1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] keyword senilai $37,56 dlm 4 klik

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Diandra, Oct 28, 2011.

  1. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Yang mau berbagi bergai kaya gini bakal dapat barokah,, makasih gan buat referensinya, catat dulu,
     
  2. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Thread di buat tahun 2011 tapi sekarang masih aja jadi HPK, BTW banyak suhu besar disini :).
     
  3. DesignKampungan

    DesignKampungan New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Adobe Sotoshop
    dari dulu sampai sekarang masih tetep aja tuh keyword HPK banget...
     
  4. AndruwRight

    AndruwRight New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    kalao trafik dari FB dan visitor dari US apakah juga semahal itu gan ?
     
  5. fastetsweb

    fastetsweb New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    dan sampai 2017 pun masih HPK. bahkan ane cek di tool keyword ane CPCnya nyampe 100 dollar lebih
     
  6. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Rawan banded gak ya ?
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    HPK sepnajng masih KW ini gan.. ahahahah
     
  8. cimong

    cimong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Bisa gak ya di terapin di yt?

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  9. rhidona pratama

    rhidona pratama New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekanbaru
    boleh di coba bih gan. semoga dapat dollar melimpah ruah... hehehe
     
  10. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    saya pakai blogger belum ada yang click he he he
     
  11. mailtime

    mailtime AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    27
    Pengen nyoba, nyiapin budget dulu gan thanks
     
  12. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    nice share om
     
  13. rhiel.id

    rhiel.id New Comer

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    nice inpoh agan,
     
  14. Otonomos Blog

    Otonomos Blog New Comer

    Joined:
    May 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    wah ane bookmark dulu ah, makasih bro
     
  15. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Ada baiknya dicoba, btw ini thread tahun 2011 dulu ya. masih di up ternyata..B-)
     
  16. lapaga

    lapaga New Comer

    Joined:
    May 13, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    gan ane nubi banget nih, maaf kalo oot, ane mau tanya, kok ane sering banget ga bisa liat spoiler gambar ya?

    mohon pencerahannya..

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  17. Adi2503$

    Adi2503$ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Bahas free domain atau web hosting salahsatu kw hpk juga keknya ya gan.
     
  18. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Amin, sip sama2 mas
    Tergantung kualitas klinya mas gan,
    Bisa dicobak, nnt kabari ane hasilnya :D
    Amin mas gan
    Kayak diatas gan, tergantung kualitas klik
    Itu karena ads.id sudah berpindah2 server dan domain berulang kali gan, jadi ada sebagian gambar yang gag tampil.

    Yup, tapi sepadan dengan persaingannya juga :D
     
  19. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Bagus infonya
     
  20. VijayUTK

    VijayUTK AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    keren gan. .
     

Share This Page