin uangnya mas :)
    Dan semoga emg cm keterlambatan ngirim aja #PositifDuluSebelum1x24Jam :D
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    59
    G dreply di lapaknya jg sekalian gan?
    Btw, semoga cepet kelar masalahnya.
     
  6. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Ya blm sampai sehari gan.. udah langsung buat thread aje..
    Mana tau dia lg sibuk. Berpikir positif aja.
    Kecual no WA ente d blok berarti emang niat niph tuh org...

    Semoga kelar..

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  7. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    313
    Mudah-mudahan begitu gan. Kirim PP biasanya semenit dua menit juga kelar. Tapi, ane berusaha positif
    Thanks gan.. Sudah ane replay lapaknya.
     
  8. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    76
    Semoga cepet kelar Gan

    Ane coba bantu wa juga yak. Ane udah wa wa sama dia sejak dia bikin thread. Tp ane antisipasi ngobrol2 aja via wa karena dia ga mau kirim duluan (itrader baru 1). Dan ane sengaja komen supaya pada sadar bahwa akun ini itrader baru 1 dan blm banyak transaksi di ads.id. Ternyata Agan berani juga transaksi sama yg itrader lebih kecil dan kirim rupiah duluan

    Semoga cepet kelar ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    71
    udah feeling ya, Om?
     
  10. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    76
    Sebenernya ane ga berani mutusin dia penipu atau ga nya karena baru bbrp jam saja

    Tapi dari ane pribadi ya ga berani meski dia nawarin rate yg rendah untuk ratusan dollar kalau dia ga kirim duluan hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Iya sih, sambil chit chat wa aja bisa langsung ngirim sebenernya :D
    Ya minimal, andaikata ini bener penipuan ente gampang ngelacaknya lah um...

    Wong SK kelulusannya keindex kok di google
    Alamat sekolahnya jg jelas, dan kayanya gak mungkin ya pihak sekolah gak bisa bantu ngasih detail yg dibutuhin wong lulusnya jg baru 1 thn

    Code:
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FFwMMar6JYUJ:www.smkn1-bpn.sch.id/userfiles/kelulusan2018/Lampiran_SK_Kelulusan_20172018.pdf+&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id
     
  12. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    313
    Mungkin ane terlalu berprasangka baik. Jadi pelajaran buat ane. Buat TS.. gak apa-apa kalau mau main umpetan dulu. Toh udah ketahuan..
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,020
    Location:
    depan laptop
    semoga bisa terselesaikan dengan baik Om
    jika tidak terselesaikan semoga Om segera mendapat rejeki pengganti yg lebih berkah
    yg sabar ya Om :salaman:
     
  14. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    488
    Likes Received:
    313
    Thanks gan sudah dibocorin.. he..he..

    amin.. thanks om doanya. Kata orang kalau belum kena tipu belum bisa sukses.. he..he. Mudah-mudahan om jg tambah sukses.. :)
     
  15. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    59
    Makanya ane transaksi ama abang kmarin berani kirim PP duluan :D

    Susahnya kalo ad kayak gni imbasnya ama seller lain seperti saya om -_-
     
  16. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    76
    Ga kok santai aja. Asal kita jujur. Insyaallah ada aja rezekinya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    59
    Iyy pernah salah transaksi ama ane kirim rupiah 2x ya bos..
    Tapi dh saya kembaliin lo ya :D
     
  18. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Utamakan seller yg udah punya reputasi gan,sebagai pengalaman.

    Toh disini kalau transaksi di forum ini kalau sama member lama modal percaya karna memang dah kayak sedulur.

    Jangan tergiur rate rendah,minimal dah punya 15 positif trader sebagai seller.
     
  19. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    576
    Likes Received:
    76
    Wah iya ya.. haha.. baru inget saya.. thx ya Gan waktu itu haha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. kangrisfan

    kangrisfan New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    Hampir aja ane ke tipu juga
    Udah kecium sih aroma nipunya
    1. Dia ngedesak buat trf
    2. Dia maksa seakan saldonya udah mau habis
    3. iTrade masih mini

    Semoga cepat selesai dan ada itikad baik dari seller untuk balikin yang bukan hak dia

    Sent from my MI 6X using Tapatalk
     
    alvin18 likes this.

Share This Page