Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Membuat akun GDrive Unlimited dan Domain .ME dengan e-Mail EDU

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Achmad Syamz, Feb 28, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    UPDATE 18 Maret 2017 CLOSED

    Maap Kalo salah kamar ane ga tau sii -_-
    Nuhun kepada para momod
    Nuhun kepada para mastah
    Nuhun kepada para seluruh member ads.id yang sudah tahu dan paham tentang ini, dan mohon maap jika postingan ini membuat agan-agan resah risih risuh :adore:

    Tujuan ane disini HANYA ingin berbagi saja karena banyak para blogger download yang membutuhkan akun GDrive Unlimited. Hanya mengingatkan ini SESUAI dengan judul Thread tutor ini hanya untuk mendapatkan GDrive Unlimited dan Domain .ME GRATIS

    Lalu bagimana untuk mendapatkan akun GDrive unlimited dan domain .me gratis agan harus membuat akun eMail AC.ID.

    Cara Mendapatkan E-Mail EDU Gratis
    HTML:
    bit.ly/emaileduGERATIS

    Setelah akun email edu selesai dan telah terintegritas dengan Google maka selamat agan telah mempunyai akun GDrive Unlimited.

    Cara Mendapatkan Domain .me Gratis
    • Masuk ke nc.me
    • Cari domain yang tersedia
    • Checkout dan masukan email edu agan
    • Dan Login dengan akun Namecheap agan
    • Done

    Q. Ini work sampe kapan gan?
    A. ane ga tau,
    Q. ane like thread mau gak?
    A. ane ga nolak

    JANGAN MENJADI SILENT READER
     
    Last edited: Mar 18, 2017
  2. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA Hero

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bekasi
    Jejak dulu

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  3. membrek

    membrek New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    sepertinya sudah lama gk work ini bro, ente udah berhasil blm?
     
  4. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    wah udah gak work ya? nunggu info dulu :)
     
  5. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    sebelum ane share ane pasti coba dulu :) dan masih bisa
     
  6. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    mungkin yang gak work Githubnya yah :aetsch:
    kan ane dah bilang diatas cuma dapet GDrive dan Domain
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  7. theadam31

    theadam31 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batang
    Jejak dl

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  8. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    monggo dicoba om
     
    AvuuuyKNTL and M. Rizki Agung P like this.
  9. Saidz

    Saidz New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    ahh ini persis sama isi ebook yang di jual lapak sebelah :v

    Nice share gan (y)
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  10. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    masa siiih :)
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  11. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    164
    Lapal sebelah itu dapat dr web india ini bro, liat aja tanggal postingan dan tanggal jualanny siapa yg dulu. Harusny gratis tp bayar hihi
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  12. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,288
    Likes Received:
    146
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Sudah 2 kali nyoba gagal terus... :nangis:

    Ini kok gak jadi HT ya. lol
     
  13. stofreak

    stofreak New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Thank you for choosing Namecheap Private Email service. This service has been activated for dsurfing.me and you are just a few steps away from a secure and reliable email platform.

    dapet domain xD
     
  14. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    gagalnya dmna gan?
     
  15. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    8
    ninggalin jejak dulu...
     
  16. kichot

    kichot AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    sama kyk trik yg beredar email edu nya tidak valid :3
     
  17. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    193
    Location:
    Jember
    ga valid nya gmna? ane coba bisa2 aja,
    ini bukan buat github lo ya -_-
     
  18. account

    account Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    100
    Lapak saya maksudnya, Mas? Dulu 'kan sudah saya jelaskan tidak tahu menahu soal web India yang dimaksud sebelum ebook dirilis. Kok tetep saja nuduh dapat dari web lain. Biar apa sih, Mas? Tolong jelasin, biar saya ngerti maunya gimana.

    Beberapa hari lagi saya mau rilis panduan bikin email EDU lagi, penjelasannya di sini: https://ads.id/forums/index.php?thr...in-email-edu-bonus.262280/page-9#post-3273550

    Apakah nanti bakal dibilang dapet dari web lain juga? Saya harap tidak ya, karena saya nyari sendiri. Tapi kalau Masnya tetep curiga saya dapet dari web orang lain, yah, pilihan paling baik tidak beli, Mas. Biar sama-sama enak. Masnya enak, saya juga enak :) .
     
    Last edited: Mar 2, 2017
  19. gasak

    gasak AdSense Pro

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    333
    Likes Received:
    7
    Kereennn.. makasih om sharenya sukses terus buat om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. mj.19

    mj.19 New Comer

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    ga bisa masuk gsuite
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page