1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Kena Tipu Priando Putra Panas ; Rek 9816551282

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Aug 26, 2018.

  1. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    89
    Teh Lusi sini ane mnt $0,1 PPnya :p
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Hmmm... tambah ruwet aja ya nih case andai doi bener cuma perantara
    Tapi masuk akal sih, misal paypal yg dijual ini emg bkn punya dia...
    Soalnya di lapaknya emg kekeh bgt kayanya gak mau ngirim duluan (mungkin karna emg bukan punya dia)

    ---

    Cuma masalahnya yg kita tau jualan disini itu dia
    Dan salahnya jg doi keburu kabur duluan dr tanggung jawab
    Dan baru bls wa setelah thread ini publish
    Dan malah ngilang lagi skrg
    Tinggal tunggu waktu dijemput polisi aja sih ini istilahnya, klo doi gak buru2 ngelarin masalahnya ama agan @Tiki-Taka
    Soalnya dr segi nominal udh cukup memenuhi syarat utk bkn laporan
    Udh lebih dr 1x24 jam jg
     
  3. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    wah ane kena semalam suruh tf ..jadi cerita gini....ga tau ane bingung dia bisa masuk ke fb ane...trus minta tf ke nyokap untuk beli blog alasannya m bangkin ane rusak
    jadi minta di bantuin tf dulu....

    [​IMG]

    2 x tf yang ke 2 rp 3 jutaan total ane kena 7,3 juta

    sekarang lagi urus ke kepoliasian ...ga ane biarkan mau bikin perhitungan nih.....duit ga balik yang penting masuk tuh orang ke penjara...

    ada tips ga om2?
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Wah ini ,, sudah keterlaluan ini Mas .. Perlu di tindak tegas Gan ,,.,, Kemarin katanya udah mau di balikin ,, ini malah buat ulah lagi ... 4 digit .. gilak .. Ane dukung gan ... perlu di kapokin neh bocah ..


    KITA GELAR DOA BARENG DI SINI SAJA GAN .. MOGA MOGA GEMPOR
    GAK BISA JA***** , BELATU******... DOA ORANG TERANIAYA CEPET TERKABULNYA GAN ...

    ANE IKUT SEWOT NEH .. :kebo::kebo::kebo:
     
    Last edited: Aug 29, 2018
  5. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    aneh nya dia ngehack fb ane mas...kok bisa yah ane yg kena sasaran..jgn2 pernah transaski ama dia...lalu di chat ama nyokap minta di tf....wah mana uang buat selamatan nenek ane yg meninggal...ga rela..ini lg urus ke kepolisian mas....
     
  6. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Maksutnya dia bisa masuk ke admin Fb nya mas ??? Ane ikutan panas ...............
     
  7. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    ia mas...cerita 2 hari yg lalu nykap ane negor jam 11 malam kok belum tidur..dia bilang lg ada urusan mau beli cuman ga bisa tf krn m bankingnya rusak....disuruh tf lansgsung ke penjual blog a.n priando putra panas....nyokap percaya aja akhirnya besoknya 2x tf...dan apesnya nyokap wa nya eror jd hub via fb ane yg kena hack itu....saat ini udah sampe ke kepolisian sih...udah dapet surat buat ke permata
     
  8. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Laporin aja mas .. bawa berkas berkas lengkapnya : GPP awal gak di kerjakan di polisi .. Ntar kalo Lagi Naas kena juga ,, yang penting datanya udah di atas ..

    sama ke Bank yang bersangkutan aja Gan .. Maaf .. ane sewotnya katanya kemarin sudah mau balikin ,,ini malah ulah lagi .. Lebih gede lagi ... Duh .... Maaf Gan , ane gak nambah panas yah .. cuman sewot aja sama diri sendiri ...
     
  9. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    gan ane minta alamatya ane kena tipu nih
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Ahhhhh gila nih bocahhh....
    Ini mah sama sekali kga ada itikad baik namanya...
    Fix udah, penipuan ini mah...

    Aduh gan, ente lagi aja yak yang kena...
    Kmrn ID prime ente yg dipake buat nipu, sekarang akun FB
    Yg sabar ya gan... moga diganti lebih banyak rezekinya

    PRIANDO PUTRA PANAS
    Alamat: Jl. MT. Haryono Gg. Mex RT. 100 No. 78 Kel. Gn. Bahagia, Balikpapan Selatan, 76114
    Lahir: 2001-01-09

    History Pendidikan:

    SMPN 14 BALIKPAPAN
    SMK NEGERI 1 BALIKPAPAN

    IG: https :// www. instagram. com/ priandoputra/

    Semoga membantu um

    ---

    Buat um @Tiki-Taka mending jgn diterima dulu refundnya
    Takutnya duit yg dia dpt dr hasil nipu ibunya agan @prensob yg dipake utk refund ke ente
    Kasusnya agan @prensob kan udh masuk ke kepolisian duluan
    Takutnya ente malah kebawa klo nerima refund
    Mending ente ikut laporan sekalian aja um @Tiki-Taka
     
    Oby_One likes this.
  11. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Yups. . Betul gan.. Pihak polisi taunya bukti lhoo .. Gak pake ini itu. . Mending di tahan dulu refund nya..
     
  12. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    ia gan ane curiga orang yg sama dengan yang nipu ane dulu .....padahal password ads.id ama fb ane beda kok bisa ya dia masuk......mana uang buat selamatan almahum nenek ane yg meninggal lagi..apes ...mau ane kasi pelajaran ...kejar kamana pun....
    update hari ini baru lapor ke kepolisian..besok mau ke permata bank buat blokir....selanjutnya mau follow up terus ke kepoliasian lebih tinggi kebetulan punya temen di kepolisian lumayan ada jabatan tim buser lagi... moga2 mau bantu...
    update hari ini lapor polsek terdekat
    [​IMG]

    ketemu gw bantai aja nih orang...
     
    Last edited: Aug 29, 2018
  13. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    update: masih coba ngelak nih bocah....tapi sambil gemetaran
    [​IMG]
     
  14. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    seru nih bakalan hihihi... ayo ayo didukung biar gak was was lagi
     
  15. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Astagfirullah.. banyak bener agan ditipunya. Ane memang belum lapor karena harapan ane dia mau refund dana. Pertimbangan lain juga karena jumlahnya masih dibawah 1 juta. Tapi rencana mau konsul dulu ke tetangga komplek. Aparat juga.
    alamat pelaku sudah diupdate agan @Rootnesia di atas gan. Mudah-mudahan membantu.
     
  16. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    total 7,3 juta gan 2x tf ade ane....ia makasih mau ane follow terus biar kapok....besok ane ke bca dulu...udah minta data ktp, bukti tf ama surat kepoliasian td pihak BCA nya....doain ya gan
     
    niamnungil likes this.
  17. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    323
    Mudah-mudahan bisa selesai gan dan pelaku dapat diringkus karena sudah ada laporan resmi. Yang terpenting juga uang agan bisa balik.
     
  18. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    53
    Location:
    JAKARTA
    ntar ane update terus deh disini...trims gan
     
  19. Loexhy

    Loexhy AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Ngak gan, istri orgnya lagi hamil.
    Saat itu jg sy msh Lugu.
    Dia jg minta maaf, minta tolong.
    Katanya bayar cicil, dibayar 500rb.
    Habis itu ga pernah bayar lagi

    Sama aja gan, intinya sama2 ketipu... dan kubaca spertinya beneran ketipu.
    Kl bs, segera diproses ke pihak berwajib.



    $1 deh sy kasih buat parkir

    Serem amat, sampai nyelundup ke fb segala..
     
  20. Loexhy

    Loexhy AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
     

Share This Page