Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] List Premium Dofollow Links for Link Diversity

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    jejak gan

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  2. Den Ronggo

    Den Ronggo New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Was Here!!
    maaf mbah queen,,,
    ini cara pakenya kyak kita buat artikel di blog kemudian sisipin KW yang mengarah ke moneysite atau gimana
     
  3. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    260
    Likes Received:
    10
    update google agustus kmrin gmn mbk?
    terimbas ga?
    share solusi nya donk
     
  4. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,071
    Likes Received:
    37
    Location:
    SMG
    jouss, akhirnya mastih muncul ke permukaan lagi untuk share daging mentah. simpan langsung.
     
  5. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    368
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    Yg penting jejak dulu aja ah...
     
  6. ghazirayyan

    ghazirayyan New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Terimakasih ya madan BHWqueen, asli ane penasaran banget sama neh madam. Ada yang pernah berjumpa aslinyakah?
     
  7. sonygz999

    sonygz999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    22
    jjak, btw rata2 kontekstual link, bagus narget ke homepage atau innerpage ya?hehe thanks bhwqueen :D
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    7,049
    Location:
    Bali
    Maybe gan. Punyaku masih hidup and keindex kok di ahrefs sejak tahun lalu.

    [​IMG]

    yes that's right.

    Cuman dance habis itu balik lagi ke tempat semula. Minor update yg aku rasain sekitar tgl 12-14 agustus and 26-29 agustus. Solusinya banyak gan, tapi harus agan analisa dulu penyebab serp turun apa dulu (karena onpage kurang optimal, konten, backlink, etc)

    [​IMG]

    Ini asli aku

    [​IMG]

    homepage dulu, trus inner.
     
  9. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    343
    Likes Received:
    13
    Makasih cantik
     
  10. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    260
    Likes Received:
    10
    kl untuk konten sudah minimal 2k dan manual nulis,
    onpage cukup lah sepertinya..
    untuk backlink bnyak kena negatif seo, di tanemin orang coment2 di web porn :(
    slain itu apalgi ya mba?
    sudah bnyk disavow backlink yg g jelas pdhal
     
  11. zakimon

    zakimon New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    mantap, nambah lagi senjata dari mastah BHW

    sebelumnya udah dpet edu n gov
     
  12. rinirina

    rinirina Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Location:
    Tangerang
    thanks list nya mastah
     
  13. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    41
    Mastah Favorit muncul lagi..si "cute cat"
    Lengkap banget sis..
    Thanks ya...
     
  14. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    lanjut deh sharenya ditunggu lagi :*
     
  15. billnbrod

    billnbrod AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Mantaffff... Makasih jeeeeng

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  16. godongtelo

    godongtelo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mak jleb.. ditambahin lagi, nyang maren aja belum lempeng
    nyang web 2.0 itu kaya buat PBN ya akak..
     
  17. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,776
    Likes Received:
    60
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    suhu mastih , keluar turun gunung , dah lama bgt gak sharing nihh , mksh mastih suhu
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen (ෆ癶◡癶ෆ) ૢ

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    7,049
    Location:
    Bali
    Ooo bisa jadi negative seo itu penyebabnya. Kalo udh disavow, ya tinggal nunggu doank. Bisa mingguan, bulanan. Gak ada yg tau pastinya, cuman google doank yg tau. Recovery nya memang lama tp klo web nya worth it ya pertahanin aja, terusin bikin quality link, klo enggak, move on and buat baru lagi. Keep it up! :)
     
  19. Wibialwis

    Wibialwis New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Wah ini yg dicari
     
  20. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    langsung di coba
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page