1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] List Aged Domain

Discussion in 'Hosting & Domain' started by bangbunghideung, Jul 18, 2016.

  1. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    hallo gan.. langsung aja si newbie mau share aged domain nih..

    untuk PA DA dsb, silahkan gunakan tools dibawah ini ya...

    ​_http://99webtools.com/page-authority-domain-authority-checker.php
    _http://www.majesticseo.com/
    _http://www.cekpr.com/
    _https://archive.org
    _https://ahrefs.com/
    _http://www.openlinkprofiler.org/

    - Tahun 1999
    webvacaciones.com
    bestby4u.com
    smartseas.com
    wapadds.com




    - Tahun 2000
    art-again.com
    northernairelodge.com
    shopbyme.net
    shopbyme.net
    ecomutil.com

    - Tahun 2001 (UPDATE 18/07/2016)
    halifaxbomber.com
    motorsportsweekly.com
    huc1.com
    douglasmedia.com
    martasusanaonline.com
    carkeeping.com
    hdojo.com ----> DA12
    ateyo.com
    aptcredit.com
    anterem.org


    BISA REQUEST sesuai keyword agan kalau mau, GRATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISS, bayar pake doa ya.

    ---UPDATE---

    agar tdk ada yg saling sikut, bagi yg ingin domain aged silahkan replay thread ini dengan KW yg agan inginkan. setelah itu, ane kirim via PM gan.

    NOTED!
    - klo udah ane kasih, cepet dibeli gan. 1 x 24 jam msh available, ane share ke yg lain
    - 1 ID = 1-2 domain
    - jangan nawar, ane usahain domain-nya cantik & kw on domain.
    - jangan lupa review
    - jangan lupa like juga
    - jangan lupa sedekah
    - jangan lupa senyum
    - hehehe


    thread akan ditutup jika sudah sampai page 4
     
    Last edited: Jul 21, 2016
    barok, Pcgamehouse, hariadi and 2 others like this.
  2. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    keren nih
    lumayan buat bahan pembuatan PBN supaya lebih nampol power artikelnya
     
  3. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    43
    Location:
    Surabaya
    nice info pak
     
  4. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    boleh gan, silahkan gan request, sesuai keyword agan. ane bantu...

    makasih pak
     
  5. ulfiyanto

    ulfiyanto AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    niche pet ada gak gan? :D
     
  6. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    nih gan
    - internationalpetfood.org
    - bestpugpuppies.net
    - getapom.com


    ayo gan sipa lgi yg mu...
     
  7. ulfiyanto

    ulfiyanto AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    makasih gan,
    itu udah di filter apa cuma yg penting aged domain gan?
    ane cek salah satu yg di atas ada yg bekas ad*lt site
     
  8. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    iya penting, aged domain gan. hehe,, maafin.
    klo cek atu2 rada puyeng.. manual sih gan.

    kurang ya gan?
     
  9. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    gan , searchin tentang android gan :D thanks b4
     
  10. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    Coba dishare method cara cari domainnya gan, pakai tools apa aja? or gimana gitu? :) kalo kek gini kan siapa cepat dia dapat. Belum lagi yg cepet pun musti perlu duit buat belinya...
     
  11. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    nih gan:
    a2zandroid.com
    virusprotectforandroid.com
    downloadmoviesforandroid.com


    klo tiba2 saya jualan gimana gan? hhehee...
     
  12. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Gan ini expired domain atau aged yang lagi di lelang?
     
  13. teguhflag

    teguhflag AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    mp3 dan movie ye gan :kembang:
     
  14. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    random gan, selama ini ane cek dan ricek nyampenya ke _mercusuar.uzone.id, hehe
     
  15. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    ane kasih yg bagus nih gan ---> nxmp3.com & film-indo.com | bonus ---> movietoki.com
     
  16. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    minta otomotif bule gan
     
  17. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    Kan cuman share methode gan, lagian belum tentu ntar dapet hasilnya juga sama kan...:D
     
  18. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Dia mau share domainnya secara cuma2 aja udah bagus ente malah maksa minta method nya. Dikasi ati kok minta jantung. Diluaran sana 1 informasi domain kyk gini dijual 20-50$
     
  19. TwitterBuzzer

    TwitterBuzzer AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Daftar domainnya dmn mas?
     
  20. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    cek PM gan, domain cantik dan GRATIIIIIIIIIIISSS.. sent ya. hehee
     

Share This Page