1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Kumpulan Ribuan Backlink yang saya Miliki

Discussion in 'SEO Tips' started by aanmedianto, Jan 7, 2015.

Tags:
  1. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    233
    Location:
    cilacap
    assalamualaaikum ..

    kali ini saya akan share backlink yang sudah saya kumpulkan dari tahun kemarin .
    ada macam macam backlinknya ada bl edu,ac.id,guestbook dll.

    ini dia sedikit penampakannya ::gembira:
    backlink.png


    Langsung saja Bagi yang ingin download disini :
    Password : nama saya


    :peace:



    :bye:
     
  2. anasutio

    anasutio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    3
    Location:
    at my Home Sweet Home
    Izin donlot ya gan ...
     
    heristbd and fuxonart like this.
  3. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    233
    Location:
    cilacap
    silahkan
     
    fuxonart likes this.
  4. 123mashuda

    123mashuda AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    2
    Location:
    Solo
    Ikutan Download jg gan
     
    fuxonart likes this.
  5. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    233
    Location:
    cilacap
    iya silahkan gan
     
  6. hokkyweb

    hokkyweb New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Denpasar
    maaf newbie mau tnya setelah bl ini sy download sy apain ya gan? step by step newbie kagak tau, kagak mengerti
     
    Neng Vanya likes this.
  7. odepadma

    odepadma AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    53
    terima kasih banyak bro
     
  8. Ayunda15

    Ayunda15 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Izin donlot gan, Segera ke tekape kalau dapat izin :D
     
  9. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    ente gak diijinin gan jangan coba2 ke tkp :lol:
     
  10. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    41
    Location:
    Yogyakarta
    Tq langsung sedot mas brow
     
  11. situsiapa

    situsiapa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Nanya Gan, kalo udah punya banyak koleksi itu trus ngeposting nya yg paling bagus pake apaan ?
     
  12. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    25
    Location:
    Di Hati Kici
    ijin sedot ya masbro :D
     
  13. Redlist

    Redlist AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesian
    Terimakasih sharingnya, coba saya extract error pakek pass aanmedianto, eh ternyata passnya nama saya. wkwkwk
    Terima kasih sharenya :)
     
    nonimo, dear99, astsony and 1 other person like this.
  14. thiando

    thiando New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Location:
    Serpong Tangsel
    izin download ya om..
     
  15. Shinigami

    Shinigami AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    wkwkwkwk sama gan
    kirain aanmedianto
    thanks buat TS dan agan redlist
     
  16. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    Thanks sharenya gaN
     
  17. rambo9

    rambo9 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    270
    Likes Received:
    9
    Wow backlinknya banyak banget, thanks gan
     
  18. maurel07

    maurel07 New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    ASK .Iya mas2.. dan para mastah. Tolong di bantu setelah download trs diapain... ya.bener2 nggak ngrrti penempatan BL ini
     
  19. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Makasi gaan :)
     
  20. aanmedianto

    aanmedianto bloggertasik

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    327
    Likes Received:
    233
    Location:
    cilacap
    Sama sama gan.

    silahkan gan.

    sama2.

    manual kalau naruh linknya.

    silahkan.

    iya sama2

    silahkan om

    sama2 gan

    iya sama sama gann

    tinggal naruh link agan di situ

    iya sama2
     
    Avantguard likes this.

Share This Page