1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{SHARE} List Data Ratusan Supplier Fashion dari Tokopedia dan Bukalapak Gratis

Discussion in 'Dropshipping' started by denynoviaris, Apr 18, 2018.

  1. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    sudah ada gan. tadi mau ku update tapi thread saya gak bisa di edit lagi.
     
  2. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    sudah ada file nya. tapi mau update thread gak bisa di edit nih.
     
  3. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    sudah ada datanya gan. tapi mau update di thread lagi gak bisa nih. gimana yah
     
  4. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    gampang gan. cari aja yang skor penolakannya tidak lebih dari 2 persen dari total transaksi. di csv ini sudah saya camtumkan semua datanya kok gan. cek aja...
    oh ya kalau fashion emang laku keras gan di supplier nya. jadi kalau sering kosong sih juga wajar hehehehe:gembira:
     
  5. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    gak bisa gimana gan maksudnya?
     
  6. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    gak bisa edit thread gan. gimana cara nya agar bisa di update yah.
     
  7. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    604
    Likes Received:
    46
    Location:
    tuxtheme.com
    mantap gan izin download, apalagi kalo dipake buat web multi toko dengan multi ongkir contohnya kayak zuroya*com.
    buat yang butuh sy bisa bikinnya. pm aja kl minat:)
     
  8. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    Makasih share nya Om. Ijin nyomot juga ya.
     
  9. tajulai

    tajulai AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    mohon izinnya, gan
     
  10. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    375
    Location:
    Di balik Awan
  11. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    okey silahkan comot gan.
     
  12. waedbyubyu

    waedbyubyu AdSense Pro

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    364
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    ijin unduh gan..
     
  13. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    36
    hahahhaah mantab agan ini.. koment sambil promosi..

    btw thanks you agan @denynoviaris sukses selalu.. :gembira:
     
  14. zulianggaa

    zulianggaa New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Pusat
    mohon ijin Gan

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  15. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    mantap... lengkap...izin comot jug ya
     
  16. rumahalexa

    rumahalexa New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Makasih banyak gan..
    kabarin klo ada update terbaru ya..
     
  17. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    Okey siap gan .saya kabarin lagi ntar. Soalnya ini gak bisa di edit lagi...
     
  18. zarrobahn

    zarrobahn New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banten
    Ini kebetulan banget ya, setelah belakangan ini males buka forum karena banyaknya spam, pas buka lagi kebetulan lagi mau nyari info ini.

    Ijin langsung comot mas gan..
     
  19. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    okey gan. nanti sya kabarin lagi kalau ada update lagi gan.
     
  20. zainuddin21

    zainuddin21 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Izin sedot juga hu
     

Share This Page