1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Kena Tipu Priando Putra Panas ; Rek 9816551282

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Aug 26, 2018.

  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Padahal ane sudah tahu loh itu gan. Sudah belasan tahun online, ini pengalaman pertama ketipu. Gara-gara nekat, ternyata beneran ketipu. He..he.. Thanks gan sarannya.
    Syukurlah gan tidak kena. Padahal jumlah tidak seberapa, tapi sakitnya kalau kena tipu itu yang gak enak..:entahlah:
     
  2. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    anjay diakalin ama bocah :chicken:


    SABAR gannnn....kalau pake rek BCA transaksinya,ane pernah kena ama orang jg tp bikin laporan langsung auto ciduk 3x24 jam.. tabunganya bs di freeze jd uang aman
     
  3. cnfahrina

    cnfahrina AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    parah amirrrr
     
  4. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    64
    Mantaf ni, jika belum dikelarin tinggal follow up ke sekolahnya
     
  5. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Begitulah gan, he..he.. Alhamdulillah ane nyantai aja. Beda dengan si pelaku yang mulai cemas panas dingin. Karena TS-nya ngajak main petak umpet dulu, ya Ane layani.
    Iya gan, seperti itulah kondisinya..
    Benar gan. Alamat tinggalnya pun bisa ditelusuri di Google Map.
     
  6. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    116
    Jadi gimana Gan @Tiki-Taka ? sudah beres atau gimana?
     
  7. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Belum gan. Sudah ane telpon WAnya, belum direspon. Percuma juga kayaknya. Biarlah namanya abadi di Google dan di forum ini sebagai tukang tipu..
     
  8. kangrisfan

    kangrisfan New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    Gak ada rencana prossrs lebih lanjut ?

    Sent from my MI 6X using Tapatalk
     
  9. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    116
    ane juga sempet WA dia kemarin, hari ini juga ane coba "say hello" tapi last seen aja yang update, tapi ga dibales hehe
     
  10. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    122
    Likes Received:
    14
    Location:
    indramayu
    wah untung ane ga sempet trx kmren soalny memang udah ragu
    moga cepat kelar gan

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  11. moener

    moener AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bakul.PayPal
    semoga cepat kelar gan ..

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  12. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,081
    Likes Received:
    152
    Location:
    Dharma Ayu
    Kalo gini bikin gampang kerjaan Polisi.
    Hubungi sekolah, bawa dan periksa keluarganya di rumah.
     
  13. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Sudah ada niat yang bersangkutan mau merefund dana gan. Seperti yang ane update di depan. Semoga saja.

    Ane sudah dapat WA-nya kemarin. Katanya mau refund dana. Mudah-mudahan saja. Norek sudah ane kasih.
    Ya mudah-mudahan tidak kena seterusnya gan. Thanks doanya.
    Thanks gan doanya..
    Iya gan sebenarnya mudah. Hanya ane ingin persuasif dulu.. Muda-mudahan saja kelar.
     
  14. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    116
    Wah alhamdulillah ya klw masih berkabar orangnya. Semoga lancar Gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. Loexhy

    Loexhy AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Wew.... lagi heboh...
    Saya ikut nimbrung....

    Padahal kmrn sy sempat wa orgnya...
    Pas sy bilang, boleh beli se dolar dulu ga?
    Biar sy yakin ada pp nya...
    Eh orangnya marah2, tanya “siapa sih situ?” ...
    Krn dia mau tahu sy siapa, ya sdh sy blg, yah sudah nanti sy komen di threadmu...

    barusan liat, dia marah2 juga...
    Padahal sy msh tungguin dia balas, mau jualin $1 nya ....

    Smoga cepat selesai bro...

    Dulu sy jg pernah kena tipu, sampai negative balance.
    Kasus 2009-2010 dan benar2 kapok, saat itu kena ribuan dolar...
    . Padahal orgnya mash melalng melintang kali di online..., (threadnua msh ada deh kyknya di ads)
    Tpi habis kasus itu, pintu rezeki ane lgsg kebuka lebar bro....
    Kdg percaya ga percaya....
     
  16. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Ketipu ribuan dollar ga di tindak lanjuti gan?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    768
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya blm ada itikad baik ya dr ybs utk refund dana
    Udh mau 2 hari lho
     
  18. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Masih belum direfund gan, sudah ane inbox ke dia screenshoot foto dan alamat tinggalnya sebagai bahan pertimbangan.
    Angka yang tidak sedikit itu gan. Ane yang cuma $50 aja, sudah ribut begini. Pelajaran buat semua agar lebih waspada.
    Belum gan. Dana belum direfund. Mungkin menunggu ane pajang foto dia, sambil diiklankan di FB di daerah tempat tinggal dia. Ane coba sabari dulu.
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    768
    Location:
    Wonogiri
    Wkwkwkwk...
    Lucu ya kids jaman now :D
    Padahal pas awal liat thread ini, saya coba gugling 1 kw aja data doi nongol semua lho

    Dr mulai SMP dimana, SMK dimana, Rumah dimana, Sampe nama gang-nya yg cuma 3 karakter aja dikasih tau ama mbah gugel
    Fotonya apalagi, ampe foto pacarnya aja ada wkwkwk...
     
  20. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    116
    dari awal saya coba tanya terkait paypal yang doi miliki

    paypalnya bukan punya dia, punya orang lain yang dia bilang "partner"". Intinya saya langsung nangkep kalau itu paypal nya orang dijual lagi dan dia dapet margin dari jual lagi ini..

    nah itu langsung saya skip karena bisa jadi dia ditipu oleh yg punya paypal. mungkin dia polos, tapi kalau skema seperti itu berbahaya buat dia dan pembeli. Wallahu'alam
     
    Rootnesia likes this.

Share This Page